NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
January 25, 2018, 12:58:56 PM |
|
НЕМ почему-то медленно, но верно вектор вниз держит... Надеюсь что эта ситуация поменяется в ближайшие дни! А то была похожая ситуация в конце лета - начале осени... Хотя за ту часть которая на кошельке лежит я вообще не парюсь))) А вот на бирже депо пока что из-за НЕМа по большей части тает...
1.5$+ взяли исключительно из-за спекуляций, рынок был чрезвычайно перекуплен, а затем пошел закономерный слив? Что особенного в этом? Сейчас цена начинает стабилизироваться вблизи 1$ после активного нисходящего тренда. В конце февраля-марте пойдет перезакуп китами, тогда уж и увидим монетку во всей красе + обещают апдейты запилить, что хорошо скажется на стабильности монетки и увеличении поддержки в Азии
|
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2018, 01:04:04 PM |
|
НЕМ почему-то медленно, но верно вектор вниз держит... Надеюсь что эта ситуация поменяется в ближайшие дни! А то была похожая ситуация в конце лета - начале осени... Хотя за ту часть которая на кошельке лежит я вообще не парюсь))) А вот на бирже депо пока что из-за НЕМа по большей части тает...
1.5$+ взяли исключительно из-за спекуляций, рынок был чрезвычайно перекуплен, а затем пошел закономерный слив? Что особенного в этом? Сейчас цена начинает стабилизироваться вблизи 1$ после активного нисходящего тренда. В конце февраля-марте пойдет перезакуп китами, тогда уж и увидим монетку во всей красе + обещают апдейты запилить, что хорошо скажется на стабильности монетки и увеличении поддержки в Азии Да я сам безусловно верю в рост НЕМа и жду его как и все в этой ветке!))) Но.... Обьясните пожалуйста откуда инфа про закуп китами в конце февраля-марте?))) Так почему-то про многие монеты говорят...
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
January 25, 2018, 01:15:55 PM |
|
1.5$+ взяли исключительно из-за спекуляций, рынок был чрезвычайно перекуплен, а затем пошел закономерный слив? Что особенного в этом? Сейчас цена начинает стабилизироваться вблизи 1$ после активного нисходящего тренда. В конце февраля-марте пойдет перезакуп китами, тогда уж и увидим монетку во всей красе + обещают апдейты запилить, что хорошо скажется на стабильности монетки и увеличении поддержки в Азии Да я сам безусловно верю в рост НЕМа и жду его как и все в этой ветке!))) Но.... Обьясните пожалуйста откуда инфа про закуп китами в конце февраля-марте?))) Так почему-то про многие монеты говорят... Начало года, киты фиксируют прибыль, посему идет жесткий слив, а после киты перезакупаются, толкая цену вверх. Это естественный ежегодный цикл, не стоит удивляться январской коррекции. Пы.Сы. Минимумы каждого года приходятся на 10-ые числа января, можете даже графики посмотреть, весной уже локти нужно будет кусать
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 01:46:17 PM |
|
Никаких пиаров, одна работа. Молодцы! Скоро платформу будут знать также, как и Биткоин Вот этим-то разрабы НЕМа и отличаются в лучшую сторону от множества Дэвов прочих-разных коинов-токенов. НЕМовцы сначала все как следует обкатают, возможные баги исключат и лишь за тем вводят эту разработку в оборот, а большинство девелоперов иных коинов ограничивается лишь намерениями, да прочими вайт-пеперами с роудмапами, и дальше этого дело, как правило, не идет... В этом кстати есть свой плюс. как только добьются определенного уровня в разработках то тут даже не нужно придумывать новостной фон для роста. монета сама будет рости благодаря востребованности тоже считаю, что для нема не нужны особые новостные фоны, он или растет, или нет, его или покупают или нет. Вспомните, сколько новостей у нема было запланировано на октябрь- ноябрь- декабрь, все ожидали дикого роста на этом фоне, а он просто стоял на месте.. ну если нет объемов , нет движений на бирже, то новостной фон никакой роли не играет
|
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2018, 01:54:22 PM |
|
Никаких пиаров, одна работа. Молодцы! Скоро платформу будут знать также, как и Биткоин Вот этим-то разрабы НЕМа и отличаются в лучшую сторону от множества Дэвов прочих-разных коинов-токенов. НЕМовцы сначала все как следует обкатают, возможные баги исключат и лишь за тем вводят эту разработку в оборот, а большинство девелоперов иных коинов ограничивается лишь намерениями, да прочими вайт-пеперами с роудмапами, и дальше этого дело, как правило, не идет... В этом кстати есть свой плюс. как только добьются определенного уровня в разработках то тут даже не нужно придумывать новостной фон для роста. монета сама будет рости благодаря востребованности тоже считаю, что для нема не нужны особые новостные фоны, он или растет, или нет, его или покупают или нет. Вспомните, сколько новостей у нема было запланировано на октябрь- ноябрь- декабрь, все ожидали дикого роста на этом фоне, а он просто стоял на месте.. ну если нет объемов , нет движений на бирже, то новостной фон никакой роли не играет Да... В это время дед такие пируэты вытворял, что все новости меркли на его фоне! Он своим взлетом по многим монетам рост пообломал... Не только по НЕМу!
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
January 25, 2018, 05:58:25 PM |
|
Да, что-то НЕМ не спеши просыпаться после небольшого отката и ближайшие конкуренты по капитализации уже начали обходить. Надеюсь, не зависним на психологическом уровне в один доллар Не могу конечно же ничего советовать, но все же.... Все альты привязаны к битку! (думаю что эфир может отвязаться (но это не точно))))... Так вот рекомендую больше обращать внимание на цену в сатоши... А мне, наоборот, кажется что в последнее время монеты больше к доллару оцениваются. Хотя биток, без сомнения, как индекс всего рынка работает. Что касается перспектив NEM - верю в проект. И докупаюсь по возможности Хотя цена может значительно ниже текущих значений сходить. 5к вполне можем увидеть.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 25, 2018, 08:07:19 PM |
|
На суперноду нужно 3 миллиона монет ХЕМ, а если монет не очень много - харвестинг не принесёт нормального дохода.
Не мало конечно требуется... У меня и 5% нет от этой суммы ) Говорят со временем харвестинг начнет приносить на много больше прибыли чем сейчас. Кто говорит? Где говорит? Слушайте, с чего харвестинг должен начать со временем давать больше прибыли? Имеется ввиду, что со временем появится куча проектов на NEM. и он будет гораздо более интенсивно использоваться. Соответственно, существенно возрастет количество транзакций, включенных в блоки, и, соответственно, больше комиссий за эти транзакции. И когда комиссий будет много, то нашедший этот блок получит больше прибыли. Абсолютно верно с увеличением транзакций ,соответственно увеличится награда за харвестинг ,а с использованием мощного оборудования ,плюс катапульта ,и успешной работы команды ХЕМ мы скоро увидим хорошие результаты
|
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 26, 2018, 05:58:49 AM |
|
Спасибо за интересную информацию! Всегда с удовольствием жду ваших постов.
|
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 26, 2018, 09:00:05 AM |
|
Да уж все может быть, посмотрим как будет развиваться ситуация дальше. Я лично эти мелкие колебания не очень болезненно переношу, поскольку держу в долгую
|
|
|
|
belgo
|
|
January 26, 2018, 09:13:37 AM |
|
Ещё и Биткоин на корректировку пошёл. От этого и цена упала. Но на Битрексе закупаются по сладкой цене, и капитализация в битке растёт
|
|
|
|
belgo
|
|
January 26, 2018, 09:31:31 AM |
|
Решил завести ХЕМ на Битрекс, а там ввод и вывод закрыт . Наверно решили сами весь ХЕМ выкупить по хорошей цене , значит будет рост в ближайшее время.
|
|
|
|
greenco
|
|
January 26, 2018, 09:50:09 AM |
|
Как раз зашел в ветку посмотреть нет ли каких новостей о причина сегодняшнего прогруза. Утро для многих красное, но НЕМ на их фоне еще более красным выделяется. И это еще на фоне того, что на этой неделе не было у монеты роста, когда соседи по топу немного отыгрывали свои позиции
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 26, 2018, 09:59:41 AM |
|
1.5$+ взяли исключительно из-за спекуляций, рынок был чрезвычайно перекуплен, а затем пошел закономерный слив? Что особенного в этом? Сейчас цена начинает стабилизироваться вблизи 1$ после активного нисходящего тренда. В конце февраля-марте пойдет перезакуп китами, тогда уж и увидим монетку во всей красе + обещают апдейты запилить, что хорошо скажется на стабильности монетки и увеличении поддержки в Азии Да я сам безусловно верю в рост НЕМа и жду его как и все в этой ветке!))) Но.... Обьясните пожалуйста откуда инфа про закуп китами в конце февраля-марте?))) Так почему-то про многие монеты говорят... Говорят, потому что хотят, что бы так было. Сами подумайте, откуда у простых людей может быть информация о планируемом закупе китами?! Все верят и ждут, что будет "крипто-весна". А будет ли она? Хотелось бы верить. А может будет "Крипто-лето" Я вот слышал, наоборот, что такая ситуация может быть до лета. Но опять же, это все слухи, не более.
|
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 26, 2018, 01:43:36 PM |
|
Действительно, сегодня утром произошла самая крупная кража в криптомире. Была взломана японская биржа Coincheck. И украдено 526 миллинов ХEM . Так что это и есть главная причина слива ХЕМ сегодня
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 26, 2018, 06:10:54 PM Last edit: October 02, 2019, 07:31:46 AM by xandry |
|
Да, не ожидал от японцев такого раздолбайства. Новости неутешительные. Остается только уповать на сдержанность крипто энтузиастов Нема. Чтобы активный слив не пошел. А с другой стороны, как раз увидим как монета держит удар. Проверка на прочность своеобразная. Если выдержит, то полетит вверх уже скоро.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 26, 2018, 06:24:26 PM |
|
А с другой стороны, как раз увидим как монета держит удар. Проверка на прочность своеобразная. Если выдержит, то полетит вверх уже скоро.
Я лично еще в декабре покупал НЕМ еще по 2-3к сатошей, думаю вполне может быть что на таких новостях он вернется к этой цене. А в долларах может и ниже того дна, так как Биткоин тоже просел.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 26, 2018, 06:26:00 PM |
|
А с другой стороны, как раз увидим как монета держит удар. Проверка на прочность своеобразная. Если выдержит, то полетит вверх уже скоро.
Да держит пока что нормально! На трексе уже до 8000 отрасла... Почти на прежние позиции вернулась
|
|
|
|
|