Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 11:24:11 AM |
|
Опять громкое сомнительно название.. А за перспективу токенов я бы не горячилась..Это также непредсказуемо
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
January 21, 2018, 12:44:13 PM |
|
А что там с катапультой слышно? Конец первого квартала?
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
|
|
January 21, 2018, 03:11:14 PM |
|
Может кто знает почему последние 2 дня на мониторинге обменников bestchange перестал покупаться или продаваться НЕМ? До этого всегда можно было купить нем за любую крипту,а иногда даже напрямую за деньги,как и продать...сейчас же даже не продашь по схеме НЕМ-другаякрипта-деньги а лишь НЕМ-банкиРоссии-киви/вм/яд....на другую крипту не меняется,я например с Украины
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 21, 2018, 03:20:43 PM |
|
У НЕМа хороший потенциал на 2018 год, докупил его, буду холдить
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 21, 2018, 03:26:08 PM |
|
В данный момент у Японцев больше перспективы чем у Китайцев.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 21, 2018, 03:27:48 PM |
|
Я тоже присматриваюсь к НЕМу, хочется его для длительного холда взять. Но пока никак не удается выделить на него деньги, постоянно кормлю себя завтраками.
|
|
|
|
Embat
|
|
January 21, 2018, 03:47:11 PM |
|
Да время его скоро придет и держатели получат большие иксы.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 21, 2018, 04:02:16 PM |
|
NEM ведь сейчас стоИт и ждет что бы мы его купили!!)) Цена сейчас, считаю, все еще хорошая, что бы брать. До 0,70 уже вряд ли опять опустится. Хотя все может быть. В любом случае его цена невысокая. Но особо много иксов он не даст, думаю.
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
|
|
January 21, 2018, 04:06:03 PM |
|
Какие там новости про катапульту? Уже полгода ждём
|
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 04:57:28 PM |
|
NEM начинает экспансию в Латинскую Америку! Фонд NEM расширит свою сеть в Латинской Америке через SynergyCryptoAdviser.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 21, 2018, 06:31:56 PM |
|
NEM начинает экспансию в Латинскую Америку! Фонд NEM расширит свою сеть в Латинской Америке через SynergyCryptoAdviser.
Хорошая новость, я как раз успел закупиться на спаде, и даже сейчас уже есть небольшой профит. Но проект на долгосрок, так что холд.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 22, 2018, 11:27:50 AM |
|
NEM ведь сейчас стоИт и ждет что бы мы его купили!!)) Цена сейчас, считаю, все еще хорошая, что бы брать. До 0,70 уже вряд ли опять опустится. Хотя все может быть. В любом случае его цена невысокая. Но особо много иксов он не даст, думаю.
Да сейчас после отката у многих монет хорошая цена, главное, чтобы деньги были на перезакуп, то есть выйти надо было до этой коррекции, а нем по ощущениям здесь боьшинство холдят, а не торгуют
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
January 22, 2018, 08:26:24 PM |
|
как по мне сейчас очень хорошее время чтобы закупиться монеткой, думаю в ближайшее время будет рост
|
|
|
|
boris215
|
|
January 23, 2018, 03:19:33 PM |
|
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet... Remote status - ACTIVE Harvesting status - ACTIVE Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )... Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
|
|
|
|
Isuza
|
|
January 23, 2018, 03:24:46 PM |
|
как по мне сейчас очень хорошее время чтобы закупиться монеткой, думаю в ближайшее время будет рост Полностью поддерживаю. Для меня нем сейчас на первом месте для инвестирования. Уже есть нем в портфеле, но собираюсь закупить еще.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 23, 2018, 03:42:38 PM |
|
Народ, подскажите пжс кто знает ! Я на днях запустил делигированный харвестиг через Nano Wallet... Remote status - ACTIVE Harvesting status - ACTIVE Прошло уже несколько дней и не одной награды не прелетело ( Harvested blocks - No blocks harvested. )... Как часто вообще приходят бонусы ? У какого какой опыт в этом ?
Может и месяц пройти ,а может через пару недель ,как повезет ,блоки нынче редко прилетают , и суммы разные от 0.3 до 100 немов ,там уже важность, количество , как долго монеты на кошельке,эти факторы влияют
|
|
|
|
First1by
|
|
January 23, 2018, 03:45:22 PM |
|
Там много зависит от суммы , если у вас минималка то ждать будете долго , а так блоки находятся часто , в последнее время у меня лично много нулевых ) С минималкой 1-2 блока в месяц будет
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
January 23, 2018, 04:05:13 PM |
|
Сколько пафоса Надо было назвать монету PAF
Есть немного,но как без него,если так хочется обратить на себя и на свой проект внимание
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 23, 2018, 04:18:09 PM |
|
А я вот не понимаю суть НЕМа кто-нибудь может объяснить сколько его нужно купить чтобы зарабатывать на манер ПОС? 10000 монет нема? и сколько нема будет за это начисляться и что для этого надо делать. читаю справку уже несколько раз и не могу в толк взять
Если Вы хотите зарабатывать хоть что-то на ноде, то и 30 000 Нэмов будет недостаточно. Что либо существенное по заработку начнется от 100 000 тысяч монет. Прошли те времена, когда Нэмом закупались ради харвестинга. Уж лучше зарабатывать на разнице курсов, цена ходит каждый день неплохо, хотя можно остатся на этих уровнях (10к за монету), когда цена пойдет вниз. А она обязана пойти, хотя бы к 6 тысячамОлёша, НИКТО тебе НИЧЕГО НЕ должен и НЕ обязан! тем более NEM
|
|
|
|
Muhtarok
Newbie
Activity: 70
|
|
January 23, 2018, 04:21:22 PM |
|
Сколько пафоса Надо было назвать монету PAF
Есть немного,но как без него,если так хочется обратить на себя и на свой проект внимание Заскринил пост, ждём конца этого года, когда монета будет стоить приличную сумму. Кст, как вы считаете, сядет ли она ещё в ближайшее время? хочу докупить
|
|
|
|
|