YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 28, 2018, 06:36:01 PM |
|
У Prover вроде было ICO, они теперь при переходе на нем хотят еще бабла поднять? Совесть есть или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
PopomH
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 07:35:55 PM |
|
В любом случае ,эта новость, негативно влияет на имидж платформы NEM. Хотя вина лежит исключительно на бирже Сoincheck. Заходишь на общие ветки по крипте, аж читать противно, НУБЫ льют грязь на NEM . Теперь команде нужно донести до криптодержателей, что проблема была не у платформы, а у биржи. А это нужно сделать чем быстрее, тем лучше. Ну и конечно попытаться вернуть ХЕМ владельцам Он к сожалению все равно не стоит столько, чтобы можно было купить несколько десятков монет нема. Авторы должны сделить за маркетингом и быстр реагировать на такие косяки. а так ощущение что забили
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 28, 2018, 07:47:47 PM |
|
Хем достойно пережил похищение монет, курс практически не изменился, а вчера даже рост был, что не может не радовать.
Полностью поддерживаю. Когда услышал о хищении, ждал сильный слив, но все обошлось. Думаю NEM закрепится на цене 1$
|
|
|
|
3meek
|
|
January 28, 2018, 08:00:41 PM |
|
Хем достойно пережил похищение монет, курс практически не изменился, а вчера даже рост был, что не может не радовать.
Полностью поддерживаю. Когда услышал о хищении, ждал сильный слив, но все обошлось. Думаю NEM закрепится на цене 1$ Да не в долларах он должен закрепиться, поймите же! А в сатошах! В САТОШАХ!!! Вот тогда и будет стабильная цена НЕМа! Сегодня биток 10000, завтра 17000.... Нем как и все монеты привязан к битку! Хотя сейчас эфир что-то отвязался... Но НЕМ пока что (надеюсь что тоже отвяжется в дальнейшем!!!) не так популярен как эфир, и на нем не так много проектов еще...
|
|
|
|
deodecagone
|
|
January 28, 2018, 08:06:29 PM |
|
Полностью поддерживаю. Когда услышал о хищении, ждал сильный слив, но все обошлось. Думаю NEM закрепится на цене 1$ Да не в долларах он должен закрепиться, поймите же! А в сатошах! В САТОШАХ!!! Вот тогда и будет стабильная цена НЕМа! Сегодня биток 10000, завтра 17000.... Нем как и все монеты привязан к битку! Хотя сейчас эфир что-то отвязался... Но НЕМ пока что (надеюсь что тоже отвяжется в дальнейшем!!!) не так популярен как эфир, и на нем не так много проектов еще... у NEM большое будующее,мне очень симпотизирует данный проект.Я Верю в него,ну и в 1018 году у него будет много апдейтов сделано!
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 29, 2018, 04:43:16 AM |
|
... Я утверждаю без преувеличения, что в 2018 году NEM достигнет больших успехов. Bitcoin служит для хранения ценности и является базовым цифровым активом, в то время как Ethereum служит платформой, на которой основаны децентрализованные приложения, использующие смарт контракты. В дополнение к ним, я думаю, что NEM может быть платформой, которая предоставляет контракты на основе токенов. В протоколе, основанном на токенах NEM, базовые элементы уже реализованы в качестве протокола. Для достижения одной и той же цели, вы можете построить контракт за минимальное количество шагов в протоколе NEM, в то время как в случае использования других платформ трудоемкость будет гораздо выше, следствием чего будет высокий риск ошибок. Мы собираемся выпустить Catapult для публики в нашем частном блокчейне Mijin в ближайшем будущем. Поэтому, пожалуйста, попробуйте сами.
Еще одна важная проблема в индустрии блокчейнов в этом году - атомарный обмен, который будет работать поверх разных блокчейнов. При обмене несколько партий бартерных товаров, как правило, обмен не производится сразу. В типичной сцене обмена заложников в фильмах, одна из сторон может предать другую. При атомарном обмене обмен происходит сразу и гарантированно.
В версии протокола NEM Catapult функция атомарного обмена для активов присутствует по умолчанию и реализована на уровне ядра. Поэтому вы можете торговать и обменивать NEM токены без посредничества третьих сторон. Кроме того, даже если у вас нет XEM, вы можете попросить третью сторону заплатить за вас сетевой сбор (что влечёт на порядки меньшие риски, чем если бы эта третья сторона выступала в качестве посредника и имела бы полный доступ к вашим активам).
В настоящее время в масштабировании ведущих блокчейнов используются следующие методы; большой блок (чтобы сделать размер блока больше), второй уровень (чтобы выделить скоростной уровень), дробление (для распределения процесса) и off-chain (для обработки данных вне блокчейна). С другой стороны, наше видение состоит в том, чтобы масштабировать Mijin, объединяя публичные блокчейны и частные блокчейны в единый организм, вместо использования их по отдельности. Конечно, децентрализованные приложения станут широко распространены в будущем, но теперь компании обычно создают свои услуги в своей собственной сети. NEM и Mijin примут уникальный подход, чтобы справиться с такой ситуацией в ближайшем будущем.
Это может показаться эксклюзивным соревнованием, в котором каждый пытается продемонстрировать свое превосходство. Однако, хотя будет определенная конкуренция за бо́льшую долю, для всех блокчейнов не ограничиваясь вышеупомянутыми тремя (Bitcoin, Ethereum, NEM), станет общим, чтобы работать вместе, играя каждый свою собственную роль. ...
Takao Asayama, 7 января 2018http://takao.asaya.ma/article_5395.html [jp] https://www.cryptostream.jp/... [en] ...победит та платформа, которая в будущем легко позволит соединить островки приватных решений в единую сеть. И не путем каких-то шлюзов и мостов между разными сетями, а за счет единого протокола.
Александр Болдачев, 26 января 2018https://bitnovosti.com/...Последнее интервью показательно тем, что айтишник, эрудированный человек, говорит правильные слова, а про NEM явно еще не знает. В этом большой потенциал NEM.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 29, 2018, 04:50:42 AM |
|
Будущее однозначно за блокчейн системами типо NEM, но пока проетков на нем маловато, это может закончится тем, что появится конкурент, который более грамотно подойдет к делу продвижения и обгонит NEM
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 29, 2018, 06:27:30 AM |
|
Держу эту монетку, если этот год будет лучше прошлого, тогда и задумаюсь о его продаже
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 29, 2018, 06:42:21 AM |
|
Я уже давно NEM взял и неплохо на нём заработал, поэтому и держу монеты. Последнее время у ХЕМ, очень большая волатильность , а єто говорит, что монета пользуется спросом у трейдеров. И в один прекрасный момент стрельнёт свечой , мы даже опомнится не успеем. Так что ордера , надо держать.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
January 29, 2018, 04:34:02 PM |
|
Coincheck выплатит клиентам 81 цент за каждый украденный XEM Coincheck, крупная японская криптобиржа, которая 26 января в результате взлома потеряла более $500 млн. в криптовалюте NEM, пообещала пострадавшим клиентам возместить из собственного кармана средства на сумму $400 млн. Выплаты будут осуществляться из расчёта $0,81 за каждую монету «Что касается NEM, технология останется неизменной. Мы не будем делать форк. Кроме того, мы бы посоветовали всем биржам использовать наш смарт-контракт с мультиподписью, который является одним из лучших на данный момент. Coincheck не использовала его, поэтому появилась возможность взломать эту биржу. У неё были очень слабые меры безопасности.» — Лонг Вонг, президент Фонда NEM https://twitter.com/ynakamura56/status/957275354527232000По-моему более чем достойное предложение.
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
Очень обрадовало, что ввели новую систему заслуг на форуме Merit. Теперь хотя бы меньше будет бессмысленных постов типа "бла бла бла - Нэм рулит" без какой либо мысли в пустой голове. Понятное дело, что сейчас негодуют такие "товарищи", которые накапливали посты ни о чем, чтобы повысить ранг. Тем самым бесили людей, заходящих сюда с целью найти для себя полезную информацию. Очень рад этому обстоятельству. Организаторам респектище. Достали уже эти флудильщики. Правда есть и другая сторона, теперь начнутся договорняки всевозможные...Кто что думает по этому поводу? А Нэмчик чегой-то не радует на фоне остальных, не захотел закрепиться на 1 долларе, решил сходить на 0,95 и там остаться. Не нравится мне всё это. Лично для меня самым главным показателем будет реакция курса на выход Катапульты. Сразу станет ясно, были ожидания оправданы или же нет. Если меньше трех баксов стрельнет, значит овчинка выделки не стоила. Вот такие мысли...
|
|
|
|
darkanonim
|
|
January 29, 2018, 05:19:10 PM |
|
Я уже давно NEM взял и неплохо на нём заработал, поэтому и держу монеты. Последнее время у ХЕМ, очень большая волатильность , а єто говорит, что монета пользуется спросом у трейдеров. И в один прекрасный момент стрельнёт свечой , мы даже опомнится не успеем. Так что ордера , надо держать.
я тоже брал летом на долгосрок ,а продал вот недавно на хае. Ну или почти на хае) Теперь думаю а не зря ли. Проект как для долгосрочного хранения весьма неплох
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 29, 2018, 05:35:12 PM |
|
я тоже брал летом на долгосрок ,а продал вот недавно на хае. Ну или почти на хае) Теперь думаю а не зря ли. Проект как для долгосрочного хранения весьма неплох Так сейчас есть неплохая возможность перезакупиться. Если продавали на хаях, то монета уже почти в 2 раза просела. Да и засиделась она возле доллара, думаю, когда решат все проблемы с кражей, снова увидим рост
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 29, 2018, 08:53:41 PM |
|
Так сейчас есть неплохая возможность перезакупиться. Если продавали на хаях, то монета уже почти в 2 раза просела. Да и засиделась она возле доллара, думаю, когда решат все проблемы с кражей, снова увидим рост
Вообще полная глупость в фате оценивать монету. Имхо относительно битка надо смотреть. А в последнее время нем после 9500 опять идет вниз к 8000. Как бы там не опустился ниже, хоть и позитивные биржи были с покраской монет и компенсацией от биржи.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
January 29, 2018, 09:02:36 PM |
|
Так сейчас есть неплохая возможность перезакупиться. Если продавали на хаях, то монета уже почти в 2 раза просела. Да и засиделась она возле доллара, думаю, когда решат все проблемы с кражей, снова увидим рост
Вообще полная глупость в фате оценивать монету. Имхо относительно битка надо смотреть. А в последнее время нем после 9500 опять идет вниз к 8000. Как бы там не опустился ниже, хоть и позитивные биржи были с покраской монет и компенсацией от биржи. Многие сейчас готовы заплатить огромные суммы денег, чтобы приобрести криптовалюту, однако, в действительности, все они верят, что в будущем найдется тот, кто купит эту криптовалюту у них.
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 29, 2018, 11:01:09 PM Last edit: January 29, 2018, 11:19:17 PM by plachpalach |
|
Надеюсь, что это интервью вице-президента NEM Foundation Jeff McDonald прояснит ситуацию по поводу кражи с биржи Coincheck большого количества (533 млн.$) монет и последствий для всего крипто сообщества NEM. Если честно, то выглядел он весьма удручающе и даже, как мне показалось, виноватым. А это значит, что дела в королевстве NEM далеко не радужные. https://www.youtube.com/watch?v=pnm1O54Kwgo&feature=em-uploademail
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
January 30, 2018, 04:28:04 AM |
|
Надеюсь, что это интервью вице-президента NEM Foundation Jeff McDonald прояснит ситуацию по поводу кражи с биржи Coincheck большого количества (533 млн.$) монет и последствий для всего крипто сообщества NEM. Если честно, то выглядел он весьма удручающе и даже, как мне показалось, виноватым. А это значит, что дела в королевстве NEM далеко не радужные. https://www.youtube.com/watch?v=pnm1O54Kwgo&feature=em-uploademailИнтервью взято в течение первых суток после момента кражи, по горячим следам. В некоторой части информация в ролике уже устаревшая. Но русскоязычная озвучка это круто ) Мало радости исправлять чужие косяки, было бы странно если бы Jeff излучал счастье. С того момента краденые монеты были поставлены под автоматический контроль и все биржи и обменники снабжены инструментом мониторинга. Разработчикам, давая людям (широким массам) острый инструмент, приходится думать о том, как бы они (эти люди) этим инструментом не отрезали себе ****. Но при этом чтобы инструмент не потерял своей остроты. Именно поэтому из Nanowallet была исключена опция Brain wallet. Когда я смотрю на ютубе некоторые видеоруководства по использованию криптомонет, у меня волосы дыбом встают. Не соблюдаются элементарные меры безопасности. Пароли набираются суперкороткие, в прямом эфире прямо с клавиатуры, используется копи-паст (задействуется буфер обмена) и новички это видят и будут естественно делать также, не зная и не задумываясь о последствиях. Просмотров ролики набирают тысячи, значит это тысячи потенциальных жертв, которые в некотором будущем очень верятно потеряют свои монеты. Это касается любых криптомонет.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 30, 2018, 04:34:26 AM |
|
Монетку до сих пор не слил,оставил на долгосрок. Надеюсь на скорый выстрел,ведь перспектива реально есть.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
January 30, 2018, 04:52:38 AM |
|
Монетку до сих пор не слил,оставил на долгосрок. Надеюсь на скорый выстрел,ведь перспектива реально есть.
Ну пока падаем вместе с рынком. Помнится мне смотрел интервью с кем-то от нема, там человек сказал, что в январе должны выкатить четкий роудмап с датами и вроде как обозначить дату катапульты. Интересно было бы глянуть.
|
|
|
|
|