Grifosha Можно про телескам по подробнее? Чем он вам не нравится, кроме россиянского управления?
Он не мне, не нравится, а профессиональным СММшикам, тем от кого в какой то мере зависит развитие сети, кто вкладывает свои кровные, привлекает пользователей, а самое главное удерживают их. По ним можно понять, будет развиваться быдло сеть или нет, если они сваливают и продают паблики как это происходит сейчас с Телескамом и ВК, значит и тебе нужно сваливать...
Проникните в группы где трутся админы миллионных пабликов и всё станет понятно, как их обворовывают и мешают зарабатывать деньги...
Только несколько идиотов наступили на те же грабли и после ВК попытались развивать кАналы Телесрама и то, уже выставили их на продажу, потому что от нестабильного Павлика Дурова можно ожидать всё что угодно.
Вот ты сам себе задай вопрос, ты бы куда вложил деньги, в то что тебе нравится (Телескам) или туда где надёжно (Вацап)?
Grifosha Кто-то даже пишет, что этот форум удобен Вы с ума сошли? Да он из 90х сбежал со своим архаичным дизайном..
А такие как вы пишут
Grifosha Я заметил, что после появления телескама, я стал не любить viber и прям люто ненавидеть вацап (вместе с его не россиянским управлением)...
и что с того?
Какое значение имеет ваша ненависть к Вацапу и восхваление быдло Телесрам анала, который даже не открывается у половины россиян?
Вацап в России на 1 месте по популярности в отличии от Телескама которым пользуются только арабы и несколько россиян, адептов Павлика.
Тоже самое и с этим форумом, с дизайном и прошлого тысячелетия и дико популярным в отличии от современных форумов которые никто не посещает.
Grifosha То что сайты этой тематики не взлетают? А как же альткоининфо? Я про него всё чаще начинаю слышать с разных сторон. Там кстати такого самодурства модераторов нет и меритов тоже нет. Некоторые баунти менеджеры уже туда подписные переносить собираются
.
Какой такой алькоин? Сайт созданный россиянами на ворованном контенте? Это такая реклама?
За баунти менеджеров не переживайте, нагуляются вернутся обратно!
focacho1 Как планируете раскручивать платформу, то есть привлекать внимание? Сделать очередной форум и т.п. труда не составляет. Но привлечь аудиторию - тут ломается 99% подобных проектов. А без аудитории пользоваться платформой будет не интересно, с другой стороны это аудиторию нужно привлечь изначально. Замкнутый круг.
Либо у Вас должно быть много средств, которые запустите на маркетинг. Либо какие-то особые функции, которых нет нигде. Хотя и в этом случае потребуется маркетинг, пусть и с меньшим бюджетом.
Да никак они не планируют. Они вообще об этом не думают!
В соседней ветке один тип презентовал форум, написал что 90% сделал всё сам, я ему задал вопрос про раскрутку, оказалось что раскрутку форума он не считает важным пунктом!
Вот представьте если вляпаться в сотрудничество и через год (когда вы раскрутите его форум) он вас выкинет из дела, потому что он на
полном серьёзе думает, что это он всё сделал сам, а посетителей ветром занесло на форум, а вы вовсе здесь и не при чём
А форум он сделал очень даже современный, удобный и красивый, но... таких людей лучше обходить стороной.