PiramidaLif
|
|
July 07, 2018, 07:04:45 PM |
|
В данное время тема использования энергии природным путем очень актуальна, да и придумали уже давно как ее использовать, но новые идеи для усовершенствования не помешают.
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
July 07, 2018, 07:09:37 PM |
|
Если б сделали как Тесла говорил,то весь мир не нуждался бы в проводах.А автомобили ездили бы на ядерном топливе месяцами без заправки.Но господам-миллионерам такая идея не понравилась и они все замочили.
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 12, 2018, 10:36:55 AM |
|
Все ICO, которые проходили на базе Крипитал по выходу на биржу делали х1,5-3. Последние проекты в основном застревали на х1,5 от цены ICO, но на падающем рынке и это неплохой результат. Я думаю, весь секрет в том, что Крипитал не жадничают и сразу выделяют 10-15% от собранных средств на памп цены на токен.
ну у них образцовый сапорт проектов до, во время и после исо. Я на самом деле удивлен, почему к ним до сих пор не стоит очередь из проектов на пару лет вперед. у них сложная система регистрации. я час потратил и так ничего не врубил. принуждают региться в каком-то Токенид, но это полбеды. для реги контента - есть две таблицы я в первой зарегился - пишут смотри во второй свой номер, зашел туда - а там первая колонка пустая. в телеге ничего не отвечают что делать?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 12, 2018, 10:47:59 AM |
|
По проекту - утопия... Бесплатно невозможно, дешево теоретически да, но и тут как бы хрен кто позволит, те кто на этом зарабатывает. Не смотря на это проект хайповый, судя по баунти уже только в подписной за 700 участников, за такой короткий срок набились.
Утопия если судить по нашей стране и стран СНГ, где ничего не производят, а распиливают ресурсы. А для прогрессивных таких как Сингапур и Япония к примеру это не такая уж и утопия. Я верю в проект и в команду Eloncity Ну так что заявлять тогда "обеспечить мир" В отдельно взятой стране, где своих ресурсов нет, и то и там будут сложности, кто на этом зарабатывает будут стоять и смотреть как тот же товар практически за бесплатно подвозят?)) Надо разделять еще конечную цель проекта и заработок на идеи, первое мало кого интересует...
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
July 12, 2018, 12:27:14 PM |
|
В данное время тема использования энергии природным путем очень актуальна, да и придумали уже давно как ее использовать, но новые идеи для усовершенствования не помешают.
Ктонибудь смотрел вчера стрим на ютубе и сможет сделать перевод на русский хотя бы основных тезисов? О чем они там вообще разговаривают? были ли интересные вопросы?
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
July 12, 2018, 12:49:41 PM |
|
Что значит "обеспечит энергией бесплатно" ? Это что-то вроде благотворительности? В whitepaper четко говорится о токенизации электроэнергии, а не нулевой ценности товара платформы. C таким лозунгом только начинать ICO, типо "вкладывайте деньги но мы их раздадим бесплатно как и электроэнергию". Не лучшее место для инвестора.
|
|
|
|
Huggiescowboy (OP)
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 12:45:53 AM |
|
Все ICO, которые проходили на базе Крипитал по выходу на биржу делали х1,5-3. Последние проекты в основном застревали на х1,5 от цены ICO, но на падающем рынке и это неплохой результат. Я думаю, весь секрет в том, что Крипитал не жадничают и сразу выделяют 10-15% от собранных средств на памп цены на токен.
ну у них образцовый сапорт проектов до, во время и после исо. Я на самом деле удивлен, почему к ним до сих пор не стоит очередь из проектов на пару лет вперед. у них сложная система регистрации. я час потратил и так ничего не врубил. принуждают региться в каком-то Токенид, но это полбеды. для реги контента - есть две таблицы я в первой зарегился - пишут смотри во второй свой номер, зашел туда - а там первая колонка пустая. в телеге ничего не отвечают что делать? На Токениде не так сложно зарегистрироваться, зато один раз и для многих перспективных проектов. По поводу контента там просто не сразу появляется нужная ссылка
|
|
|
|
Giardina
|
|
July 18, 2018, 01:06:03 AM |
|
иксов больших здесь не будет в ближайшее время, проводят ICO чтоб подсобрать денег, проект то несколько лет существует, как я понял и не все в порядке с финансами, вот и решили под хайп крипты собрать денег
Проект проектом, а вот громкое заявление, что энергия может быть бесплатной-это полный бред! Любая добыча энергия требует ресурсов, будь то люди или обородувание, которое ломается и требует обслуживания. Вроде бы хорошая реклама проекта,но вот основная мысль смущает сильно.В мире нет ничего бесплатного,и быть не может, а тем более энергия.Даже солнечные батареи невозможно установить бесплатно))
|
|
|
|
iren0803tech
Newbie
Activity: 38
|
|
July 18, 2018, 01:34:58 AM |
|
Ребята, все уже давно придумано...не первая попытка удешивить электроэнергию.Но пока есть в недрах нефть и газ, то нефтемагнаты не дадут реализоваться этим проектам, это лакомый куш,от которого не возможно отказаться и пофиг им на здоровье планеты.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 04:11:38 PM |
|
Сейчас надо учавствовать в подобных проектах потому что человечество стоит на заре смены всего экономического уклада и энергетики. И данный проект вписывается в данную концепцию. Так что этот проект однозначно заслуживает внимания.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 21, 2018, 04:17:05 PM |
|
энергия никогда не будет бесплатной , какбы мы все этого не хотели , потому что есть очень много нюансов связаных с правительством ,но идея у вас достойная ,энергия может очень дешево стоить но бесплатно не будет
Описание проекта, вся вот эта бесплатная электроэнергия - это коммунизм чистой воды. Проект несбыточен, а значит и не достоин инвестирования. Не то время сейчас, что-бы инвестировать в утопию)
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
July 21, 2018, 04:35:49 PM |
|
Сейчас надо учавствовать в подобных проектах потому что человечество стоит на заре смены всего экономического уклада и энергетики. И данный проект вписывается в данную концепцию. Так что этот проект однозначно заслуживает внимания.
Согласен, что за подобными проектами будущее. И, наверное, отношение к проекту было бы совсем иным, если бы не громкое заявление о бесплатной энергии. Здесь создатели проекта мне кажется немного перегнули палку. Ведь каждый из нас помнит, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
|
|
Huggiescowboy (OP)
Newbie
|
|
July 22, 2018, 08:57:44 PM |
|
Русская версия интересной статьи о проекте статьи о проекте Eloncity доступна здесь
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 22, 2018, 09:04:27 PM |
|
Согласен, что за подобными проектами будущее. И, наверное, отношение к проекту было бы совсем иным, если бы не громкое заявление о бесплатной энергии. Здесь создатели проекта мне кажется немного перегнули палку. Ведь каждый из нас помнит, что бесплатный сыр только в мышеловке. так же меня смущает метрики их хотелок, всего будет лярд токенов, цена привязана к бакса, 1 токен =0.12$. Т.е. 120 лямов, но на паблик сейле они собирают 33 ляма ( что тоже достаточно много ), остальное наверное фонды занесли и ранние инвесторы ( хз каке там были бонусы ). Мне кажется многовато они хотят собрать.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 22, 2018, 09:26:21 PM |
|
Описание проекта, вся вот эта бесплатная электроэнергия - это коммунизм чистой воды. Проект несбыточен, а значит и не достоин инвестирования. Не то время сейчас, что-бы инвестировать в утопию)
Пожалуй, соглашусь. Так как по прошествии всего 2017-го года у инвесторов накопилось достаточно опыта, чтобы научиться определять степень реальности воплощения проекта в жизнь. Идея тут, несомненно, заложена хорошая, но вот инвестор уже не тот, который был год назад и верил только лишь в идеи, и готов был отдавать свои деньги... Теперь нужны рабочие модели, прототипы. Всё стало сложнее.
|
|
|
|
Huggiescowboy (OP)
Newbie
|
|
August 01, 2018, 09:47:41 AM |
|
Метрики на ICO Eloncity Токен: ECT Стандарт: erc20 Общее количество токенов: 1 000 000 000 ECT Токенов на продажу: 320 000 000 ECT Срок заморозки: 9 месяцев, с 10-процентным анлоком, начало через 6 недель сразу после завершения основных продаж. После этого по 10% токенов выдается каждый месяц в девяти равных долях. Стоимость токена: 9,8 токена ECT за 1 доллар США Принимаемые валюты: BTC, ETH Стоимость токена будет привязана к доллару, таким образом расчет стоимости в криптовалютах будет зависеть только от него. На приватные продажи: 19 000 000 долларов США (Открыто) На публичные продажи: 8 000 000 долларов США Минимальная цель сбора: 10 000 000 долларов США Максимальная цель сбора: 33 000 000 долларов США Минимальная сумма вклада на приватных продажах: 200 000 долларов США Максимальная сумма вклада на приватных продажах: 600 000 долларов США (при этом вкладчики имеют 15% скидку) Заявку на участие в приватных продажах проекта Eloncity можно заполнить здесь: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeAz1MEVQ0qzdyQbb5-3cP876NmsaYgoA1ozLSZEhpVv9dhGg/viewform
|
|
|
|
dessertinvest
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 10:01:19 AM |
|
Смущает про анлок, то есть минимум через 6 и то 10%, это для приватчиков или для всех?
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 10:18:23 AM |
|
Идея превосходная и об этом уже сколько лет говорят, но это не дадут ни когда сделать! То что приносит деньги не будет бесплатным! Сам лозунг (бесплатно) заманивает кучу людей ибо халява в душе всегда хорошо! Да и в самом проекте такие деньги крутятся! я не куплюсь на это!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
@boutiuqe
|
|
August 01, 2018, 11:19:38 AM |
|
Интересный проект, разработчики выбрали очень хорошую нишу, она свободная и перспективная, за такой энергией стоит будущее на нашей планете, так что у проекта большие шансы собрать нужную сумму для развития и создания задуманного проекта. Единственное, что смущает, так это громкое заявление о бесплатной энергии, реально возникают сомнения в честности проекта.
|
|
|
|
Ted King
|
|
August 01, 2018, 11:23:25 AM |
|
Бесплатной энергии не бывает, если бы не корейская команда, то вообще бы сразу в скам записал, а так есть некоторые сомнения.
|
|
|
|
|