Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 15, 2018, 05:36:35 PM |
|
Отличный новый дизайн сайта! А возможность поддержи нескольких языков - вообще огонь. Языки сейчас добавятся новые, вплотную мучаем переводчиков) Поработали с ICO трекерами: Отправили недостающие данные, отредактировали ошибки и др. Самое приятное, что оценки нам прилично подняли. При этом, никто не требовал денег, отвечают довольно быстро. Приятно работать)) Плюс уже пошла серия публикаций в СМИ, добавили список на сайте: Ну и, конечно же, партнеры! Про них подробнее распишем в нашем блоге, статью переводим сейчас. Ознакомиться уже можно на сайте) Здорово, приятно видеть как все меняется в лучшую сторону, прямо на глазах, спасибо вам за активность! А количество партнёров очень радует. И шо-то мне подсказывает что это не все и будут ещё. особенно после поездки на встречу в Москву так нем более. Ну будем надеяться, что это была все же приятная встреча в Москве, а не претензии какие-нибудь Вообщем ждем скорейшего отчета)
|
|
|
|
|
Vincoo
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 07:56:38 AM |
|
Отличный новый дизайн сайта! А возможность поддержи нескольких языков - вообще огонь. Языки сейчас добавятся новые, вплотную мучаем переводчиков) Поработали с ICO трекерами: https://i.imgur.com/FgkB36B.pngОтправили недостающие данные, отредактировали ошибки и др. Самое приятное, что оценки нам прилично подняли. При этом, никто не требовал денег, отвечают довольно быстро. Приятно работать)) Плюс уже пошла серия публикаций в СМИ, добавили список на сайте: https://i.imgur.com/riuUjAQ.pngНу и, конечно же, партнеры! Про них подробнее распишем в нашем блоге, статью переводим сейчас. Ознакомиться уже можно на сайте) Не стоите на месте. Все время нововведения какие-то
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
August 16, 2018, 09:22:26 AM |
|
Что то я не нашел форму для заполнения что бы участвовать в подписной?
Задайте пожалуйста вопрос в баунти группу: https://t.me/Papusha_BountyЕсли не помогут, пишите мне, я разберусь тогда, в чем причина. Задал вчера, будет ответ или есть ответ, я его не нашел. Может дадите ссылку на регистрацию?
|
|
|
|
Deniso97
Newbie
Activity: 38
|
|
August 16, 2018, 09:38:20 AM |
|
Дорожная карта вашего проекта просто крутая! Настолько подробной и информативной дорожной карты я еще не видел.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
August 16, 2018, 10:33:21 AM |
|
Всем спасибо за теплые слова)) Мы связались с ICOBench и они попросили пройти KYC 2 членов команды - Анатолия Папушу и Владимира Давыденко. Пришлось повозиться с нотариусами, переводом документов на англ. и др. Но, в итоге, KYC пройдено) Надеюсь, теперь сомнений в нашей реальности ни у кого нет))) НА других сайтах тоже проходим KYC, оценка на Bench уже 4.1 https://icobench.com/ico/papusha Я думаю после таких мероприятий уж не появится лишних вопросов по проекту.
|
|
|
|
Galataz
Newbie
Activity: 28
|
|
August 16, 2018, 11:12:38 AM |
|
Я думаю после таких мероприятий уж не появится лишних вопросов по проекту. Еще один повод порадоваться вашему росту! Очень хороший рейтинг.
|
|
|
|
|
Noskov
Newbie
Activity: 32
|
|
August 16, 2018, 12:09:54 PM |
|
О, отлично. Сам хотел спросить про регистрацию.
|
|
|
|
Grina123
Newbie
Activity: 49
|
|
August 16, 2018, 12:11:56 PM |
|
Я думаю после таких мероприятий уж не появится лишних вопросов по проекту. Ни чё себе. Вот это KYC так KYC. Что нужна была помощь нотариуса и куча документов, их перевод. Не слабо.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 16, 2018, 05:15:56 PM |
|
Всем спасибо за теплые слова)) Мы связались с ICOBench и они попросили пройти KYC 2 членов команды - Анатолия Папушу и Владимира Давыденко. Пришлось повозиться с нотариусами, переводом документов на англ. и др. Но, в итоге, KYC пройдено) Надеюсь, теперь сомнений в нашей реальности ни у кого нет))) НА других сайтах тоже проходим KYC, оценка на Bench уже 4.1 https://icobench.com/ico/papusha Очень-очень круто, какая то фантастическая активность!!! И рейтинг высокий, что не новость так сенсация!))
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
August 16, 2018, 07:06:04 PM |
|
В общем я предложил конференцию и экскурсию к вам на совете молодых учёных. И как не странно конкретного отказа не получил. Так что буду держать в курсе ситуации. Но хотя не и не послали, но сказали "подумаем над этим". Так что через пару дней могут дать ответ.
|
|
|
|
Kontex
Newbie
Activity: 2
|
|
August 16, 2018, 08:55:47 PM |
|
класс технология дума
|
|
|
|
Dxmdl
Newbie
Activity: 73
|
|
August 16, 2018, 09:03:15 PM |
|
Для подписных посты нужно писать на английском или можно на русском?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 16, 2018, 11:46:09 PM |
|
Ни чё себе. Вот это KYC так KYC. Что нужна была помощь нотариуса и куча документов, их перевод. Не слабо.
Так это всегда так, им же нужны документы на английском или нотариально заверенный перевод. Для этого и делается перевод паспорта с нотариальным заверением, вот правда насчет возни тут немного лукавят, отдаешь документы и на следующий день забираешь за 1000 рублей, если срочно то несколько часов и 2000 рублей в одной из контор, которые этим занимаются. Но главное что они успешно прошли эту процедуру, показали реальность людей всем тем кто сомневался и подняли рейтинг.
|
|
|
|
alterseny93 (OP)
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
August 17, 2018, 03:30:04 AM |
|
Ни чё себе. Вот это KYC так KYC. Что нужна была помощь нотариуса и куча документов, их перевод. Не слабо.
Так это всегда так, им же нужны документы на английском или нотариально заверенный перевод. Для этого и делается перевод паспорта с нотариальным заверением, вот правда насчет возни тут немного лукавят, отдаешь документы и на следующий день забираешь за 1000 рублей, если срочно то несколько часов и 2000 рублей в одной из контор, которые этим занимаются. Но главное что они успешно прошли эту процедуру, показали реальность людей всем тем кто сомневался и подняли рейтинг. ДА не лукавим мы. Кому-то действительно за день сделали, а кто-то ездил несколько дней от переводчика к нотариусу, потому что неверно перевод оформили и пришлось переделывать. НУ а в целом да, это не так сложно. Но довольно необычная процедура.
|
|
|
|
Grina123
Newbie
|
|
August 17, 2018, 06:45:26 AM |
|
Так это всегда так, им же нужны документы на английском или нотариально заверенный перевод. Для этого и делается перевод паспорта с нотариальным заверением, вот правда насчет возни тут немного лукавят, отдаешь документы и на следующий день забираешь за 1000 рублей, если срочно то несколько часов и 2000 рублей в одной из контор, которые этим занимаются. Но главное что они успешно прошли эту процедуру, показали реальность людей всем тем кто сомневался и подняли рейтинг. В общем да. Главное что всё пройдено и доказано, что люди реальные и нет подставы не какой.
|
|
|
|
AskBidd
Newbie
Activity: 25
|
|
August 17, 2018, 08:59:39 AM |
|
В общем я предложил конференцию и экскурсию к вам на совете молодых учёных. И как не странно конкретного отказа не получил. Так что буду держать в курсе ситуации. Но хотя не и не послали, но сказали "подумаем над этим". Так что через пару дней могут дать ответ.
Весьма инициативно. Идея хорошая, хотелось бы увидеть все своими глазами.
|
|
|
|
FilippOK
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 10:45:10 AM |
|
На сколько я знаю, можно и на русском сообщения писать.
|
|
|
|
Grina123
Newbie
|
|
August 17, 2018, 11:14:57 AM |
|
На сколько я знаю, можно и на русском сообщения писать. Я вообще не видел чтобы было написано определённый язык. Пиши да и всё)))
|
|
|
|
|