Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 07:14:19 PM |
|
завидую я этим ребятам. сейчас таких баунти редко встречаешь. может даже такие baunty еще есть но мы это будем знать через года 4-5. Потом новички такие темы будут обсуждать.
ну я провожу эксперимент во всех баунти что участвую и получаю токенов, 1% решил в отдельный кошелек на долгосрок хранить и потом посмотреть что из этого выйдет)) Та ничего из этого не выйдет. Просто будет небольшая кучка мусора через какое-то время. Или внучкам будешь потом эти токены показывать и рассказывать как ты участвовал в баунти разных) Разве тут обсуждается не как раз такой пример долгого холда, который принес огромный профит? Кто знает, возможно через 2-4 года какая-нибудь монета повторит успех эфира по количеству иксов и приверженцы такого подхода, оставившие в долгосрок часть монет, не просто будут показывать их внучкам, а еще и обеспечат своим внучкам безбедное будущее. Конечно среди современных монет найдутся те, которые повторят стремительный взлет эфира и тем интереснее будет посмотреть на тех, кто при первом же пампе сольет эти монетки, считая себя "удачливым" криптовалютчиком
|
|
|
|
lionray
|
|
July 24, 2018, 07:19:02 PM |
|
говорят одно из жирных баунти было, сейчас наверно эти люди курят бамбук =) а мб кто т и слил по баксу или по 3, и сейчас кусают локти
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 07:20:20 PM |
|
завидую я этим ребятам. сейчас таких баунти редко встречаешь. может даже такие baunty еще есть но мы это будем знать через года 4-5. Потом новички такие темы будут обсуждать.
ну я провожу эксперимент во всех баунти что участвую и получаю токенов, 1% решил в отдельный кошелек на долгосрок хранить и потом посмотреть что из этого выйдет)) Та ничего из этого не выйдет. Просто будет небольшая кучка мусора через какое-то время. Или внучкам будешь потом эти токены показывать и рассказывать как ты участвовал в баунти разных) Разве тут обсуждается не как раз такой пример долгого холда, который принес огромный профит? Кто знает, возможно через 2-4 года какая-нибудь монета повторит успех эфира по количеству иксов и приверженцы такого подхода, оставившие в долгосрок часть монет, не просто будут показывать их внучкам, а еще и обеспечат своим внучкам безбедное будущее. Конечно среди современных монет найдутся те, которые повторят стремительный взлет эфира и тем интереснее будет посмотреть на тех, кто при первом же пампе сольет эти монетки, считая себя "удачливым" криптовалютчиком Самое главное, что сложно эти монетки вычислить сейчас, среди тучи скамных и неочень ICO. Машину времени пора уже изобретать)
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
|
|
July 24, 2018, 07:45:13 PM |
|
Наверное не скоро еще будут такие проекты с баунти как Эфириум. Наверное большинство баунтистов в этой области вращаются вдохновленные примером баунти эфириума и в поисках такого же баунти )
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 08:07:22 PM |
|
Наверное не скоро еще будут такие проекты с баунти как Эфириум. Наверное большинство баунтистов в этой области вращаются вдохновленные примером баунти эфириума и в поисках такого же баунти )
ну чем тебе ЕОС или НЕО как пример,платформа у них почти такая же как у эфира на них создаются токены + стеллар еще
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
July 25, 2018, 12:31:57 PM |
|
ну чем тебе ЕОС или НЕО как пример,платформа у них почти такая же как у эфира на них создаются токены + стеллар еще Эфир считается медленным блокчейном, но даже он быстрее работает чем НЕО(а если ты например участвовал в каких ИСО на НЕО то знает что сеть вообще умирает когда абсолютно ничего нельзя сделать. ЕОС в свою очередь не децентрализованный, то есть по сути твой кошель с твоими деньгами могут забанить по чьйей то воли, для меня это уже повод ничего не хранить там.
|
|
|
|
name3186 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 29, 2018, 06:36:06 PM |
|
ну чем тебе ЕОС или НЕО как пример,платформа у них почти такая же как у эфира на них создаются токены + стеллар еще Эфир считается медленным блокчейном, но даже он быстрее работает чем НЕО(а если ты например участвовал в каких ИСО на НЕО то знает что сеть вообще умирает когда абсолютно ничего нельзя сделать. ЕОС в свою очередь не децентрализованный, то есть по сути твой кошель с твоими деньгами могут забанить по чьйей то воли, для меня это уже повод ничего не хранить там. хмм про ЕОС не слышал такого что бы кошелек банили,я пожалуй тоже его обойду стороной
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 29, 2018, 07:11:26 PM |
|
Не вижу смысла обсуждать, думаю что давно монеты слиты никто их не холдил до 1к, биток тоже когда-то по 10 центов стоил и по 1 доллару, жалею что пропустил в свое время много баунти и айсио, в крипте тогда только начинал разбираться.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
July 29, 2018, 07:14:05 PM |
|
А к чему такой интерес сейчас? Неужели просто поинтересоваться) Чужие средства считать не стоит.
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 29, 2018, 07:17:21 PM |
|
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе? искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира Вы правильно заметили по тогдашним меркам. Сейчас же хоть бы 1-2 эфира с баунти получить, и то счастье. Толковых проектов на рынке мало.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 29, 2018, 07:23:21 PM |
|
Уже нету этих людей здесь Шутка, конечно есть но никто не будет писать что он сделал с ETH в целях своей безопасности, деньги любят тишину
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Garryk
|
|
July 29, 2018, 07:37:09 PM |
|
Уже нету этих людей здесь Шутка, конечно есть но никто не будет писать что он сделал с ETH в целях своей безопасности, деньги любят тишину Я думаю что таких остальсь единицы кто до сих пор эфир держит. Это нужно либо забыть про него либо иметь реально стальные нервы и непоколебимую веру в проект, Даже Виталик сливал по 20 долларов когда то
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
July 29, 2018, 07:48:29 PM |
|
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
МДА уж , таких я думаю всего 1-2% большинство стараются слить сразу, и получит реальные деньги здесь и сейчас , допустим сейчас для баунтиство тактика холда приносит только убытки
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
|
|
July 29, 2018, 07:48:36 PM |
|
Те, кто учавствовали тогда в той баунти-кампании и слилы на пампе им действительно повезло, как я слышал это была одна из лучших баунти, которые проводились, хотелось бы в таком поучавствовать
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
July 29, 2018, 08:50:00 PM |
|
Думаю, те, кто участвовал в баунти эфира уже давно слили всё по 20$ и по 100$. Держать монеты до нынешней цены с самого окончания баунти я думаю никто так и не решился. Забыл, разве что.
я н попал на баунти эфира. тогда ещё н занимался криптой. ну не скажи, наверняка есть много тех, кто сохранил его до сих пор. биткоин же тоже не все слили, когда он из 1 бакса стал стоить 1000. и до сих пор хранят. и при 20000 не слили
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 30, 2018, 05:40:50 AM |
|
Думаю, те, кто участвовал в баунти эфира уже давно слили всё по 20$ и по 100$. Держать монеты до нынешней цены с самого окончания баунти я думаю никто так и не решился. Забыл, разве что.
я н попал на баунти эфира. тогда ещё н занимался криптой. ну не скажи, наверняка есть много тех, кто сохранил его до сих пор. биткоин же тоже не все слили, когда он из 1 бакса стал стоить 1000. и до сих пор хранят. и при 20000 не слили Ну таких человек единицы и они чисто из принципа и идеи хронят криптовалюту, они просто кайфуют от того факта, что они являются первыми хранителями криптовалют))
|
|
|
|
crazy_max
|
|
July 30, 2018, 06:01:41 AM |
|
Сейчас только можно мечтать о таком Баунти) А вообще уверен, что многие тогда получив эфир не представляли весь его потенциал и слили за копейки.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
July 30, 2018, 06:12:17 AM |
|
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
Не в основном кто получил сразу продал по 10 баксов и потом уже когда эфир косарь стоил офигивал не на островах, а лежа в кровати попивая корвалол
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
July 30, 2018, 07:23:18 AM |
|
Немного времени потрачено на поиск баунти и вот что было найдено: - баунти проводилось по поиску багов и оно еще активно ( для програмистов будет любопытно). Читаем https://bounty.ethereum.org/- также много кто писал в чатах и на разных форумах, что получали с дропов по 2000 токенов, но не пишут когда ето было( информации не было найдено)
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 30, 2018, 09:19:18 AM |
|
Теперь все в ожидании чуда и возможности заработать кучу денег! Так уже выше об этом сказали , народу занимающихся криптой уже стало много! И ждать что где-то будет памп ну тоже как то не вариант! И за этим как раз следят и от хороших токенов вас отведут в сторону! Да и баунти Эфириум тоже не будет наверно!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|