SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
April 08, 2019, 09:53:27 AM |
|
Воспринимаю спад интереса к крипте,как закономерную чистку от слабых участников рынка.ICO становится все меньше,меньше баунтистов у них в PR-кампаниях.Нам оставшимся остаются более жирные куски пирога,хотя заработок и становится трудней.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 10, 2019, 04:53:07 PM |
|
Воспринимаю спад интереса к крипте,как закономерную чистку от слабых участников рынка.ICO становится все меньше,меньше баунтистов у них в PR-кампаниях.Нам оставшимся остаются более жирные куски пирога,хотя заработок и становится трудней.
рынком не глупые люди управляют, и даже на нашем форуме, видно как люди разочаровываются в крипте, называют ее пузырем и сливают все в фиат. Когда останется пару % людей в крипте, тогда может и опять разворот будет. А может еще уронят, закатают в асфальт и только потом вверх. В любом случае крипта слишком молодая, и слишком мала дала людям заработать, что бы просто взять и убить ее. Рано.
|
|
|
|
BOOXCOM
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
April 11, 2019, 01:08:33 PM |
|
Спад интереса может быть тогда когда рынок на дне. Тоглаи интерес спадает особенно у тех кто ожидал моментальный подём.
|
|
|
|
Bitkollll
Newbie
Activity: 30
|
|
April 15, 2019, 05:05:48 PM |
|
Спад интереса может быть тогда когда рынок на дне. Тоглаи интерес спадает особенно у тех кто ожидал моментальный подём.
Кто ожидает моментальные подъемы в криптовалюте, то многие из таких людей пришли не учится и зарабатывать, а просто попасть в нужным момент, заработать и уйти
|
|
|
|
Igor_srt
Newbie
Activity: 43
|
|
October 03, 2019, 01:36:27 PM |
|
интерес меняется в отличии от курса
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
October 03, 2019, 06:02:57 PM |
|
интерес меняется в отличии от курса Отрицательно, как мне кажеться, чем меньше заинтересованных людей тем меньше фин. вливаний, тем меньше курс.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 04, 2019, 09:18:05 AM |
|
интерес меняется в отличии от курса Отрицательно, как мне кажеться, чем меньше заинтересованных людей тем меньше фин. вливаний, тем меньше курс. Взгляните на рост биткоина в период май 2019 - июль 2019. Разве был какой то чрезмерный интерес к биткоину в инфополе? Не особо, люди и так устали от созерцания "дна" длительное время, повышенное внимание к криптовалюте в СМИ не могло вызвать подобного ажиотажа. Обьемы? Безусловно выросли, но не так что бы слишком, сейчас они примерно на том же уровне что и май - июль. В итоге с 5к до 13к за считанные месяцы, а интерес не причем.
|
|
|
|
Kiefner
Member
Activity: 921
|
|
October 04, 2019, 01:10:10 PM |
|
может ли быть такое что в определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Да, интерес к криптовалютам немного угас, но не исчез вовсе. Как мы можем видеть, несмотря на ситуацию, сюда все равно приходят новые люди. Таким образом, останутся только наиболее заинтересованные в крипте пользователи.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
October 04, 2019, 06:43:38 PM |
|
может ли быть такое что в определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Да, интерес к криптовалютам немного угас, но не исчез вовсе. Как мы можем видеть, несмотря на ситуацию, сюда все равно приходят новые люди. Таким образом, останутся только наиболее заинтересованные в крипте пользователи. Новые люди будут всегда приходить если тема не умерла, а криптовалюты все еще впереди так что еще будут новички.
|
|
|
|
fumblingperch
|
|
October 04, 2019, 08:13:06 PM |
|
рынком не глупые люди управляют, и даже на нашем форуме, видно как люди разочаровываются в крипте, называют ее пузырем и сливают все в фиат. Когда останется пару % людей в крипте, тогда может и опять разворот будет. А может еще уронят, закатают в асфальт и только потом вверх. В любом случае крипта слишком молодая, и слишком мала дала людям заработать, что бы просто взять и убить ее. Рано. К тому же впереди еще много чего интересного нас ждет, криптовалюта будет развиваться, внедряться в нашу жизнь и служить не только инструментом для заработка. Лишь небольшой процент людей в крипте, многие еще будут присоединяться. Тем самым спрос на нее не уменьшится.
|
|
|
|
helgaman
Newbie
Activity: 20
|
|
October 05, 2019, 08:30:19 AM |
|
интерес меняется в отличии от курса Отрицательно, как мне кажеться, чем меньше заинтересованных людей тем меньше фин. вливаний, тем меньше курс. Взгляните на рост биткоина в период май 2019 - июль 2019. Разве был какой то чрезмерный интерес к биткоину в инфополе? Не особо, люди и так устали от созерцания "дна" длительное время, повышенное внимание к криптовалюте в СМИ не могло вызвать подобного ажиотажа. Обьемы? Безусловно выросли, но не так что бы слишком, сейчас они примерно на том же уровне что и май - июль. В итоге с 5к до 13к за считанные месяцы, а интерес не причем. киты начинают движение потом спекули , затем хайп в сми и подтягиваются новые адепты которые берут на верху. киты выставляют уровни поддержки и ждут внизу . хайп проходит....
|
|
|
|
thefever333
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 05, 2019, 04:46:29 PM |
|
Когда 2 года в крипте и не видишь лабы у себя под окном, вот так он спадает.)
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
October 05, 2019, 05:42:42 PM |
|
рынок обновляется... спад интереса снижает вливание новых хомячих средств, но люди на опыте знают, что как раз в такое время и нужно входить в рынок
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
October 06, 2019, 04:03:12 PM |
|
рынок обновляется... спад интереса снижает вливание новых хомячих средств, но люди на опыте знают, что как раз в такое время и нужно входить в рынок
Ну конечно в такое время нужно заходить на рынок, закупаться, а продовать, когда хомяков натянет)).
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 08, 2019, 07:26:01 PM |
|
ну да, кто знал в 2009-2010 да и до 2017 года накупил битков да и продал себе на хае хомячкам, а они там пускай варятся с той котлетой, что ты на них вылил. Но кто такое мог знать, наверника кто-то предполагал, что биткоин так взлетит и до сих пор вангуют 100к и больше.
|
|
|
|
igago
Newbie
Activity: 5
|
|
October 08, 2019, 07:46:48 PM |
|
тонко подмечено. именно так интерес и спадает когда хватает на жизнь и нет надобности впахивать.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
October 09, 2019, 06:03:52 PM |
|
тонко подмечено. именно так интерес и спадает когда хватает на жизнь и нет надобности впахивать. Не знаю кому в теперешнее время на жизнь хватает, из моих знакомых, так всем деньжат не хватает и мне тоже.
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
October 10, 2019, 06:45:46 PM |
|
тонко подмечено. именно так интерес и спадает когда хватает на жизнь и нет надобности впахивать. Не знаю кому в теперешнее время на жизнь хватает, из моих знакомых, так всем деньжат не хватает и мне тоже. Как не посмотришь все начинают жаловаться на нехватку денежных средств при этом только жалуються не прилогая усилий.
|
|
|
|
igago
Newbie
Activity: 5
|
|
October 22, 2019, 01:58:12 PM |
|
тонко подмечено. именно так интерес и спадает когда хватает на жизнь и нет надобности впахивать. Не знаю кому в теперешнее время на жизнь хватает, из моих знакомых, так всем деньжат не хватает и мне тоже. Как не посмотришь все начинают жаловаться на нехватку денежных средств при этом только жалуються не прилогая усилий. ну это классика. как в анекдоте: есть три степени нехватки денег: 1. нет денег 2.совсем нет денег 3.начинаем менять доллары. так и тут)
|
|
|
|
grichagvinya
Newbie
Activity: 86
|
|
October 24, 2019, 03:31:40 AM |
|