WorldBitBank
Member
Activity: 288
Merit: 13
|
|
July 04, 2018, 08:52:53 AM |
|
Вы планируете под залог брать только монеты или токены тоже?
Добрый день! Спасибо за вопрос. Мы планируем кредитовать криптовалюты, в понятие которой входят, как монеты так и токены. Детальнее с условиями кредитования, вы сможете ознакомиться на нашем сайте https://hermesloan.comС Ув. Команда HERMESLOAN Спасибо. А еще вопрос, у вас есть white paper, хотелось бы почитать
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 5
|
|
July 04, 2018, 08:57:15 AM |
|
Вы планируете под залог брать только монеты или токены тоже?
Добрый день! Спасибо за вопрос. Мы планируем кредитовать криптовалюты, в понятие которой входят, как монеты так и токены. Детальнее с условиями кредитования, вы сможете ознакомиться на нашем сайте https://hermesloan.comС Ув. Команда HERMESLOAN Спасибо. А еще вопрос, у вас есть white paper, хотелось бы почитать Вы можете ознакомиться с наиболее важными вопросами в разделе FAQ. Хорошего Вам дня! С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
Zahardeina
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 09:28:57 AM |
|
А можно как-то стать вашим партнером (инвестировать) или же только пользоваться сервисом?
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 09:34:15 AM |
|
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне , но идея интересная! А крипто коллекторы какие?
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
alsu5552018
|
|
July 04, 2018, 09:35:17 AM |
|
Все понятно с тем, если ценность криптовалюты падает более чем на 50%. А если ценность прилично вырастет, человек вам отдает полностью кредит и получает всю своб крипту в полном объеме. Верно?
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 04, 2018, 10:06:19 AM |
|
А можно как-то стать вашим партнером (инвестировать) или же только пользоваться сервисом?
Конечно можно! HERMESLOAN нацелен на расширение партнерских связей, а также обеспечение доходности, как клиентов так и инвесторов. Детальнее о партнерской программе вы можете прочитать по ссылке https://hermesloan.com/partneram/
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 04, 2018, 10:11:16 AM |
|
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне , но идея интересная! А крипто коллекторы какие? Добрый день! Наш проект нацелен на помощь людям, которые в таковой нуждаются. К примеру, если человеку на глаза попадается отличная сделка, а фиата нет и выводить криптонаборам не выгодно-на помощь прийдет HERMESLOAN Также существует отличная партнерская программа. С Ув. Команда HERMESLOAN!
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 04, 2018, 10:19:07 AM |
|
Все понятно с тем, если ценность криптовалюты падает более чем на 50%. А если ценность прилично вырастет, человек вам отдает полностью кредит и получает всю своб крипту в полном объеме. Верно?
Добрый день! Одним из преимуществ нашей платформы является возможность сохранить свои инвестиции. После выплаты кредита, к вам возвращаются ваша инвестиция, даже если ее цена гораздо выше от передаваемой вами при получении кредита. С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 10:40:59 AM |
|
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне , но идея интересная! А крипто коллекторы какие? Добрый день! Наш проект нацелен на помощь людям, которые в таковой нуждаются. К примеру, если человеку на глаза попадается отличная сделка, а фиата нет и выводить криптонаборам не выгодно-на помощь прийдет HERMESLOAN Также существует отличная партнерская программа. С Ув. Команда HERMESLOAN! < Отличный проект, особенно радует наличие партнерской программы Интересно, русский язык платформа поддерживает? Если да, то с удовольствием воспользуюсь в будущем
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 04, 2018, 11:16:33 AM |
|
Возможно для кого то это будет и нужно, не вижу смысла крипту кредитовать. Я пока с осторожностью буду смотреть на эти действия, я привык когда все мои сбережения при мне , но идея интересная! А крипто коллекторы какие? Добрый день! Наш проект нацелен на помощь людям, которые в таковой нуждаются. К примеру, если человеку на глаза попадается отличная сделка, а фиата нет и выводить криптонаборам не выгодно-на помощь прийдет HERMESLOAN Также существует отличная партнерская программа. С Ув. Команда HERMESLOAN! < Отличный проект, особенно радует наличие партнерской программы Интересно, русский язык платформа поддерживает? Если да, то с удовольствием воспользуюсь в будущем Добрый день! Спасибо за комментарий, а также интерес к проекту! На данный момент, наша команда работает на русскоязычном рынке. В последствии мы планируем расширяться и выходить на международный рынок. Если у вас будут вопросы, пишите нам в телеграмм или заходите на сайт, оставляйте заявку и мы поможем во всем разобраться! ХорошегоВам Дня! С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
Zahardeina
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 01:46:06 PM |
|
Конечно можно! HERMESLOAN нацелен на расширение партнерских связей, а также обеспечение доходности, как клиентов так и инвесторов. Детальнее о партнерской программе вы можете прочитать по ссылке https://hermesloan.com/partneram/Здорово!!! Условия выглядят хорошо, спасибо!
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 05, 2018, 02:41:00 PM |
|
Конечно можно! HERMESLOAN нацелен на расширение партнерских связей, а также обеспечение доходности, как клиентов так и инвесторов. Детальнее о партнерской программе вы можете прочитать по ссылке https://hermesloan.com/partneram/Здорово!!! Условия выглядят хорошо, спасибо! Мы всегда рады новым партнерам
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
July 05, 2018, 02:54:26 PM |
|
Какой смысл давать займы, если крипта так не стабильна?! В чем выгода создателей?
|
|
|
|
Servantes13
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 03:42:51 PM |
|
Какой смысл давать займы, если крипта так не стабильна?! В чем выгода создателей?
Есть смысл. Крипта- очень ликвидный залог, а хороший залог- это безопасный кредит. Если смогут предложить интересные условия и суммы, то можно будет пользоваться.
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 08:09:53 AM |
|
Добрый день! Спасибо за вопрос. Смысл в том, что криптовалюты сейчас: как никогда актуальна и значима. К тому же, мы кредитуем до 50% стоимости актива и в случае, если валюта сильно проседает у клиента 2 варианта: либо он добавляет ещё криптовалюты, чтобы обеспечит кредит, либо мы продаём его криптоактивы и делаем refund кредитора. Если же активы растут, клиент получает их после выплаты кредита в полном объеме. Таким образом, ничего не теряя, а даже зарабатывая. В итоге - довольны все. С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 08:11:26 AM |
|
Есть смысл. Крипта- очень ликвидный залог, а хороший залог- это безопасный кредит. Если смогут предложить интересные условия и суммы, то можно будет пользоваться. Добрый день! Благодарим за поддержку. Со всеми условиями вы сможете ознакомиться на нашем сайте, оставив заявку по этой ссылке https://hermesloan.comC Ув. Команда HERMESLOAN!
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 09, 2018, 05:35:08 PM |
|
В честь запуска проекта, команда HERMESLOAN решила сделать для первых 20 клиентов - особые условия оформления кредитов🚀
‼️Оформляя кредит в период до 31 июля, у вас появляется возможность получить до 500 000 рублей под 0%‼️
Единственный платёж, который вам необходимо совершить - это стоимость перевода денежных средств, который колеблется от 0,5 до 2% в зависимости от способа получения кредита✔️
Мы выдаем кредит только на 1 месяц, без условий обязательного продления. В последствии вы можете либо перезаключить договор, либо погасив кредит, вернуть свои крипто-активы✔️
Акция действует только на первые 20 заявок, поспешите✔️
|
|
|
|
3Bullion
|
|
July 09, 2018, 06:52:44 PM |
|
Сервис P2P кредитования под залог криптоактивов, может зайти на рынок с хорошим спросом и популярностью! Площадка предлагает выгодные условия.
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 10:55:00 AM |
|
Сервис P2P кредитования под залог криптоактивов, может зайти на рынок с хорошим спросом и популярностью! Площадка предлагает выгодные условия.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! У нас сейчас действуют очень выгодные условия на кредитование, ознакомиться с которыми Вы можете в предыдущем комментарии. С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
s1989
|
|
July 10, 2018, 11:06:17 AM |
|
Добрый день! Спасибо за вопрос. Смысл в том, что криптовалюты сейчас: как никогда актуальна и значима. К тому же, мы кредитуем до 50% стоимости актива и в случае, если валюта сильно проседает у клиента 2 варианта: либо он добавляет ещё криптовалюты, чтобы обеспечит кредит, либо мы продаём его криптоактивы и делаем refund кредитора. Если же активы растут, клиент получает их после выплаты кредита в полном объеме. Таким образом, ничего не теряя, а даже зарабатывая. В итоге - довольны все. С Ув. Команда HERMESLOAN Странные кредиты у вас - мало того что выдаете всего лишь до 50% от стоимости залога (в банках например дают до 80% от стоимости залоговой недвижимости), так еще и в случае просадки нужно добавить еще криптовалюты. Если я верю в рост криптовалюты, то проще ее оставить и пойти в банк и получить кредит под залог. Конечно у вас выходят отличные условия для кредиторов, т.к. для них исключен риск потери средств. И 50% от залога вы выдаете если залог наверное в биткоине, а если в каких-то токенах с небольшим объемом торгов - будет 10-20%, как происходит процесс оценки и на какую сумму от текущей стоимости токена я могу рассчитывать?
|
|
|
|
|