name3186 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 06:06:22 PM |
|
баунти было за участие в тестовой сети, примерно 3 месяца до запуска основной. Платили потом настоящим эфиром за разную активность: транзакции, майнинг тестовых блоков, поиск багов и др. Никаких раздач монет тысячами и даже десятками не было.
ну на Ютубе говорят обратное,по 2к получали баунтисты за свою работу возможно ту которую вы и описали)
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 29, 2018, 06:23:15 PM |
|
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там Чему ты завидуешь? даже если бы участвовал, готов утверждать, что с вероятностью 99,9 % ты слил бы их за пару баксов за монету
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 06:25:44 PM |
|
Я не думаю, что кто-то смог подняться на баунти эфира. Конечно его никто не хранил и он был слит за копейки. Участвуя сейчас в баунти, вы будете полученные токены хранить 3 года и верить в них? Я думаю таких баунтистов либо нет, либо очень мало.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 06:42:36 PM |
|
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
Очень маловероятно, что участники холдили свои баунти эфиры до прошлого сильного пампа. Это равнозначно тому чтобы холдить биток с самого начала. Это нужно быть очень упорным холдером, чтобы не слить раньше, особенно когда уже сделал десятки иксов.
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 29, 2018, 07:24:54 PM |
|
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там Чему ты завидуешь? даже если бы участвовал, готов утверждать, что с вероятностью 99,9 % ты слил бы их за пару баксов за монету Вот именно, странно на самом деле завидовать людям которые например покупали биток по 100 баксов и тп - ведь додержать и не слить это при первом же росте почти невозможно, на тот момент никто не знал что такой рост сумасшедший будет...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 09:45:20 PM |
|
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
Да скорее не веры и выдержки,а кто забыл про свои эфирки. Я понял,что миллионрами стали не те люди которые с самого начала около битка,а те кто намайнил крипту и унёс свой старый комп пылиться в подвал и забыл про него до декабря 2017.Тоже самое с эфиром,врятли кто то его на хаях продавал получив с него десятки тысяч процентов
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 05:35:37 PM |
|
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там Чему ты завидуешь? даже если бы участвовал, готов утверждать, что с вероятностью 99,9 % ты слил бы их за пару баксов за монету согласен для этого нужны железные нервы и стальные яйца что бы смотреть как растет твой баланс и желание нажать на кнопку продать)
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 05:37:25 PM |
|
Я не думаю, что кто-то смог подняться на баунти эфира. Конечно его никто не хранил и он был слит за копейки. Участвуя сейчас в баунти, вы будете полученные токены хранить 3 года и верить в них? Я думаю таких баунтистов либо нет, либо очень мало.
самое главное это потребность в деньгах,если ты например работаешь и делаешь баунти как хобби по пару часов в день то так можно легко их холдить,а кто не работает и живет за счет крипты то тут конечно приходится сливать и за копейки)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 30, 2018, 05:41:57 PM |
|
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик. Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем.
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 05:44:09 PM |
|
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
Очень маловероятно, что участники холдили свои баунти эфиры до прошлого сильного пампа. Это равнозначно тому чтобы холдить биток с самого начала. Это нужно быть очень упорным холдером, чтобы не слить раньше, особенно когда уже сделал десятки иксов. мне кажется кто просто тупо про них забыл и стали миллионерами,а кто постоянно сидел у графика тот не удержался и продал
|
|
|
|
balrog
|
|
June 30, 2018, 05:47:09 PM |
|
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик. Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем. Да , те кто захолдили тогда полученный эфир сейчас манипулируют ценами на биржах и уж точно не зависают на форуме ради баунти нам всем кажется , что это легкие были деньги , но по факту , я уверен , что до сегодняшнего дня только единицы людей сохранили с того времени эфир , хотя бы в примерной сохранности . Подавляющее большинство его слили по .5 бакса , потом по 1$ , по 5 и т.д . Не думайте , что это так просто наблюдать как у вас на кошельку появляется кругленькая сумма и никуда ее не потратить
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
June 30, 2018, 05:51:29 PM |
|
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик. Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем. Ну так и сейчас есть баунты, возможно через несколько лет будут токены в топе которые сейчас раздают просто так, и мне кажется что большинство слили ETH за копейки, мало кто холодить так долго
|
|
|
|
HBBZ
|
|
June 30, 2018, 05:51:37 PM |
|
ну а почему бы нет? Продать 80% , остальное оставить на всякий случай и был бы сейчас милионером.Во многих баунти можно участвовать и так делать.
|
|
|
|
V8D8ForYou
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:54:05 PM |
|
полностью поддерживаю, все что получаю в баунти держу, нет особого смысла разменивать на фиат.
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 05:54:22 PM |
|
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик. Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем. ну а вдруг кто нибудь увидит,мне кажется из русских парней тоже кто то участвовал в этом баунти
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 05:57:07 PM |
|
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик. Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем. Да , те кто захолдили тогда полученный эфир сейчас манипулируют ценами на биржах и уж точно не зависают на форуме ради баунти нам всем кажется , что это легкие были деньги , но по факту , я уверен , что до сегодняшнего дня только единицы людей сохранили с того времени эфир , хотя бы в примерной сохранности . Подавляющее большинство его слили по .5 бакса , потом по 1$ , по 5 и т.д . Не думайте , что это так просто наблюдать как у вас на кошельку появляется кругленькая сумма и никуда ее не потратить да уж у кого мозги есть сделал из 100 эфирок 1000 или 2 даже,продал на хаях,перезакупил на низах,все что чистым вышло в отдельный кошелек
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
|
|
June 30, 2018, 06:00:09 PM |
|
ну а почему бы нет? Продать 80% , остальное оставить на всякий случай и был бы сейчас милионером.Во многих баунти можно участвовать и так делать. я продаю 50% остальную половину в холд,еще если проект топовый то вообще по чуть чуть продаю 20%
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
June 30, 2018, 06:04:39 PM |
|
из того что я слышал, то было что-то подобное к формату баунти которое мы наблюдаем сейчас, но заданий было меньше и точно были аирдропы которые сделали людей очень богатыми
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
June 30, 2018, 06:09:57 PM |
|
Вопрос поднят интересный, но мне кажется, что на него тут точно никто не ответит. Как уже было указано выше.
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
|
|
June 30, 2018, 06:16:53 PM |
|
Чтобы додержать эфирки до 100 баксов и не продать, нужно было наверняка забыть, что они вообще существуют. Лично я готов продать любые токены, которые сделают х10. Лучше синица руках, господа. Тут уже не идёт разговор о х100.
|
|
|
|
|