quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 19, 2018, 06:43:33 AM |
|
Когда НЕМ опять икса 4-5 сделает, вот тогда-то в ветке позитива прибавится! А сейчас да, одни про отстой пишут, другие что не вырастет... Было уже подобное... И еще не раз будет!
Самое интересное, что сейчас негатив можно в любой ветке писать, тк просадка всего рынка случилась и конкретно нем никак не хуже других держится
|
|
|
|
Axel21
|
|
February 19, 2018, 06:51:03 AM |
|
Тоже считаю, когда есть негатив, то нужно осторожно покупать эту криптомонету,фундаментально она довольна интересная. А текущие просадки прошла на уровне других криптовалют, ничего критического в них не вижу.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 19, 2018, 07:01:41 AM |
|
Когда НЕМ опять икса 4-5 сделает, вот тогда-то в ветке позитива прибавится! А сейчас да, одни про отстой пишут, другие что не вырастет... Было уже подобное... И еще не раз будет!
Самое интересное, что сейчас негатив можно в любой ветке писать, тк просадка всего рынка случилась и конкретно нем никак не хуже других держится Да не скажи что лучше... Из всего топа НЕМ конечно же потихоньку сползает вниз... Но то что он отрастет сомнений нет никаких!
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 19, 2018, 07:10:18 AM |
|
Самое интересное, что сейчас негатив можно в любой ветке писать, тк просадка всего рынка случилась и конкретно нем никак не хуже других держится Да не скажи что лучше... Из всего топа НЕМ конечно же потихоньку сползает вниз... Но то что он отрастет сомнений нет никаких! Дак я и не говорю, что лучше, а что по индексу вниз идет со всем рынком, и думаю сейчас даже следить нет смысла за этими хождениями 10ти процентными, настанет(если и когда) бычий сезон альтов, быстро и отыграет падение
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 19, 2018, 07:42:03 AM |
|
Да, что-то Nem совсем приуныл, а может это все затишье перед бурей, как полетит скоро не остановишь.
|
|
|
|
lelik24
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 01:19:10 PM |
|
Я верю в NEM! Недавно сделал аккаунт мультиподписным, для повышения безопасности. Основная монета моего портфеля.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 19, 2018, 01:31:03 PM |
|
На фоне растущего Биткоина все альты просели и ХЕМ в том числе. А относительно бакса, плюс минус стоит на месте. На биржах опытные трейдеры пользуются моментом и наоборот скупают по хорошей цене. Думаю в ближайшее время будет хорошая свеча .
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 19, 2018, 01:35:52 PM |
|
Считаю правильно прикупить по цене 1500-2000 сат И да, лучше покупать на панике очень сильной панике.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 19, 2018, 01:36:53 PM |
|
Что-то смотрю и не радует меня нем. Разрабы выкатили обещанный роудмап? Обещали в январе это сделать. Катапульту перенесли с марта на осень или это слухи? Если все так, до до середины года боюсь ничего расти не будет, даже наоборот, имхо...
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 19, 2018, 01:39:30 PM |
|
Как говориться,сколько людей,столько и мнений!Трудно даже предположить сейчас,на сколько какая монета взлетит или упадет..Время покажет,а кто не рискует,тот не пьет шампанское!
|
|
|
|
belgo
|
|
February 19, 2018, 01:54:00 PM |
|
Запуск Catapult действительно перенесли на май, думаю разработчики подстраиваются под рынок. На растущем рынке больше вероятности сделать иксы с запуском обновления.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 19, 2018, 02:00:44 PM |
|
Запуск Catapult действительно перенесли на май, думаю разработчики подстраиваются под рынок. На растущем рынке больше вероятности сделать иксы с запуском обновления.
Не думаю что разработчики подстраиваются под получение иксов! А катапульту и так уже постоянно откладывают...
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 02:00:58 PM |
|
Да, что-то Nem совсем приуныл, а может это все затишье перед бурей, как полетит скоро не остановишь.
Да не полетит он некуда некому не нужен цена данной монете 1 доллар. Сколько наблюдаю за этой монет все больше разочаровывает меня она.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
February 19, 2018, 02:03:48 PM |
|
Позволю с Вами не согласится. Не смотрите что НЕМ прилично вырос за последние год-полтора. Все самое интересное у него еще впереди. Уверен, что через пол года, а тем более через год, мы будем вспоминать цену в 1 бакс как даром!
|
|
|
|
3meek
|
|
February 19, 2018, 02:05:29 PM |
|
Да не полетит он некуда некому не нужен цена данной монете 1 доллар. Сколько наблюдаю за этой монет все больше разочаровывает меня она. Вот это ты, дружище, подытожил! Аж слеза подступила и весь НЕМ слить захотелось! И еще интересно сколько ты за ней наблюдаешь, что она тебя не радует! И вообще, если не радует, то понаблюдай за одноклассницами, у них сейчас как раз грудь расти начинает! Порадуйся!
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
February 19, 2018, 02:15:08 PM |
|
Мне NEM нравится, висит в портфеле по средней цене 0.8 бакса, продавать не собираюсь, думаю ещё покажет рост.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 19, 2018, 02:21:25 PM |
|
У 50 центов доллара всё ещё крутится... По такой цене его можно ещё добирать в принципе. Нем ещё себя покажет!
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
February 19, 2018, 02:29:23 PM |
|
В этом году нем вполне может наконец стрельнуть. Рано или поздно прийдет его время, потому что проект действительно перспективный. Пока растет он конечно нехотя. Думаю это изза того что разрабы постоянно откладывают выход новых фич. Ту же катапульту все никак не могут релизнуть. Никому это не нравится.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 19, 2018, 02:41:50 PM |
|
Открою страшную тайну. Разрабы зачастую не имеют ресурсов для пампа. А откладывают просто... потому что... ВНИМАНИЕ: Потому что ждут роста битка а за ним и нем потянется. В итоге вся демагогия сводится к одному, куда биток туда и всё остальное. Все ждут криптовесну и роадмапы уже свои прописали. По факту они могут переносить энное количество раз на 3-5 месяцев вперёд и вываливать свои новости когда курс и без них растёт. Всё крипта скам все на завод. Очередная манипуляция жадностью и паникой. Как вариант подобрать на 1500-2000 сатош в надежде на памп. Держать котлету рекомендую в фиате для захода, или может быть в битке сейчас. Может быть подчёркиваю. Потому что куда биток полетит никто не знает. Кроме тех кто знает но они тут не напишут, точно говорю.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
February 19, 2018, 02:58:55 PM |
|
У 50 центов доллара всё ещё крутится... По такой цене его можно ещё добирать в принципе. Нем ещё себя покажет!
Я считаю, что у NEM в этом году будет серьезный рост, не только потому, что весь рынок пойдет вверх. Готовится маса проектов, бирж на NEM увеличивается количество ICO на NEM.
|
|
|
|
|