nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 12:57:14 PM |
|
Качественный развод, хоть и банальный. Спасибо за инфу ТС. Теперь многие будут предупреждены, а то разводов в теме крипты всё больше и больше
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 23, 2018, 01:03:37 PM |
|
[/quote] Я придерживаюсь правила, если вам постоянно навязуют свои проекты или инфу. То это полный развод, постоянно от неизвестных смс приходят поддержи, зарегистрироваться и вы будете в шоколаде, та и просто не надо на всё бесплатное бросаться.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
June 23, 2018, 01:12:55 PM |
|
Если помните, на заре вебмани процветало разводилово с волшебными кошельками, которые в несколько раз увеличивают отправленную сумму. Самое интересное, что отправляя 10 рублей можно было действительно получить обратно, скажем, 20, поэтому многие на радостях закидывали и 100 и 200 и даже больше, но на этом все и заканчивалось. 😨 Удивительно, но сколько моих знакомых повелось на такой развод. Так вот этот пост чем-то напомнил те времена. Да этот развод был шикарным с чудо кошельком , только я сразу его отбрасывал ,но на другие попадался)
|
|
|
|
Impergun
Newbie
Activity: 154
|
|
June 23, 2018, 01:17:15 PM |
|
Золотое правило работы в интернете - ВСЕГДА гугли перед тем, как делать что-то новое!
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 01:26:51 PM |
|
Скоро маме звонить будут среди ночи и говорить: "Мама, это я твой сынок, я сбил голубя ему на лечение надо 0.01 битка на телефон домашний скинуть" Жулики.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 23, 2018, 01:29:06 PM |
|
Спасибо автору за инфу. А жулики не спят, хоть и не отличаются особой новизной. А гуглить такие моменты правильное решение
|
|
|
|
troay
|
|
June 23, 2018, 01:44:01 PM |
|
Я конечно всегда прохожу мимо таких разводов. Но много человек попадаются. И само что интересное, то что вряд ли их кто накажет и зарабатывают они наверное не плохо.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 23, 2018, 01:50:59 PM |
|
Я уже давно убедился в том, что в этой сфере везде хотят развести. Взять к примеру только, сколько уже существует подделанных сайтов кошельков, которые ну вообще ни чем с виду не отличаются от оригинальных. Всё просто. Будьте внимательными.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 23, 2018, 01:54:11 PM |
|
прикольный лохотрон)60 баксов бац и нету) молодец что поделился-полезная инфа!
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 02:15:45 PM |
|
Спасибо за инфу. Жулики вообще оборзели. Хотят легких денег, ну что тут поделаешь? И самое страшное что их становится все больше и больше....Молодец что всех предупредил. Будьте бдительны.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 23, 2018, 02:40:20 PM |
|
Спасибо что предупредили. У меня натура такая, что я стараюсь людям помогать. Теперь буду знать, что в криптовалюте вообще никому доверять нельзя
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 02:48:36 PM |
|
Я уже давно убедился в том, что в этой сфере везде хотят развести. Взять к примеру только, сколько уже существует подделанных сайтов кошельков, которые ну вообще ни чем с виду не отличаются от оригинальных. Всё просто. Будьте внимательными.
Всё очень просто, эта сфера децентрализованная + относительно новая, а все свежие заработки притягивают много мошенников. Нужно быть крайне внимательным.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 02:54:01 PM |
|
хорошо что выложил конечно, но лучше вообще блокировать незнакомых, особенно закалупывают мол купи монетки на ico и мол для тебя есть супер условия) я после них всех левых сразу в блок фигачу и нет никаких проблем)
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
Punisher1337
Newbie
Activity: 56
|
|
June 23, 2018, 02:59:34 PM |
|
Старый развод , только новое применение в крипо индустрии , думаю мало кто на такое поведется у кого iq выше 80
|
|
|
|
S.iLL
Newbie
Activity: 33
|
|
June 23, 2018, 03:09:13 PM |
|
Вообще совет всем новичкам в области криптовалюты - будьте бдительны, не верьте никому, проверяйте ресурсы на которых бываете и обновляйте антивирусное ПО! Охота на криптуху идет полным ходом!
|
|
|
|
PilarStewart56
Newbie
Activity: 101
|
|
June 23, 2018, 03:13:12 PM |
|
Тут больше на жадность чем на жалость, а жалость для отвода глаз) как говорится, жадный платит дважды
|
|
|
|
Allenz
Member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 23, 2018, 03:17:10 PM |
|
Да уж на что только люди не пойдут чтобы обмануть и получить халяву.Им без разницы что с обой будет и совести ни стыда у них нет , и сами они потом поподают на таких же лохотронщиков!
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 03:20:50 PM |
|
Мда... как же изголяются мошенники, придумывают все новые и новые схемы для развода. Мы же знаем что мир богат на лоха, люди ведутся, а всякие тва... навариваются. Толи еще будет...
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 23, 2018, 03:25:29 PM |
|
Я попросил скинуть скрин в чем у него проблема http://prntscr.com/jy7o3m на скрине видно что на счету 2 битка и 1 эфир. Но чтоб их вывести нужно оплатить 0.01 битка. Таких правил нет нигде, про верификацию аккаунта биткоин платежом - тут уже сразу понятно что развод. Старый развод , только новое применение в крипо индустрии , думаю мало кто на такое поведется у кого iq выше 80
Как показывает практика, ведутся очень многие даже на удвоители и удесятерители - из-за чего уже давно стали приписывать в твиттерах "Not giving away ETH"
|
|
|
|
artem6662
|
|
June 23, 2018, 03:32:35 PM |
|
Развод так сказать классический, поменялся только антураж на крипту, играют на человеческой жадности, типа отдай немножко чтоб срубить куш
|
|
|
|
|