Bitcoin Forum
June 21, 2024, 03:53:03 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 一个想法 一个工具,不知道是否具有实际意义  (Read 508 times)
feizang
Newbie
*

Activity: 30
Merit: 0

View Profile
June 26, 2018, 11:30:47 AM

应用有用,也有同类产品
此类手机app,跨应用汇总信息并不是高频应用
其实多交易所的大户很少,几乎都是来回乱炒的散户和韭菜...
分析下对此应用感兴趣和使用者的人群画像,估计还能开发很多功能... Grin
将来赢利点,投放就从此下手吧.. Grin
Oliver Guo (OP)
Newbie
*

Activity: 48

June 26, 2018, 11:36:07 AM

楼主这个应该还是比较实用的,我想有这个需求的人应该还是会有的

现在主要看现实玩币的有没有这种需求,这是不是个 “美好的伪需求”
项目这块我还有很多有意思的想法可以加进去,欢迎币友体验 Grin  谢谢鼓励支持(真心的)
Newbie
*

June 26, 2018, 11:52:04 AM

应用有用,也有同类产品
此类手机app,跨应用汇总信息并不是高频应用
其实多交易所的大户很少,几乎都是来回乱炒的散户和韭菜...
分析下对此应用感兴趣和使用者的人群画像,估计还能开发很多功能... Grin
将来赢利点,投放就从此下手吧.. Grin
啊!已经有同类产品了吗?我知道有很多 app ,mytoken 币牛牛 支持添加 法-币 交易记录添加,但是没啥用额。那个太简单了,而且更没实际意义。如果你知道同类产品可以发发吗,我瞧一瞧。

开始开发时就是因为没找到类似产品,UI 的设计,和数据库表的设计,想了很久。

恩 对于使用频率我也想过,但是这个app实现了,法定货币的投入和套现总值,比如:只要你用法定货币的交易,不管是买入币种还是套现卖出币种,这总计就是我认为的本钱,然后自己买入的币种有持仓表格,持仓表格中币种的当前市价就是资产

因为我做了每3小时刷新一次市价,所以持仓总值是变化,这样用户应该会经常点进来看看 盈亏 Wink

不知道上面的是否准确 请大佬点评
chile1990
Newbie
*

Activity: 53

June 26, 2018, 03:51:19 PM

添加法币、币币交易记录,可以生成交易记录列表————这个功能不错啊,现在我还没发现有相同功能的。可以看看 币优 ,我觉得做的不错。
qwlsnow
Jr. Member
*

Activity: 125
Merit: 6

June 26, 2018, 04:25:52 PM

程序员就是厉害,随便折腾就可以搞出来一个应用,比特币最先也是程序员发展的吧,真的牛逼,我去下载你这个应用体验一下看看
HY666
Newbie
*

Activity: 166

June 26, 2018, 05:13:49 PM

可以方便一些吧 但是大部分的老哥持倉都不聽有變化 说实在都懒得天天更新自己的持仓 结果好像也没太大用处。。。
angel_24
Member
**

Activity: 309
Merit: 10

June 26, 2018, 05:27:50 PM

有后门咋办 Grin要经过app store 认证吗?Grin

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
yuchen91
Newbie
*

Activity: 28

June 26, 2018, 09:17:13 PM

我在用Delta记账,Android/ios/pc/mac多平台你可以参考一下
Newbie
*

June 27, 2018, 01:00:47 AM

添加法币、币币交易记录,可以生成交易记录列表————这个功能不错啊,现在我还没发现有相同功能的。可以看看 币优 ,我觉得做的不错。
生成交易记录列表是其次,最主要的是可以生成自己的持仓表格。表格中包含当前 币种的数量 币种的买入平均成本 当前市价 总计
这是应用中的帮助链接,有兴趣的可以点进去瞧瞧  http://guozh.net/help.html

其实这个功能我觉得更实用。对的 我和朋友都没看到类似应用。做的时候花了点心思 Wink
Newbie
*

June 27, 2018, 01:06:39 AM

程序员就是厉害,随便折腾就可以搞出来一个应用,比特币最先也是程序员发展的吧,真的牛逼,我去下载你这个应用体验一下看看
我印象中好像玩币的程序员挺多的 Grin。突然想起 带我入门的也是个程序员 Wink

其实这个应用如果前面有人做过,有参考的话比较容易复制。难点就是以前没见过类似需求的应用。欢迎体验 欢迎提 BUG。。

thx
Newbie
*

June 27, 2018, 01:09:04 AM

我在用Delta记账,Android/ios/pc/mac多平台你可以参考一下
老哥 感谢你的回复。话说这个 Delta 不管网页还是 appstore ,Google Play 都是与航空飞机有关的内容。不会写错了吧
Newbie
*

June 27, 2018, 01:12:00 AM

可以方便一些吧 但是大部分的老哥持倉都不聽有變化 说实在都懒得天天更新自己的持仓 结果好像也没太大用处。。。
呃呃呃 被你发现了。其实很多人 持仓估计一周 两周才有一次变化,我也是的。

但是重点 持仓的币的币价是变化的,所以持仓总计都会跟着币价不断的变化。我爬取了币种的市价,没三小时刷新一次。这个需求还是有点作用的,像我每天吃饭 排队时有时无时都会看看持仓总计 Grin
Newbie
*

June 27, 2018, 01:16:09 AM

有后门咋办 Grin要经过app store 认证吗?Grin
老哥,现在我只是开发了 安卓版。还有几个接口没有做好,IOS版本 暂时没有找朋友做。

其实大家添加的都是记录,就算随便添加谁也不知道真假,所以这些数据没有什么价值,而且我的数据库也能看到所有的记录 Grin

可能前面的文字描述没说明白。有兴趣的戳右边  --->  http://guozh.net/help.html
pengzuzui
Jr. Member
*

Activity: 67
Merit: 1

June 27, 2018, 03:14:06 AM

这个想法很好,但是大多数人都没有楼主这么勤劳,肯动脑子。
例如我就很懒,撸到的币不是很值钱的都懒得动,看着归零,而且坛子里面经常交易的应该不多,都是撸币的一撸一扔,想起来卖一下,忘了也就忘了。
毕竟乱七八糟没有价值的币太多了。
工具挺好,但是要增加额外不小的劳动量,可能使用的群体就开始窄了。

★免费阿里云服务器★ ➢✈ (https://dwz.cn/sxVOUinn/)
MyEtherPony
Newbie
*

Activity: 52

View Profile WWW
June 27, 2018, 03:53:18 AM

主意不错,同求!
Newbie
*

June 27, 2018, 05:42:39 AM

这个想法很好,但是大多数人都没有楼主这么勤劳,肯动脑子。
例如我就很懒,撸到的币不是很值钱的都懒得动,看着归零,而且坛子里面经常交易的应该不多,都是撸币的一撸一扔,想起来卖一下,忘了也就忘了。
毕竟乱七八糟没有价值的币太多了。
工具挺好,但是要增加额外不小的劳动量,可能使用的群体就开始窄了。
谢谢称赞。

额 怎么说呢 这个 app 主要还不是针对 羊毛 糖果 空投的币,毕竟这都是填钱包地址的,直接打到钱包里面去了。其次这些币说实话很多归零的归零、没上交易所的没上交易所,好不容易上了交易所直接就卖了,能赚到多少算多少

这样的交易记录对这个应用来说不用管理。

对于增加的劳动量确实是有,所以只能尽可能的优化添加交易记录的步骤,感觉好像没啥好办法,现在这个app的添加记录步骤也是有点点繁琐貌似。但是这个app真的可以管理自己的持仓资产,我觉得是值得的。毕竟价格24小时每天都在变化,都想知道自己资产总值的升降。

thx
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

June 27, 2018, 05:49:03 AM

那么是不是有持仓成本的问题
几个不同价位我都买入的,这样怎么计算一个成本呢?
Newbie
*

June 27, 2018, 06:33:25 AM

那么是不是有持仓成本的问题
几个不同价位我都买入的,这样怎么计算一个成本呢?
哈哈 终于出现这个问题了,我考虑到了,感觉可以秀一波了 Roll Eyes  如下:

如果不同价位都买了,那这个币的成本是一个平均值。比如 80CNY 买入 100 EOS,然后 50CNY买入 10 EOS 那成本这个数据计算公式就是  (80×100+50×10)/(100+10)

感觉这样算还是挺科学的。

老哥 看得真仔细.可以看看这个简介(真的是很简洁....)  http://guozh.net/help.html

如果有安卓手机,可以下载体验下  谷歌商店搜 bitbooks 或者  去我服务器下载 http://guozh.net/bitbooks.apk
Newbie
*

June 27, 2018, 06:42:58 AM

主意不错,同求!
Grin  感谢支持,我还有几个关于数字货币方便的想法,等有时间写出来看看

有兴趣的话可以戳这里看看关于这个应用的简介 http://guozh.net/help.html
yuchen91
Newbie
*

Activity: 28

June 27, 2018, 07:36:13 AM

老哥 感谢你的回复。话说这个 Delta 不管网页还是 appstore ,Google Play 都是与航空飞机有关的内容。不会写错了吧

搜的时候带上bitcoin或cryptocurrency的关键词,getdelta.io
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: