Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 05:53:15 AM |
|
Сколько сейчас стоит 1000 INO? Парни что вы думаете по поводу инвестиции в INO, сейчас подходящее время?
Я удивлен, но цена на INO постепенно растет. Это говорит о том, что инвесторы доверяют платформе, на токен есть определенный спрос. Сама платформа уже функционирует, вот и спрос есть. Рынком правят спекулянты, от них никуда не денешься. Уже неоднократно наблюдалось, как курс валют зависит от китов биткоина. Проект Инокоин за два месяца проделал большую работу, о чем и говорит стоимость монеты в 68 центов
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 16, 2018, 06:01:19 AM |
|
Сколько сейчас стоит 1000 INO? Парни что вы думаете по поводу инвестиции в INO, сейчас подходящее время?
Я удивлен, но цена на INO постепенно растет. Это говорит о том, что инвесторы доверяют платформе, на токен есть определенный спрос. Сама платформа уже функционирует, вот и спрос есть. Рынком правят спекулянты, от них никуда не денешься. Уже неоднократно наблюдалось, как курс валют зависит от китов биткоина. Проект Инокоин за два месяца проделал большую работу, о чем и говорит стоимость монеты в 68 центов Хорошая цена, могут и до бакса дотянуть при позитивных новостях на рынке в целом. Нужно внимательно следить за проектом и ценой токена.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
July 16, 2018, 10:47:30 AM |
|
Я удивлен, но цена на INO постепенно растет. Это говорит о том, что инвесторы доверяют платформе, на токен есть определенный спрос. Сама платформа уже функционирует, вот и спрос есть. Рынком правят спекулянты, от них никуда не денешься. Уже неоднократно наблюдалось, как курс валют зависит от китов биткоина. Проект Инокоин за два месяца проделал большую работу, о чем и говорит стоимость монеты в 68 центов Хорошая цена, могут и до бакса дотянуть при позитивных новостях на рынке в целом. Нужно внимательно следить за проектом и ценой токена. ++ я слежу уже с самого начала, только растем) советую покупать, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде
|
|
|
|
isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
July 16, 2018, 11:26:27 AM |
|
Всем привет. Вижу, проект стоящий? Что планируете на будущее? Как идут продажи?
|
|
|
|
Allexmdd
Newbie
Activity: 196
|
|
July 16, 2018, 11:49:45 AM |
|
Я так подозревая, что продажи идут очень даже неплохо, раз цена токена выросла почти в два раза за последние несколько недель.
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
July 16, 2018, 02:37:01 PM |
|
Я так подозревая, что продажи идут очень даже неплохо, раз цена токена выросла почти в два раза за последние несколько недель. Дневной оборот в 20 биткоинов тому подтверждение)
|
|
|
|
IllaoiCripto
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 03:01:14 PM |
|
Я так подозревая, что продажи идут очень даже неплохо, раз цена токена выросла почти в два раза за последние несколько недель. Дневной оборот в 20 биткоинов тому подтверждение) Объем торгов очень хороший, проект INOCOIN не так уж и велик, оборот 20 Битка для него очень серьезная цифра.
|
|
|
|
DomenicEth
Newbie
Activity: 126
|
|
July 16, 2018, 04:13:02 PM |
|
Я не могу сказать ничего плохого в сторону этого проекта, ведь разработчики усовершенствуют его каждый день, это заменто невооруженным глазом.
|
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
|
|
July 16, 2018, 05:36:16 PM |
|
Признаюсь честно, конкретно это приложение и привлекло меня, я наткнулся на него совершенно случайно, а уже через приложение вышел на сам проект. Буквально несколько дней назад купил 2000 INO на бирже фордельта.
|
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 16, 2018, 06:12:30 PM |
|
Сильная и целеустремленная команда, сильный маркетинговый план, первоклассная идея, всё это о проекте INOCOIN
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
|
|
July 16, 2018, 06:40:05 PM |
|
Что насчёт баунти программы, администрация планирует запуск баунти? Сроки?
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
July 16, 2018, 10:09:48 PM |
|
Уже идет баунти.
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 17, 2018, 06:21:45 AM |
|
Уже идет баунти. Лично я бы с удовольствием присоединился. Дайте пожалуйста ссылку на баунти ветку, ибо в старт топике этой ссылки нету.
|
|
|
|
HerousNeo
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 17, 2018, 09:32:54 AM |
|
Уже идет баунти. Лично я бы с удовольствием присоединился. Дайте пожалуйста ссылку на баунти ветку, ибо в старт топике этой ссылки нету. Баунти программа запущена уже давно, но вы всё еще можете присоединиться. Вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4489128.0
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
|
|
July 17, 2018, 11:29:30 AM |
|
Что будет с теми токенами которые не будут проданы, их уничтожат, сожгут? Есть план поддержки цены на токены.
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
July 17, 2018, 01:00:38 PM |
|
Что будет с теми токенами которые не будут проданы, их уничтожат, сожгут? Есть план поддержки цены на токены.
Вроде как основную часть токенов планируют выпустить в продажу, нужно будет уточнить у разработчиков.
|
|
|
|
MorenoBry
Jr. Member
|
|
July 17, 2018, 01:45:28 PM |
|
Если учитывать, что основная часть криптовалют падает в цене, а токен INO наоборот набирает цену, можно сделать выводы, что план поддержки ценовой политик токена есть и он работает.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 01:59:56 PM |
|
Если учитывать, что основная часть криптовалют падает в цене, а токен INO наоборот набирает цену, можно сделать выводы, что план поддержки ценовой политик токена есть и он работает. Я покупал коин INO еще недели 2-3 назад, не могу назвать точных сроков, грубо говоря, они выросли в цене на 30%, я конечно ожидал большего, но это тоже положительный результат.
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
|
|
July 17, 2018, 02:17:05 PM |
|
Если учитывать, что основная часть криптовалют падает в цене, а токен INO наоборот набирает цену, можно сделать выводы, что план поддержки ценовой политик токена есть и он работает. Я покупал коин INO еще недели 2-3 назад, не могу назвать точных сроков, грубо говоря, они выросли в цене на 30%, я конечно ожидал большего, но это тоже положительный результат. Вчера те, кто успели закупиться, уже в плюсе на процентов 5-10) Я один из них
|
|
|
|
|