Grammy 66
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 01:55:14 PM |
|
Очень перспективный проект. Есть все шансы, что полет к луне обеспечен 100%. Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними. Последние новости говорят о многом, что официальная криптовалюта Венесуэлы сделана на платформе NEM. Сейчас цена токена XEM как раз, чтобы войти на рынок и держать в своем портфеле эту монету. Прогнозы говорят, что летом цена будет совершенно другая и много будет иксов. Лично разобрался в этом проекте. Да, действительно сильная команда, хорошие технологии и полезные идеи, что говорит о хорошем будущем NEM в целом. Покупайте и держите в своем проекте данную монету. Идеальный вариант для холдинга, который принесет хорошую прибыль.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
February 21, 2018, 02:06:07 PM |
|
Только Мадура создаёт монету от безвыходности и не факт что она будет популярна, так как инфляция Венесуэлы просто огромная и с каждым месяцем всё больше и больше.
Ну нефть то не подвержена такой уж инфляции. Если и правда приравнял 1 ЭльПетро = 1 баррелю, то о какой инфляции здесь вообще можно говорить. Ни о какой. А какой смысл инвестировать в монету, цена которой привязана к цене барреля? Люди в крипте привыкли к иксам и десяткам иксов за год, на кой нужен такое петро? А может кому и нужен без всяких иксов, а стабильный и привязанный к цене нефти. Это конечно не привыкшие к иксам криптолюди. Получается типа тизера чего то, только тизер это имхо херня придуманная, А НЕФТЬ - не херня, Ну правда Мадуро может подкачать, но кто его знает. А так как убежище от медвежьего рынка вполне сгодится и для криптолюдей.
|
|
|
|
Krotobor
Newbie
Activity: 13
|
|
February 21, 2018, 06:14:20 PM |
|
Я не считаю, что появление криптовалюты El Petro является положительной новостью для NEM. Венесуэла, например, может перестать обеспечивать криптовалюту, так как она уже пережила один дефолт.
|
|
|
|
Soloha
Newbie
Activity: 9
|
|
February 21, 2018, 06:27:26 PM |
|
Я не считаю, что появление криптовалюты El Petro является положительной новостью для NEM. Венесуэла, например, может перестать обеспечивать криптовалюту, так как она уже пережила один дефолт.
Суть не в PETRO, а в выборе NEM как платформы для этого токена.
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
February 21, 2018, 06:53:19 PM |
|
Только Мадура создаёт монету от безвыходности и не факт что она будет популярна, так как инфляция Венесуэлы просто огромная и с каждым месяцем всё больше и больше.
Ну нефть то не подвержена такой уж инфляции. Если и правда приравнял 1 ЭльПетро = 1 баррелю, то о какой инфляции здесь вообще можно говорить. Ни о какой. А какой смысл инвестировать в монету, цена которой привязана к цене барреля? Люди в крипте привыкли к иксам и десяткам иксов за год, на кой нужен такое петро? Уже есть монета, обеспеченная золотом и она неплохо себя чувствует, при падении рынка она растет,как например в настоящее время, Эль-Петро задумана для спасения экономики Венесуэлы и большая волатильность ей только будет вредить, в идеале для Мадуро цена Эль-Петро должна ходить за нефтью, а в реальности поскольку экономика Венесуэлы в тяжелом положении, цена ее будет сильно изменяться, и возможности для торговли будут.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 21, 2018, 06:55:17 PM |
|
Ну нефть то не подвержена такой уж инфляции. Если и правда приравнял 1 ЭльПетро = 1 баррелю, то о какой инфляции здесь вообще можно говорить. Ни о какой. А какой смысл инвестировать в монету, цена которой привязана к цене барреля? Люди в крипте привыкли к иксам и десяткам иксов за год, на кой нужен такое петро? Уже есть монета, обеспеченная золотом и она неплохо себя чувствует, при падении рынка она растет,как например в настоящее время, Эль-Петро задумана для спасения экономики Венесуэлы и большая волатильность ей только будет вредить, в идеале для Мадуро цена Эль-Петро должна ходить за нефтью, а в реальности поскольку экономика Венесуэлы в тяжелом положении, цена ее будет сильно изменяться, и возможности для торговли будут. Я просто не понимаю, как может быть криптовалюта чем-то обеспечена? А как же децентрализация? Это ведь просто противоречит принципам криптовалюты
|
|
|
|
vbtvr
|
|
February 21, 2018, 07:18:34 PM |
|
Чем больше проектов и ICO будет на блокчейне NEM тем лучше для всех держателей, даже не важно какого они будут качества
|
|
|
|
Serge32
|
|
February 21, 2018, 07:25:47 PM |
|
Чем больше проектов и ICO будет на блокчейне NEM тем лучше для всех держателей, даже не важно какого они будут качества
Качество проектов тоже имеет значение, если на данной платформе будет откровенный скам, то изначально хорошие проекты могут не рассматривать данную платформу.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 21, 2018, 07:26:03 PM |
|
Цена входа 1200—2000 сат жду середину марта
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
|
|
February 21, 2018, 07:44:19 PM |
|
Как происходит такое массовое падение всех криптовалют во главе с биткоином? Вероятно идёт одновременный сброс крупных состояний? Тот самый прокол пузыря о котором говорил эксперт из JP Morgan? Да и Виталик Бутерин позавчера предупреждал своих читателей не рисковать последними сбережениями. Всё-таки Хозяева денег решили пристроить куда-то $500 млрд крипторынка? Или пробуют?
|
|
|
|
Feromon
|
|
February 21, 2018, 07:49:56 PM |
|
Про качество, я думаю многие холдеры с вами не согласятся. Особенно те у кого в портфеле еще и Waves есть)
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
February 21, 2018, 08:00:46 PM Last edit: August 13, 2020, 12:49:11 PM by 1GUARDIAN |
|
Ну вот мне интересно кому конкретно интересны данные криптовалюты,которые чем-то обеспечены? Хранить свое состояние только да и все. В мире криптовалют,этой действительно странно и непонятно многим,так как чаще всего люди жаждут получать прибыль.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 08:14:38 PM |
|
Ну нефть то не подвержена такой уж инфляции. Если и правда приравнял 1 ЭльПетро = 1 баррелю, то о какой инфляции здесь вообще можно говорить. Ни о какой. А какой смысл инвестировать в монету, цена которой привязана к цене барреля? Люди в крипте привыкли к иксам и десяткам иксов за год, на кой нужен такое петро? А может кому и нужен без всяких иксов, а стабильный и привязанный к цене нефти. Это конечно не привыкшие к иксам криптолюди. Получается типа тизера чего то, только тизер это имхо херня придуманная, А НЕФТЬ - не херня, Ну правда Мадуро может подкачать, но кто его знает. А так как убежище от медвежьего рынка вполне сгодится и для криптолюдей. Ну вот мне интересно кому конкретно интересны данные криптовалюты,которые чем-то обеспечены? Хранить свое состояние только да и все. В мире криптовалют,этой действительно странно и непонятно многим,так как чаще всего люди жаждут получать прибыль. В принципе не вижу их востребованности, но Мадуро молодец, на волне хайпа с криптовалютами привлек большие деньги по сути за фантики )) Это получается что-то типа гособлигаций.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
February 21, 2018, 08:49:32 PM |
|
Когда хем быстрее рипла иксы в декпбре показал- все им восхищались, а когда до 47 центов просел, то пошли разговоры о том что хем не перспективен. Продавайте- это отличная возможность закупиться для остальных ниже
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 21, 2018, 09:00:41 PM |
|
NEM перспективный проект, для инвесторов в будущем! NEM - очень интересная монета, делаю на нее большие ставки!Я искренне верю в успех!!
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
|
February 21, 2018, 09:01:41 PM |
|
NEM перспективный проект, для инвесторов в будущем! NEM - очень интересная монета, делаю на нее большие ставки!Я искренне верю в успех!!
Разделяю ваше доверие этой монете. Тоже купил достаточно много и знаю, что не пожалею. Часто вообще готов холдить года три
|
|
|
|
makssab
|
|
February 21, 2018, 09:05:29 PM |
|
Разделяю ваше доверие этой монете. Тоже купил достаточно много и знаю, что не пожалею. Часто вообще готов холдить года три Если готов холдить столько времени, то можно почти любую монету покупать с нормальным проектом и будет тебе профит в будущем.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 09:18:39 PM |
|
Разделяю ваше доверие этой монете. Тоже купил достаточно много и знаю, что не пожалею. Часто вообще готов холдить года три Если готов холдить столько времени, то можно почти любую монету покупать с нормальным проектом и будет тебе профит в будущем. Любую конечно, но ведь не любая принесет профит. Вот в том, что НЕМ принесет прибыль у меня тоже нет сомнений. У меня она тоже в долгую лежит
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 21, 2018, 09:38:41 PM |
|
Что то в последнее время много негатива по нему. Во первых - катапульта не запустилась.Во вторых - ограбили их. В третьих, буквально сегодня на их бирже ( zaif.jp) произошел глюк и трейдеры могли купить битки за ноль йен. Хотя в общем одна из фундаментально сильных монет. Если умрет, то одна из последних. Очень сильный проект лоббируемый правительством Японии
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 21, 2018, 10:40:06 PM |
|
Когда хем быстрее рипла иксы в декпбре показал- все им восхищались, а когда до 47 центов просел, то пошли разговоры о том что хем не перспективен. Продавайте- это отличная возможность закупиться для остальных ниже
А так по всем валютам. Когда идет рост в ветке все продукт хвалят, а когда падает - начинают грязью поливать. Для примера waves посмотрите ветку - ситуация одир в один. А по теме - сейчас неплохое время дозакупиться, чтобы среднюю цену опустить. Что собственно говоря я и сделал.
|
|
|
|
|