QellDroma
|
|
January 26, 2018, 06:29:29 PM |
|
Были фейковые новости о взоме платформы НЕМа, но как я понял не сам НЕМ взломали а биржу? Но курс всё равно на данном новостном фоне достаточно не слабо ушёл на просадку.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 26, 2018, 06:37:14 PM |
|
Были фейковые новости о взоме платформы НЕМа, но как я понял не сам НЕМ взломали а биржу? Но курс всё равно на данном новостном фоне достаточно не слабо ушёл на просадку.
Вот вы сами посудите - по факту 500 млн монет сегодня изьяли из оборота на неопределенное время! Так куда цена должна пойти? А то что слив был - то это люди (грызуны ) панике поддались не разобравшись в произошедшем! Услышали XEM - alarm и всё - сразу сливать! А вот кто по-умнее закупились
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 26, 2018, 06:41:20 PM |
|
Ни как я не ожидал что именно с ним произойдет подобное, тем более перед запуском глобального технодлогического решения "катапульта". возможно это и специально было сделанно дабы уменьшить курс . Но думаю что не все в этой истории так как нам рассказано
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 06:44:17 PM |
|
Ни как я не ожидал что именно с ним произойдет подобное, тем более перед запуском глобального технодлогического решения "катапульта". возможно это и специально было сделанно дабы уменьшить курс . Но думаю что не все в этой истории так как нам рассказано
они хоть и уменьшат курс, то это точно будет не на долго. Восстановится ХЕМ это однозначно. Обидно конечно, что такое в мире крипты творится - то риппл увели то ИОТУ
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 27, 2018, 06:30:31 AM |
|
Мне тут подумалось...а ведь в том, что Нэм свиснули есть определенная польза для комьюнити на перспективу. Во первых спецы начнут пользоваться защитой, которая зашита в контракт Нэма и которую недооценили, а зря. Во вторых шумиха вокруг монеты, пусть даже с отрицательным знаком, обращает на нее более пристальное внимание людей не сведующих о ней до сих пор, а таких к сожалению еще немало. И если по окончание плохих новостей по Нэму сразу идут новости хорошие, то эффект хороших новостей удваивается, а то и утраивается (это мой завуалированный намек на иксы). Поэтому усё будет ха ра шо). Всем профита!
|
|
|
|
nession
|
|
January 27, 2018, 07:12:56 AM |
|
Мне тут подумалось...а ведь в том, что Нэм свиснули есть определенная польза для комьюнити на перспективу. Во первых спецы начнут пользоваться защитой, которая зашита в контракт Нэма и которую недооценили, а зря. Во вторых шумиха вокруг монеты, пусть даже с отрицательным знаком, обращает на нее более пристальное внимание людей не сведующих о ней до сих пор, а таких к сожалению еще немало. И если по окончание плохих новостей по Нэму сразу идут новости хорошие, то эффект хороших новостей удваивается, а то и утраивается (это мой завуалированный намек на иксы). Поэтому усё будет ха ра шо). Всем профита!
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов .
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
January 27, 2018, 07:32:15 AM |
|
Действительно, сегодня утром произошла самая крупная кража в криптомире. Была взломана японская биржа Coincheck. И украдено 526 миллинов ХEM . Так что это и есть главная причина слива ХЕМ сегодня Ничего себе, даже и это смогли. Я в большом шоке. Смотрю не только крипта не стоит на месте, но и хакеры тоже.
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 07:43:20 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 07:53:25 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq. сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 27, 2018, 08:02:55 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq. сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Мне вот интересно как биржа построила свою работу что бы у нее увели такое ко-во денег? Как Вы можете себе представить что бы с какого-то японского банка похитили 600м долларов?? Самым везучим хакерам достается от силы десяток миллионов. Но 600!!!! Это просто какойто сюр.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 27, 2018, 08:48:29 AM |
|
Так что, дабы эти 500 млн штук не ввелись и не дампанули курс закрыли возможность ввода и вывода на том же Битрексе? Если хардфорка не будет по возврату (а так оно и будет), то есть большая вероятность рано или поздно поймать ХЕМ по хорошей цене (скажем по 5к)
|
|
|
|
Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 09:12:15 AM |
|
Действительно, сегодня утром произошла самая крупная кража в криптомире. Была взломана японская биржа Coincheck. И украдено 526 миллинов ХEM . Так что это и есть главная причина слива ХЕМ сегодня Ничего себе, даже и это смогли. Я в большом шоке. Смотрю не только крипта не стоит на месте, но и хакеры тоже. Не думал что такое возможно, значит я ошибался.
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
January 27, 2018, 09:13:16 AM |
|
Никаких харфорков не будет, сам Лон сказал что биржа виновата и это её проблемы, курс только вверх, всё как обычно 2018-год новых иксов
|
|
|
|
Biolog
Newbie
Activity: 7
|
|
January 27, 2018, 09:19:42 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq. сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Мне вот интересно как биржа построила свою работу что бы у нее увели такое ко-во денег? Как Вы можете себе представить что бы с какого-то японского банка похитили 600м долларов?? Самым везучим хакерам достается от силы десяток миллионов. Но 600!!!! Это просто какойто сюр. а потом выяснится, что сами топы биржи и вывели...
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 27, 2018, 09:22:17 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq. сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Уверен, что у тех людей, кто спёр уже давно все продумано. И скорее всего эти деньги частично уже в фиате лежат банке. А другая часть по биржам раскидана. Печальный факт и плохая реклама.
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
|
|
January 27, 2018, 09:31:06 AM |
|
сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Какое горе! Сядем и будем плакать... Просадка курса!!! А ещё "вывели нем и обменяли на биток"! Мало чего $500 000 000! Вы сами-то пробовали что-нибудь обменять? Этот случай просто сказка для популяризации НЕМ. То что вывели именно эту крипту - уже признание её достоинств. А команда разрабов сможет "поточить зубки" на отлове мошенников. И Лон Вонг, молодчина, сразу выступил с разъяснениями и приступил к делу.
|
|
|
|
nession
|
|
January 27, 2018, 09:35:18 AM |
|
Иными словами вы согласны с цитатой Марка Твена - " Всё пиар , кроме некролога ." Ну в принципе это правильно . Информативности в широких массах нему конечно не хватает . Такова политика девов . Да это же просто супер-реклама НЕМ на весь Белый Свет !!!!! https://freedman.club/komanda-nem-hardforka-ne-budet/#hcq=odRBUHq. сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Уверен, что у тех людей, кто спёр уже давно все продумано. И скорее всего эти деньги частично уже в фиате лежат банке. А другая часть по биржам раскидана. Печальный факт и плохая реклама. Прежде чем такие уверенные заявления делать , новости прочтите и офф . заявления от команды девов НЕМа . Хакер вывел все немы на 9 адресов . Все адреса в блкчейне помечены как хакерские , с основными биржами связались и предложили изымать все поступления с этих адресов без начисления на балансе . Так что , решение такой глобальной проблемы за несколько часов времени , думаю это наоборот очень хорошая реклама нема как слаженной команды .
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
January 27, 2018, 09:36:20 AM |
|
Действительно, сегодня утром произошла самая крупная кража в криптомире. Была взломана японская биржа Coincheck. И украдено 526 миллинов ХEM . Так что это и есть главная причина слива ХЕМ сегодня ура! нема стало на 526 лямов меньше в обороте! ждем капы 40 лярдов!!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
darkanonim
|
|
January 27, 2018, 09:38:29 AM |
|
Действительно, сегодня утром произошла самая крупная кража в криптомире. Была взломана японская биржа Coincheck. И украдено 526 миллинов ХEM . Так что это и есть главная причина слива ХЕМ сегодня ура! нема стало на 526 лямов меньше в обороте! ждем капы 40 лярдов!! А почему тогда это негативно повлияло на цену? Вот только сейчас начала восстанавливаться. Да и почему меньше? Мошенники же его продавать будут
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 27, 2018, 09:39:54 AM |
|
сомнительная реклама, которая дает просадку курсу, да и не факт что отследят) вывели нем - обменяли на биток, и потом(или сразу) на монеру/вёрж/зек и попробуй найди Какое горе! Сядем и будем плакать... Просадка курса!!! А ещё "вывели нем и обменяли на биток"! Мало чего $500 000 000! Вы сами-то пробовали что-нибудь обменять? Этот случай просто сказка для популяризации НЕМ. То что вывели именно эту крипту - уже признание её достоинств. А команда разрабов сможет "поточить зубки" на отлове мошенников. И Лон Вонг, молодчина, сразу выступил с разъяснениями и приступил к делу. Для кого просадка курса плохо, а кому то в плюс. Я вот потехоньку скупаю их так как верю в дальнейшее развитие и рост монетки.
|
|
|
|
|