EYE_BOOK
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 11:00:44 AM |
|
вы планируете выход на международный рынок?
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 5
|
|
July 25, 2018, 12:37:00 PM |
|
Конечно! После успешной имплементации платформы на просторах СНГ, следующим шагом будет выход на Европейский рынок. У нашей команды долгосрочные и амбициозные планы! Следите за нашим развитием в фейсбук и здесь С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
EYE_BOOK
Newbie
Activity: 23
|
|
July 26, 2018, 08:09:18 AM |
|
Конечно! После успешной имплементации платформы на просторах СНГ, следующим шагом будет выход на Европейский рынок. У нашей команды долгосрочные и амбициозные планы! Следите за нашим развитием в фейсбук и здесь С Ув. Команда HERMESLOAN это хорошо. на сколько я понял, можно еще и стать вашим инвестором, а не только заемщиком, да?
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 26, 2018, 08:12:55 AM |
|
Конечно! После успешной имплементации платформы на просторах СНГ, следующим шагом будет выход на Европейский рынок. У нашей команды долгосрочные и амбициозные планы! Следите за нашим развитием в фейсбук и здесь С Ув. Команда HERMESLOAN это хорошо. на сколько я понял, можно еще и стать вашим инвестором, а не только заемщиком, да? Все верно. Вы можете выдавать займы напрямую заемщику, минуя посредников в виде банков и микрофинансовых организаций. P2P платформа HermesLoan позволяет миновать услуги таких посредников, что дает кредитору возможность получать больший процент по своим инвестициям, а заемщикам - более низкий процент по займам. 100% обеспечение займов залогом криптовалюты делает инвестиции на P2P платформе HermesLoan выгодным и надежным вложением Ваших средств. Чтобы более детально ознакомиться с программой партнерства, переходите по ссылке https://hermesloan.com/partneram/С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 27, 2018, 12:09:57 PM |
|
«Кредиты при правильном подходе — это что-то вроде нитро-ускорения в автомобилях. Но как и в машине, просто так его включать не стоит»
Если вы начинающий предприниматель с крутой идеей, но без начального капитала у вас есть два способа получить средства на развитие бизнеса - обратиться в традиционный банк или воспользоваться набирающим популярность сервисом P2P кредитования. Казалось бы, что пойти в банк логичное решение ведь мы знаем механизм их действия, нам знаком процесс работы с банком и это внушает некую уверенность в правильности выбора.
Однако, с каждым днем сервисы P2P кредитования доказывают свое превосходство. Преимущества которых мы рассмотрим на примере платформы #Hermesloan⬇️
✅Вы сможете найти кредитора, который поверит в вашу идею и станет его со-инвестором
✅В отличие от оформления кредита в банке, вам понадобится всего 1 день заключение сделки в Hermesloan.
✅Вы сможете оформлять займы на различных условиях (благодаря механизму индивидуализации каждого займа), отходя от устаревших банковских стандартов.
✅Деньги вы получите без лишней бумажной волокиты, оформив простой электронный договор.
✅Вам не нужно обеспечивать кредит своим жильем/машиной и другим жизненно необходимым имуществом.
✅Можно найти таких кредиторов, которым будет важна в первую очередь ваша идея, а не только финансовая составляющая.
Подводя итог, можно сказать, что сервисы P2P кредитования являются наиболее простым и выгодным вариантом получения средств под различные нужды🌎#cryptoasset #loan #bitcoin #blockchain
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 12:12:05 PM |
|
Я понял правильно - что я могу оставить в залог свою крипту - для этого мне надо будет кому-то передавать свой приватник и доступ к кошельку ? И взамен получить на возвратной основе какую-то другую крипту которой смогу какое-то оговоренное время распоряжаться ?
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 27, 2018, 01:47:07 PM |
|
Я понял правильно - что я могу оставить в залог свою крипту - для этого мне надо будет кому-то передавать свой приватник и доступ к кошельку ? И взамен получить на возвратной основе какую-то другую крипту которой смогу какое-то оговоренное время распоряжаться ?
Добрый день! Мы выдаем кредит в фиатной валюте (доллар, евро и т.д) под залог вашей криптовалюты. В договоре прописываются сроки, а также процентная ставка кредита. ФИат вы получаете в любом удобном отделении банка. Если у вас еще остались вопросы, задавайте Мы с удовольствием на них ответим! С Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
StreetKing
|
|
July 27, 2018, 01:53:04 PM |
|
Это что то новенькое кредиты под залог крипты, на какую сумму вы максимально можете выдавать займы? Какие гарантии возврата средств инвесторам предусмотрены в случаях когда заёмщик оказался мошенником или попросту отказался возвращать заёмные средства ?
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 28, 2018, 02:46:11 PM |
|
Это что то новенькое кредиты под залог крипты, на какую сумму вы максимально можете выдавать займы? Какие гарантии возврата средств инвесторам предусмотрены в случаях когда заёмщик оказался мошенником или попросту отказался возвращать заёмные средства ?
Добрый день! Да, действитель мы представляем абсолютно новый вид кредитования В работе с клиентами мы используем индивидуальный подход, поэтому максимальная сумма на которую может рассчитывать клиент будет определена в индивидуальном порядке. Мы кредитуем до 50% стоимости криптовалюты - это и является нашей гарантией и страховкой от мошеннических действий. Если остались еще вопросы-смело задавайте Или переходите на сайт https://hermesloan.comС Ув. Команда HERMESLOAN!
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
July 30, 2018, 10:27:32 AM |
|
‼️Осталось 2️⃣ дня и 2️⃣ заявки на получение кредита по акции от #HermesLoan‼️ Только сегодня и завтра вы сможете оформить кредит на сумму до 500 000 рублей под 0%✔️
Единственный платеж - комиссия за перечисление денег на вас счет и ВСЕ!
Успейте оформить кредит на лучших условиях🔝 #cryptoasset #loan #bitcoin #blockchain
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
August 02, 2018, 12:28:41 PM |
|
На этой неделе все только и говорят о #Logos #Network, которые собрали 3 миллиона долларов в качестве стартового капитала. Logos работает над созданием платежной сети, вдохновленный #блокчейном биткоина, с акцентом на масштабируемую, быструю сеть, которая по-прежнему поддерживает высокий уровень безопасности. В настоящее время в проекте имеется внутренняя тестовая сеть, работающая с основным консенсусом и реализованной архитектурой. Осенью планируется запуск тестовой сети. Основатели проекта подходят к каждому процессу очень тщательно, даже сравнивая подготовку с работой агенства #NASA. «Одно дело - иметь white paper, и совсем другое - доказать, что все работает» - говорит один из основателей Logos Network. Нашей команде очень близок такой подход к работе. Ведь платформа #HermesLoan сначала была разработана, протестирована и официально запущена. ТОлько после этого мы начали привлекать инвесторов в проект, только тогда, когда наш продукт предстал в окончательном виде. Уже сейчас платформа P2P кредитования #HERMESLOAN предоставляет выгодные условия взаимодействия, как для кредиторов так и заемщиков. Переходите на сайт и станьте кредитором уже сегодня✅➡️ http://www.hermesloan.com/ #cryptoasset #loan #bitcoin #blockchain
|
|
|
|
HL Support (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 21
|
|
August 03, 2018, 07:57:25 AM |
|
Чтобы обеспечить ликвидность для компаний, которые получают доход в #криптовалюте, кредиты #HERMESLOAN будут выдаваться в фиатных валютах. Это поможет компаниям покрыть свои ежедневные расходы✔️ Компания #HERMESLOAN предоставляет фиатные заемы в национальной валюте клиента или же в международной резервной валюте (US dollar к примеру)✔️ Для быстрого оформления заявки переходите на сайт➡️ https://hermesloan.comОстались вопросы? Напишите нам в #telegram➡️ https://telegram.me/hermesloan #fintech #blockchain
|
|
|
|
Fabainvest
Copper Member
Newbie
Activity: 50
|
|
August 07, 2018, 07:10:17 AM |
|
Месяц назад столкнулся с проблемой, для улучшения своего стационарного бизнеса нужны были срочно деньги и как на зло только закупался битком и вот сливать вообще не хотелось. потом случайно наткнулся на ваш сервис и понял - это знак ребята быстро оформили заем, нашелся кредитор, которому подходили мои условия и деньги были у меня на банковском счету уже на следующий день! Заем я свой отдал и удачно поднял свой бизнес без потери Криты и лишних комиссий Короче, платформа классная, ребята работают быстро и главное качественно. Всем советую!
|
✯ FABA ✯ Join our ICO! ✯ FABA ✯ ▄ ▄ ▄ ███ █ Powerful thought and strong faith can do anything █ ███ ▄ ▄ ▄
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
August 07, 2018, 07:12:25 AM |
|
Месяц назад столкнулся с проблемой, для улучшения своего стационарного бизнеса нужны были срочно деньги и как на зло только закупался битком и вот сливать вообще не хотелось. потом случайно наткнулся на ваш сервис и понял - это знак ребята быстро оформили заем, нашелся кредитор, которому подходили мои условия и деньги были у меня на банковском счету уже на следующий день! Заем я свой отдал и удачно поднял свой бизнес без потери Криты и лишних комиссий Короче, платформа классная, ребята работают быстро и главное качественно. Всем советую! Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно
|
|
|
|
FOTONBANK
Newbie
Activity: 68
|
|
August 08, 2018, 08:15:36 AM |
|
мне нравится ваша идея отличная задумка и реализация
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
August 08, 2018, 08:21:47 AM |
|
мне нравится ваша идея отличная задумка и реализация
Добрый день! Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
August 08, 2018, 10:46:58 AM |
|
Платформа #HERMESLOAN представляет уникальную площадку P2P кредитования под залог #криптоактивов. ℹ️Наша платформа представляет выгодные условия, как для заемщиков так и для кредиторов, ведь главная особенность #P2P кредитования заключается в равноправии сторон. Каждая сторона определяет для себя наиболее #выгодные условия, которые не навязываются банком или иными третьими лицами. Все просто: пишите сумму, которую хотите получить в заем, предлагаете залог, а также процентную ставку, которую сможете выплатить и ожидаете подбора кредитора, которому также выгодны предложенные вами условия. Как только подходящий кредитор найден, оформляете заем и получаете средства на ваш банковский счет в течении одного банковского дня без посредников и дополнительных комиссионных сборов✔️ Для уточнения деталей, переходите на сайт⏩ https://hermesloan.com или обращайтесь в службу поддержки⏩ https://telegram.me/hermesloan
|
|
|
|
ATFcoin
Newbie
Activity: 8
|
|
August 08, 2018, 02:22:42 PM |
|
хорошая идея
какие критерии к Крипте, чтобы можно было отдать под залог? Токены тоже берете или только коины?
|
|
|
|
s1989
|
|
August 08, 2018, 07:53:54 PM |
|
хорошая идея
какие критерии к Крипте, чтобы можно было отдать под залог? Токены тоже берете или только коины?
Я уже пытался выяснить в топике ответы на эти вопросы и даже приводил в пример один из токенов. Ответ - все рассматривается в полностью индивидуальном пордке, единственное что максимум до 50% от стоимости залогового криптоактива. А так если хотите узнать возьмут ваш конкретный криптоактив в далог и на каких условиях - переходите на сайт и оставляйте заявку, вскоре с вами свяжется консультант и сможете обсудить конкретные условия.
|
|
|
|
HermesLoan
Jr. Member
|
|
August 09, 2018, 08:41:53 AM |
|
хорошая идея
Добрый день! Благодарим за вопрос! В залог может быть представлена любая монета или токен, которые есть в списке https://coinmarketcap.comC Ув. Команда HERMESLOAN
|
|
|
|
|