Romano897
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 02:26:50 PM |
|
А баунти кампания тоже закончится после начала ICO?
|
|
|
|
Xavienne
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 03:01:47 PM |
|
А у этого проекта есть баунти кампания? Неожиданно.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
July 20, 2018, 03:23:14 PM Last edit: July 21, 2018, 10:32:56 AM by mr.shaman |
|
Обычно баунти кампания заканчивается, когда заканчивается ICO, я думаю здесь будет так же, единственное, перенесли же токенсейл, а баунти тоже будет продлено и баунти пул увеличен или нет?
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 20, 2018, 03:26:17 PM |
|
А у этого проекта есть баунти кампания? Неожиданно. А почему вы удивленны? Почти все ICO-проекты имеют баунти кампанию!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 20, 2018, 03:49:36 PM |
|
А у этого проекта есть баунти кампания? Неожиданно. Куда ж оно денется. Я вот статейку хочу накидать об этом. Уж очень заинтересовала тематика)
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 20, 2018, 04:15:06 PM |
|
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 20, 2018, 05:13:12 PM |
|
Здорово! А можете поделиться более подробной информацией, какие результаты данной конференции, кроме устного одобрения и проявленного интереса к цифровым валютам? Или это была пробная экспериментальная конференция для команды?)
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
Activity: 130
Merit: 14
|
|
July 20, 2018, 06:10:55 PM |
|
Здорово! А можете поделиться более подробной информацией, какие результаты данной конференции, кроме устного одобрения и проявленного интереса к цифровым валютам? Или это была пробная экспериментальная конференция для команды?)
Насколько я понял это уже давно было. На таких конференциях просто делятся разработками, обсуждают проблемы. Плюс я вижу один - разработку знают в научных кругах, это важно для дальнейшего развития.
|
|
|
|
Aleksandra1998
Newbie
Activity: 98
|
|
July 20, 2018, 10:04:48 PM |
|
Я думаю что этот проект не соберет свои запланированные средства , потому что космос и блокчейн еще далеки , и нужны годы что бы развить эту тему.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
July 21, 2018, 05:14:46 AM |
|
Я думаю что этот проект не соберет свои запланированные средства , потому что космос и блокчейн еще далеки , и нужны годы что бы развить эту тему.
При чем тут космос кроме того что ученые из космической отрасли? Проблема решаемая - самая земная и полезная для окружающей среды, кошелька владельцев нефтезаводов. Это переработка отходов этих самых заводов. Почитайте вайтпепер.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
July 21, 2018, 06:08:45 AM |
|
А я думаю что большую часть соберет. Достаточно найти адекватного крупного инвестора, не обязательно даже толпу собирать. Есть крутая разработка, есть ученый, все это приносит прибыль - умные люди найдутся, чтобы это дело запустить. ICO может быть как раз позволит пропиариться и обратить на себя внимание.
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 21, 2018, 07:05:39 AM |
|
Обычно баунти кампания заканчивается, когда заканчивается ICO, я думаю здесь будет так же, единственное, перенесли же токенсейл, а каунти тоже будет продлено и баунти пул увеличен или нет?
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро!
|
|
|
|
Merinett
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:03:07 AM |
|
Обычно баунти кампания заканчивается, когда заканчивается ICO, я думаю здесь будет так же, единственное, перенесли же токенсейл, а каунти тоже будет продлено и баунти пул увеличен или нет?
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Супер! Дроп - очень хорошая возможность еще больше привлечь инвесторов и неравнодушных к таким проектам.
|
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 21, 2018, 09:51:17 AM |
|
Здорово! А можете поделиться более подробной информацией, какие результаты данной конференции, кроме устного одобрения и проявленного интереса к цифровым валютам? Или это была пробная экспериментальная конференция для команды?) Да посмотри!)Три серьёзных лица, а три радостных. Так что прошла думаю вполне успешно!))))
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
July 21, 2018, 10:54:29 AM |
|
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Аирдроп - это хорошо, для увеличения массовости, будем ждать
|
|
|
|
happyValentine
|
|
July 21, 2018, 12:11:30 PM |
|
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Супер! Дроп - очень хорошая возможность еще больше привлечь инвесторов и неравнодушных к таким проектам. Сейчас какой-то проект на EOS объявил дроп на 500 баксов Ни команды ни белой бумаги но уже дроп. ПО их словам 30 000 людей уже поучаствовали. Вот что значит сила халявы)
|
|
|
|
Noril.Tovery
Member
Activity: 125
|
|
July 21, 2018, 02:24:45 PM |
|
Классная статья с хорошим обоснованием выхода на ICO. Решение не передавать (не продавать) технологию частным инвесторам доказывает, что учёные, которые разработали эту технологию, заинтересованы не только в деньгах, но и в практической полезной реализации проекта и установки.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 21, 2018, 02:37:20 PM |
|
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Аирдроп - это хорошо, для увеличения массовости, будем ждать Дроп это всегда хорошо. Не только для массовости, но и деньжат немного есть возможность заработать)))
|
|
|
|
Kot Baun
Newbie
Activity: 30
|
|
July 21, 2018, 06:41:04 PM |
|
Столько движений и мероприятий у проекта! Активность в такой области - признак успешности и интереса людей к проекту. Рад, что у вас дело развивается.
|
|
|
|
|