Bitcoin Forum
June 21, 2024, 04:28:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: 一个想法 一个工具,不知道是否具有实际意义  (Read 508 times)
binixdiu
Newbie
*

Activity: 25
Merit: 0

View Profile
July 04, 2018, 09:50:29 AM

不错的想法,应该会有很多人需要吧。
Oliver Guo (OP)
Newbie
*

Activity: 48

July 05, 2018, 11:23:12 AM

先试一下看看,是不是有前途。
可以试一试 别卸载就是了 Roll Eyes 我还有很多功能要更新 只是 最近在找工作

找到工作 交接期间 会好好的更新下 哈哈
Newbie
*

July 09, 2018, 06:00:51 AM

想法挺不错的,就等时间来验证这个工具怎么样了。跟楼上的好几位老铁一样,期待楼主出iOS 的版本
真希望币圈能多一些跟楼主一样有技术,有想法的人
谢谢老哥的支持,iOS 至少要等 Android 有点用户量才开始了 不然没办法拉朋友进来 Roll Eyes
Newbie
*

July 09, 2018, 06:01:45 AM

想法是不错 可能自己没做好吧 现在数据惨淡。当然也是我没推广的原因 Cry
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

July 26, 2018, 02:32:27 PM

想法是不错 可能自己没做好吧 现在数据惨淡。当然也是我没推广的原因 Cry
网站是不是挂了?
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75

July 26, 2018, 06:27:31 PM

我来币圈也不长,现在还是学习阶段,先观察了解一下,不要着急马上就能赚钱,慢慢来,心急吃不了热豆腐。
wocai3
Newbie
*

Activity: 70

View Profile WWW
July 26, 2018, 09:06:20 PM

楼主可以试着做一个综合所有币圈主流消息,机构,平台,大V对比特币第二天预测和走势分析,然后整理验证,列出规律...
通过总结规律,研究媒体舆论跟比特币走势关系,做一个评测,打分,计算准确率,舆论数据化,数据图形化,这种工具一定会有市场,当然这跟楼主做的产品和小工具相差甚远,不是一个品类,层主随便说说,权当点子了 Grin
richwanghai
Newbie
*

Activity: 75

July 27, 2018, 08:11:13 AM

想法不错,实际意义也有,
但是做得简单易用不是很容易。
如果大量工作需要人工添加,用户应该不会使用这个工具。
TiDealAdm
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
August 30, 2018, 08:45:03 AM

拿好筆記本了我
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: