Allleeexxx
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 04:22:09 PM |
|
что-то НЕМ теряет позиции что по капитализации что по росту монеты,меньше всех отрастает,сдает топ...хотя я только с декабря начал портфель собирать и первым делом собрал НЕМа по баксу на приличную сумму У меня таких НЕМов в портфеле несколько штук ( Остаётся только ждать фазы активного роста на рынке криптовалют. Единственное, о чём сейчас жалею, что не сотавил совбодного битка для закупа на возможных падениях. Так бы хотя бы цену усреднил и можно было бы выйти в плюс гораздо раньше при начавшемся росте...
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 14, 2018, 04:27:42 PM |
|
Да, как то нем не спешит возвращать утраченные позиции. А все так хорошо начиналось, вичат, немы по 2 бакса. Когда там запуск катапульты уже?
|
|
|
|
Businesscase
|
|
February 14, 2018, 04:27:57 PM |
|
что-то НЕМ теряет позиции что по капитализации что по росту монеты,меньше всех отрастает,сдает топ...хотя я только с декабря начал портфель собирать и первым делом собрал НЕМа по баксу на приличную сумму У меня таких НЕМов в портфеле несколько штук ( Остаётся только ждать фазы активного роста на рынке криптовалют. Единственное, о чём сейчас жалею, что не сотавил совбодного битка для закупа на возможных падениях. Так бы хотя бы цену усреднил и можно было бы выйти в плюс гораздо раньше при начавшемся росте... NEM себя еще покажет. Будут биржы, будет больше ICO на платформе NEM тогда будет и хороший рост. Жду не меньше чем X 10 в этом году.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 04:30:34 PM |
|
Ну я тоже покупал нем по 1$, сейчас вот думаю докупить себе еще НЕМа пока цена не такая большая. Надеюсь что когда рынок уйдет в хороший рост, то и НЕМ тоже себя ждать не заставит, и взлетит очень хорошо.
|
|
|
|
Doging
|
|
February 14, 2018, 04:31:27 PM |
|
Нем себя покажет весной, я верю, что обновит хая в битке, и цена 4-5 долларов уже не будет казаться сказкой.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
February 14, 2018, 04:31:33 PM |
|
что-то НЕМ теряет позиции что по капитализации что по росту монеты,меньше всех отрастает,сдает топ...хотя я только с декабря начал портфель собирать и первым делом собрал НЕМа по баксу на приличную сумму У меня таких НЕМов в портфеле несколько штук ( Остаётся только ждать фазы активного роста на рынке криптовалют. Единственное, о чём сейчас жалею, что не сотавил совбодного битка для закупа на возможных падениях. Так бы хотя бы цену усреднил и можно было бы выйти в плюс гораздо раньше при начавшемся росте... NEM себя еще покажет. Будут биржы, будет больше ICO на платформе NEM тогда будет и хороший рост. Жду не меньше чем X 10 в этом году. главное,чтобы снова какую-нибудь биржу не обокрали с немами,а то снова в цене упадет.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 14, 2018, 04:35:44 PM |
|
Уверен, что NEM не плохо вырастит может быть не так быстро как нам хочется, но это все ровно произойдет.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
February 14, 2018, 04:44:23 PM |
|
Есть какая-то статистика, сколько ico на данной платформе существует?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Infoforum
|
|
February 14, 2018, 05:48:29 PM |
|
Ну вот, успокоил. Народ ждёт роста цены, а шеф обещает, что этого "будет всё меньше и меньше". Если так, тогда может обнародует плановую цифру, или она уже достигнута? Наверно он имел ввиду,что NEM будет расти по делу, развивается платформа есть рост,без всяких пампов и пиаров.
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
February 14, 2018, 06:50:40 PM |
|
NEM - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее. Ждём оживления всего крипто-рынка в начале марта запуска катапульты, после чего летим на луну .
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
February 14, 2018, 07:31:58 PM |
|
А вот и продолжение банкета Часть средств, украденных в результате взлома крупной токийской криптовалютной биржи Coincheck была переведена на русскоязычную площадку Yobit. Вице-президент компании NEM Foundation Джефф Макдональд сообщил, что мошенники пытаются реализовать похищенные монеты –он проследил их путь и обнаружил, что их пытаются продать на шести биржах. Ранее представители биржи сообщили о возмещении клиентам ущерба за счет собственных средств – речь идёт о выплате токенов NEM на $400 млн, из расчета 88.549 йены ($0.81) за каждую монету. http://tass.ru/ekonomika/4956024
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 14, 2018, 08:39:15 PM |
|
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
February 14, 2018, 10:15:53 PM |
|
Самое главное, что не одна монета не защищена от такой кражи, но как действует в этой ситуации команда нема - с одной стороны это заслуживает уважения, но с другой доставляет кучу проблем обычным юзерам монеты. Надеюсь эта история скоро закончится и разработчики найдут выход из ситуации.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 15, 2018, 06:23:38 AM |
|
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных.
|
|
|
|
Allleeexxx
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 06:49:24 AM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Да, было бы неплохо иметь защиту, с одной стороны, с другой - это убивает децентрализацию. Основная проблема краж монет - недостаточно серьёзный подход к безопасности, особенно, в случае обычных юзеров. С биржами-то понятно, там мегахакеры работают против мегаадминов )
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
February 15, 2018, 06:10:42 PM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Да, было бы неплохо иметь защиту, с одной стороны, с другой - это убивает децентрализацию. Основная проблема краж монет - недостаточно серьёзный подход к безопасности, особенно, в случае обычных юзеров. С биржами-то понятно, там мегахакеры работают против мегаадминов ) Проблема как раз в централизованных биржах, которые постоянно взламывают и будут взламывать. К концу этого года должны появиться качественные, быстрые децентрализованные биржи. И когда это случится - туда пойдут объемы торгов и обычные биржи придут в упадок вместе со связанными с ними проблемами. Скорее бы
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
February 15, 2018, 06:18:30 PM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. согласен, что-то с этим нужно делать, поскольку проблема таки остро уже стоит. Ну а с этими краденными монетами хоть и носястся, но я не думаю ,что они сильно на курс влияют
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
February 15, 2018, 06:48:42 PM |
|
NEM - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее. Ждём оживления всего крипто-рынка в начале марта запуска катапульты, после чего летим на луну . В этой ветке про запуск катапульты писали еще год назад, а она еще там, в незапущенном состоянии находится. Я соглашусь, что вырасти в 2, а может и в 4 раза NEM в этом году может даже без запуска катапульты
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
February 15, 2018, 06:49:44 PM |
|
НЕМ хорошая монета и будет еще расти, но уже тяжелая по каппе и не для иксов, лучше выбирать монеты помоложе.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 16, 2018, 03:18:48 PM |
|
Какого черта эта монета все катится в пропасть к чертям? Когда уже нормальные новости будут и курс пойдет вверх?
|
|
|
|
|