mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
July 21, 2018, 07:42:43 PM |
|
Классная статья с хорошим обоснованием выхода на ICO. Решение не передавать (не продавать) технологию частным инвесторам доказывает, что учёные, которые разработали эту технологию, заинтересованы не только в деньгах, но и в практической полезной реализации проекта и установки. Согласен, но мне больше радует, что именно не хотя отдавать технологию, то что наши ученные настолько преданны именно своей стране, настоящие патриоты, побольше бы таких!
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
Activity: 130
Merit: 14
|
|
July 21, 2018, 07:56:06 PM |
|
Обычно баунти кампания заканчивается, когда заканчивается ICO, я думаю здесь будет так же, единственное, перенесли же токенсейл, а каунти тоже будет продлено и баунти пул увеличен или нет?
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Супер! Дроп - очень хорошая возможность еще больше привлечь инвесторов и неравнодушных к таким проектам. Сейчас какой-то проект на EOS объявил дроп на 500 баксов Ни команды ни белой бумаги но уже дроп. ПО их словам 30 000 людей уже поучаствовали. Вот что значит сила халявы) Мда, с такими дропами нужно капу в 300 миллионов собирать. Иначе закономерный вопрос - нафига нести деньги если можно на айрдропе заработать)) Думаю 5-10 баксов вполне нормальная сумма чтобы в телегу человек вступил и ретвит сделал.
|
|
|
|
Artem-DD
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 08:52:16 PM |
|
Классная статья с хорошим обоснованием выхода на ICO. Решение не передавать (не продавать) технологию частным инвесторам доказывает, что учёные, которые разработали эту технологию, заинтересованы не только в деньгах, но и в практической полезной реализации проекта и установки. Согласен, но мне больше радует, что именно не хотя отдавать технологию, то что наши ученные настолько преданны именно своей стране, настоящие патриоты, побольше бы таких! Предполагаю, ученые не собираются останавливаться на разработке и внедрении установки RT-2. Если собрать необходимую сумму, и запустить производство, то у разработчиков этой технологии явно найдется, что улучшить и добавить. А при передаче технологии частным лицам подобное сложно будет осуществить.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 21, 2018, 09:09:39 PM |
|
Обычно баунти кампания заканчивается, когда заканчивается ICO, я думаю здесь будет так же, единственное, перенесли же токенсейл, а каунти тоже будет продлено и баунти пул увеличен или нет?
Баунти пул не был увеличен, учитывая небольшое кол-во участников должны выйти достойные награды. Но планируется Airdrop с реферальной системой совсем скоро! Супер! Дроп - очень хорошая возможность еще больше привлечь инвесторов и неравнодушных к таким проектам. Сейчас какой-то проект на EOS объявил дроп на 500 баксов Ни команды ни белой бумаги но уже дроп. ПО их словам 30 000 людей уже поучаствовали. Вот что значит сила халявы) Мда, с такими дропами нужно капу в 300 миллионов собирать. Иначе закономерный вопрос - нафига нести деньги если можно на айрдропе заработать)) Думаю 5-10 баксов вполне нормальная сумма чтобы в телегу человек вступил и ретвит сделал. Вполне конечно нормально, но всегда же хочется пару тыщ поднять на пустом месте))
|
|
|
|
cryptoBober
Newbie
Activity: 25
|
|
July 22, 2018, 08:05:00 AM |
|
В баунти кампании вашего проекта очень хорошие награды. А подписная - вообще обрадовала!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 22, 2018, 08:33:06 AM |
|
Классная статья с хорошим обоснованием выхода на ICO. Решение не передавать (не продавать) технологию частным инвесторам доказывает, что учёные, которые разработали эту технологию, заинтересованы не только в деньгах, но и в практической полезной реализации проекта и установки. Согласен, но мне больше радует, что именно не хотя отдавать технологию, то что наши ученные настолько преданны именно своей стране, настоящие патриоты, побольше бы таких! Предполагаю, ученые не собираются останавливаться на разработке и внедрении установки RT-2. Если собрать необходимую сумму, и запустить производство, то у разработчиков этой технологии явно найдется, что улучшить и добавить. А при передаче технологии частным лицам подобное сложно будет осуществить. Это тоже не помешает её улучшать. Продаётся же установка, а не сама технология. Патенты опять же у авторов. Так что усовершенствование конечно будет.
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
|
|
July 22, 2018, 09:16:46 AM |
|
Лучше расскажите, как там Вьетнам поживает?) Вроде по 21 июля была встреча с инвесторами, как прошло хоть?
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 22, 2018, 09:34:53 AM |
|
Лучше расскажите, как там Вьетнам поживает?) Вроде по 21 июля была встреча с инвесторами, как прошло хоть?
Отличный вопрос! На самом деле пришлось остаться еще на несколько дней, встречи занимают по несколько часов а желающих очень много оказалось. Основные моменты - всех заинтересовало, что это что-то реальное, настоящее производство. После того, как Вьетнамское ico PinCoin соскамилось, унеся 660 миллионов долларов своих инвесторов, люди стали намного осторожнее и ищут альтернативы для инвестиций. Наш проект как раз выделяется на фоне других и это, как оказалось, очень всех заинтересовало)) Как только СЕО вернется в Россию, узнаем все детали и запишем большой пост с комментариями команды! Фото из Вьетнама
|
|
|
|
Joncolin
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 11:05:17 AM |
|
Отличный вопрос! На самом деле пришлось остаться еще на несколько дней, встречи занимают по несколько часов а желающих очень много оказалось. Основные моменты - всех заинтересовало, что это что-то реальное, настоящее производство. После того, как Вьетнамское ico PinCoin соскамилось, унеся 660 миллионов долларов своих инвесторов, люди стали намного осторожнее и ищут альтернативы для инвестиций. Наш проект как раз выделяется на фоне других и это, как оказалось, очень всех заинтересовало)) Как только СЕО вернется в Россию, узнаем все детали и запишем большой пост с комментариями команды! Фото из Вьетнама Что ни день, то новость или событие. Неудивительно, что такой уникальный проект привлек столько внимая к себе. Остаётся надеяться, что это мероприятие принесёт много инвесторов и связей.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 22, 2018, 12:45:33 PM |
|
Отличный вопрос! На самом деле пришлось остаться еще на несколько дней, встречи занимают по несколько часов а желающих очень много оказалось. Основные моменты - всех заинтересовало, что это что-то реальное, настоящее производство. После того, как Вьетнамское ico PinCoin соскамилось, унеся 660 миллионов долларов своих инвесторов, люди стали намного осторожнее и ищут альтернативы для инвестиций. Наш проект как раз выделяется на фоне других и это, как оказалось, очень всех заинтересовало)) Как только СЕО вернется в Россию, узнаем все детали и запишем большой пост с комментариями команды! Фото из Вьетнама Это очень хорошо, что из-за желающих ознакомится остались ещё на пару дней. Отличных показатель работы и будущего успеха.
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
July 22, 2018, 03:22:58 PM |
|
Статья на тему - Papusha Rocket Token - есть ли аналоги? Попытались сравнить нашу бизнес модель с моделью биржевых токенов.
|
|
|
|
O-z-z-z-y
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 03:37:31 PM |
|
Отличное сравнение получилось. Подтверждает мои представления о вашем проекте и реальности прибыли с него. Действительно, ваш проект - выгодно отличается от других, и заставляет задуматься о еще большем инвестировании в вашу установку.
|
|
|
|
btcmagistr2007
Member
|
|
July 22, 2018, 03:42:25 PM |
|
Ну BNB и OKB тупо самими биржами еще манипулируются жутко - на своих площадках они что угодно могут с ними делать там)) Я думаю PRT токен будет расти не плавно а свечами, перед выкупом будут закупать и потом продавать и так по новой.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
July 22, 2018, 05:13:07 PM |
|
Надеюсь это поможет скептикам сменить мнение. Хотя возможно лучшее сравнение не с токенами биржи, а с ценными бумагами компаний и заводов.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 22, 2018, 07:26:19 PM |
|
Ну BNB и OKB тупо самими биржами еще манипулируются жутко - на своих площадках они что угодно могут с ними делать там)) Я думаю PRT токен будет расти не плавно а свечами, перед выкупом будут закупать и потом продавать и так по новой. Да я почти полностью в этом уверен, правда это конечно только на словах так просто и здорово звучит!))
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
|
|
July 22, 2018, 07:29:37 PM |
|
Отличный вопрос! На самом деле пришлось остаться еще на несколько дней, встречи занимают по несколько часов а желающих очень много оказалось. Основные моменты - всех заинтересовало, что это что-то реальное, настоящее производство. После того, как Вьетнамское ico PinCoin соскамилось, унеся 660 миллионов долларов своих инвесторов, люди стали намного осторожнее и ищут альтернативы для инвестиций. Наш проект как раз выделяется на фоне других и это, как оказалось, очень всех заинтересовало)) Как только СЕО вернется в Россию, узнаем все детали и запишем большой пост с комментариями команды! Фото из Вьетнама О-хо-хо, предчувствую скоро стоит ждать много хайпа вокруг данного проекта, давайте-давайте, нужно еще больше хороших новостей!)
|
|
|
|
Romano897
Newbie
Activity: 29
|
|
July 23, 2018, 05:22:04 AM |
|
Надеюсь это поможет скептикам сменить мнение. Хотя возможно лучшее сравнение не с токенами биржи, а с ценными бумагами компаний и заводов. Согласен. Однако, не там много заводов выходит на ICO )) А показать нужно, что независимо от обстановки на крипто рынке прибыль от проекта будет.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
|
|
July 23, 2018, 10:51:04 AM |
|
Надеюсь это поможет скептикам сменить мнение. Хотя возможно лучшее сравнение не с токенами биржи, а с ценными бумагами компаний и заводов. Согласен. Однако, не там много заводов выходит на ICO )) А показать нужно, что независимо от обстановки на крипто рынке прибыль от проекта будет. Не так много!??! А какой был такой проект, мне вот не один в голову не приходит.. а цена токена, по идее, действительно не должна падать просто так от общего рынка, здорово же!
|
|
|
|
FrancPolyakov
Newbie
Activity: 49
|
|
July 23, 2018, 11:22:44 AM |
|
Судя по активности в ветке, интерес к проекту действительно вырос! Проект участвует в различных мероприятиях, что генерирует все больше потенциальных инвесторов. Так же стоит отметить активность в социальных сетях и блогах. Ребят, радуете своей активностью и развитием.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
July 23, 2018, 01:13:50 PM |
|
Ну BNB и OKB тупо самими биржами еще манипулируются жутко - на своих площадках они что угодно могут с ними делать там)) Я думаю PRT токен будет расти не плавно а свечами, перед выкупом будут закупать и потом продавать и так по новой. Скорее всего манипуляции имеют место среди очень большого количества криптовалют, а не только с биржевыми альткоинами, но конечно с не биржевыми сложнее.
|
|
|
|
|