anandgeek1
|
|
February 16, 2018, 03:20:42 PM |
|
Какого черта эта монета все катится в пропасть к чертям? Когда уже нормальные новости будут и курс пойдет вверх?
И на твоей улице скоро настанет праздник. Думаю, ещё не все акулы закупились и набирают позиции. Сейчас вообще весь рынок на пороховой бочке
|
|
|
|
FPG
|
|
February 16, 2018, 03:22:04 PM |
|
Какого черта эта монета все катится в пропасть к чертям? Когда уже нормальные новости будут и курс пойдет вверх?
Может жалобу напишем коллективную? Ну ей-богу, действительно куда катимся... Я купил монету во время падения 17го января и думал что дешево. А оказалось нужно было просто проявить терпение. Но я верю что этот проект преодолеет свои трудности и вскоре начнет активно развиваться
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 03:26:22 PM |
|
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Ну команда нема конечно порадовала, быстро отреагировали когда на бирже кража произошла. Кстати, над решением проблемы взлома кошельков так же работает уже и эфир, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 16, 2018, 03:33:36 PM |
|
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Ну команда нема конечно порадовала, быстро отреагировали когда на бирже кража произошла. Кстати, над решением проблемы взлома кошельков так же работает уже и эфир, посмотрим что из этого выйдет. Кстати, украденные то Немы на русский ебит пришли..) Интересно на сколько для них 600 милоионов чувствительно? И вернут ли их с Ёбита?) Проект то хороший, монета очень перспективная, надеюсь очухаются.
|
|
|
|
Barben
|
|
February 16, 2018, 03:38:03 PM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Ну команда нема конечно порадовала, быстро отреагировали когда на бирже кража произошла. Кстати, над решением проблемы взлома кошельков так же работает уже и эфир, посмотрим что из этого выйдет. Кстати, украденные то Немы на русский ебит пришли..) Интересно на сколько для них 600 милоионов чувствительно? И вернут ли их с Ёбита?) Проект то хороший, монета очень перспективная, надеюсь очухаются. Странно конечно с ебитом вышло. Вроде была инфа что все биржи предупредили как обнаруживать украденные монеты, но не тут то было . Или бирже на столько п@@уй, что она решила не останавливаться ни перед чем...
|
|
|
|
belgo
|
|
February 16, 2018, 10:48:56 PM |
|
Поспособствовала бы биржа (Yobit) возврату токенов, может и плюсик себе заработала, а то и так негатива много вокруг неё.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
February 16, 2018, 10:53:02 PM |
|
Скоро все станет на свои места и монета порадует всех. Только нужно время. Все сразу никогда не дается. Так всегда бывает как только мы получаем свои монеты, они сразу обесцениваются, а потом растут и мы начинаем верить в успех.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 11:26:36 PM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Да, было бы неплохо иметь защиту, с одной стороны, с другой - это убивает децентрализацию. Основная проблема краж монет - недостаточно серьёзный подход к безопасности, особенно, в случае обычных юзеров. С биржами-то понятно, там мегахакеры работают против мегаадминов ) Проблема как раз в централизованных биржах, которые постоянно взламывают и будут взламывать. К концу этого года должны появиться качественные, быстрые децентрализованные биржи. И когда это случится - туда пойдут объемы торгов и обычные биржи придут в упадок вместе со связанными с ними проблемами. Скорее бы Не факт, что объёмы там будут больше, чем на обычных биржах. Ибо обычные биржи могут себе нарисовать какие угодно объёмы, а вот на децентрализованных всё будет прозрачно.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 11:36:00 PM |
|
Монета я считаю, что просто на дне сейчас и просто грех не купить. Я вообщем-то уже купил, чему безумно рад. Думаю, что это одна из тех монет, что потянут мой портфель вверх
|
|
|
|
Vettelio
Newbie
Activity: 252
|
|
February 16, 2018, 11:51:56 PM |
|
Монета я считаю, что просто на дне сейчас и просто грех не купить. Я вообщем-то уже купил, чему безумно рад. Думаю, что это одна из тех монет, что потянут мой портфель вверх
Я купил её за 1$ радовался когда она стала 1.1$ и тут пошла волна негатива, то эти хакеры, то капа уменьшилась... Докупился ещё и усреднил свой портфель, монета на перспективу, однозначно
|
|
|
|
Soloha
Newbie
Activity: 9
|
|
February 17, 2018, 12:41:58 AM Last edit: February 17, 2018, 03:43:46 AM by Soloha |
|
Где ж она катится, стоит месяц на 50 центах.... Она выросла в январе с 20 центов до 2 долларов... После такого стремительного роста коррекция до 50 центов очень даже предсказуема... А то, что она не так подвержена спекулятивности как щиткойны это ей только в плюс... Если Вам мало динамики то на ёбите пачка всякого шлака, который будет расти ооочень хорошо, правда не долго ))) Может вам туда?
|
|
|
|
3meek
|
|
February 17, 2018, 09:53:54 AM |
|
Где ж она катится, стоит месяц на 50 центах.... Она выросла в январе с 20 центов до 2 долларов... После такого стремительного роста коррекция до 50 центов очень даже предсказуема... А то, что она не так подвержена спекулятивности как щиткойны это ей только в плюс... Если Вам мало динамики то на ёбите пачка всякого шлака, который будет расти ооочень хорошо, правда не долго ))) Может вам туда? От январского хая в 13000 сатош НЕМ именно скатился к сегодняшней цене в 5500 сатош... И стоит он 0.5 доллара только благодаря росту биткоина! А вообще да, отрастет обратно! Только вот непонятно когда разворот начнётся... с каждым днём все ниже и ниже...
|
|
|
|
Molli
|
|
February 17, 2018, 10:07:20 AM |
|
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением анонимных. Ну команда нема конечно порадовала, быстро отреагировали когда на бирже кража произошла. Кстати, над решением проблемы взлома кошельков так же работает уже и эфир, посмотрим что из этого выйдет. Кстати, украденные то Немы на русский ебит пришли..) Интересно на сколько для них 600 милоионов чувствительно? И вернут ли их с Ёбита?) Проект то хороший, монета очень перспективная, надеюсь очухаются. А откуда информация, что на йобите они всплыли. Что то это мимо меня прошло. Если это так, то йобиту анреспект. Понятно, что деньги не пахнут, но мне кажется из ситуации можно было извлечь гораздо больше репутационных плюсов.
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
|
|
February 17, 2018, 11:01:59 AM |
|
какую цену кто ожидаете в 2018? я надеюсь 3-5 баксов возьмет если разрабы сделают все обещанное
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
|
|
February 17, 2018, 11:19:39 AM |
|
какую цену кто ожидаете в 2018? я надеюсь 3-5 баксов возьмет если разрабы сделают все обещанное С их последними выкрутасами, в частности метка токенов как "грязных", думаю у большинства инвесторов поубавится желание приобретать токены XEM.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
February 17, 2018, 02:39:45 PM |
|
какую цену кто ожидаете в 2018? я надеюсь 3-5 баксов возьмет если разрабы сделают все обещанное
Как бы там не было, но если будет рост у биткоина, то и в остальных монетах появится жизнь. А если, всё будет в красном то ни о каких 3-5 баксах и речи быть не может
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 17, 2018, 03:39:21 PM |
|
Нем - это очень интересная монета, я сильно верю в неё. Думаю, что у неё большое будущее и огромная перспектива
|
|
|
|
barbarosssa
Newbie
Activity: 42
|
|
February 17, 2018, 03:47:32 PM |
|
Нем - это очень интересная монета, я сильно верю в неё. Думаю, что у неё большое будущее и огромная перспектива
Ага, отличные перспективы-весь рынок растет-а этот шлак стоит на месте, а к биту падает. Я очень жалею, что зашел в этот шлак((
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
February 17, 2018, 04:46:01 PM |
|
Две группы криптовалютной экономики Японии планируют объединиться, чтобы сформировать саморегулирующийся орган, после того, как в прошлом месяце похитили из токийской cryptocurrency exchange Coincheck немов на £ 375,68 млн. ($ 530 млн). Как сообщают источники Reuters, ожидается, что ассоциация Japan Blockchain и Японская ассоциация криптовалютной торговли будут объединены уже в апреле. В целом в любом случае японцы будут регулировать оборот крипты так, чтобы был резкий контраст с ограничениями таких стран, как Южная Корея и Китай. https://www.reuters.com/article/uk-crypto-currencies-japan/japans-cryptocurrency-industry-to-launch-self-regulating-body-sources-idUSKCN1G006H
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
February 17, 2018, 06:55:08 PM |
|