-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 26, 2018, 04:35:46 PM |
|
Каждый год 3-5 марта xem меняет траекторию на рост. В этом году надеюсь на консерватизм нема.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
February 26, 2018, 05:32:00 PM |
|
Каждый год 3-5 марта xem меняет траекторию на рост. В этом году надеюсь на консерватизм нема.
это вы о фазах луны,во время которых магическая сила толкает нем вверх? или как в фильме каждый год 31 декабря...
|
|
|
|
3meek
|
|
February 26, 2018, 06:47:38 PM |
|
Что-то нем не радует, опускается на дно даже быстрее рынка. Может так инвесторы реагируют на то что отложили в очередной раз релиз катапульты? Ну правда, сколько можно пилить ее. Скоро будем говорить, когда катапульта? Через три года.
И почему тут все так молятся на катапульт!? Сто раз уже эта новость была про нее... и всегда откладывали! НЕМ нужны новые контракты, партнерства и релизы на его блокчейне (эльпетра не в счет)! И смена всего рынка на бычий тоже нужна, как и всем другим проектам! Топлю-топлю за нем постоянно! Но даже меня уже напрягает такая просадка...
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 26, 2018, 06:49:38 PM |
|
Очень хорошие перспективы у этой монеты. Я думаю, что такую монетку можно даже на несколько лет брать, поскольку проект сильный и команда тоже крутая
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 26, 2018, 06:50:47 PM |
|
Похоже киты постепенно распродают эту криптовалюту. Она падает и относительно биткоина и относительно доллара.
Не правда, сейчас весь рынок падает, на таких депрессиях как раз и нужно входить в рынок чтобы получить хороший профит Звучит конечно хорошо, но где гарантии что крипта не продолжить падать Считаю, что с начало нужно дождаться хоть какого то малейшего подъёма в общем в цене, а потом заходить уже. да все уже,некуда ей падать уже ниже!Будит по тихонько стабилизироваться!
|
|
|
|
zritex
|
|
February 26, 2018, 06:51:32 PM |
|
У меня несколько тыщ немов. У товарища 75000, купленных больше года назад за копейки. Он говорит что изи отрастёт до 1-2 долларов с внедрением катапульты
|
|
|
|
iwasko
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 06:57:52 PM |
|
У меня несколько тыщ немов. У товарища 75000, купленных больше года назад за копейки. Он говорит что изи отрастёт до 1-2 долларов с внедрением катапульты
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ?
|
|
|
|
3meek
|
|
February 26, 2018, 07:08:07 PM |
|
У биткоина не так давно ввели Lightning network, что сократило комиссии в его сети больше чем в 40 раз... И почему-то цена битка опять в космос не улетела! Понимаю конечно же что с дедом история не как со всеми и в пример к НЕМу его нельзя приводить... Но все же... Катапульт может и не так сильно поднять цену НЕМу (а может и так сильно! ) Особенно если взять и разобраться а что же это за катапульта такая!
|
|
|
|
zritex
|
|
February 26, 2018, 07:11:51 PM |
|
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ? В том и дело что нет. В тот момент когда он их покупал, они действительно стоили "копейки" Он сказал что будет продавать от трёх долларов.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 07:12:09 PM |
|
У биткоина не так давно ввели Lightning network, что сократило комиссии в его сети больше чем в 40 раз... И почему-то цена битка опять в космос не улетела! Понимаю конечно же что с дедом история не как со всеми и в пример к НЕМу его нельзя приводить... Но все же... Катапульт может и не так сильно поднять цену НЕМу (а может и так сильно! ) Особенно если взять и разобраться а что же это за катапульта такая! в 2 доллара как-то не особо верится, много монет нахаляву и за копейки людям достались, кто пампить то будет его? Крупные держатели разве что те, которые биржу почистили
|
|
|
|
Bambam28
|
|
February 26, 2018, 07:16:41 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше хранить эту монету ,если не на биржах? Леджера тоже к сожалению нет пока что. Какой кошелек используете?
|
|
|
|
3meek
|
|
February 26, 2018, 07:19:49 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше хранить эту монету ,если не на биржах? Леджера тоже к сожалению нет пока что. Какой кошелек используете?
Леджер НЕМ не поддерживает, насколько мне известно! Используй Родной кошель Nano wallet https://nem.io/downloads/ его можно с мобильным приложением синхронизировать, что очень удобно! PS: А вообще с таким рангом на форуме очень странно такие вопросы задавать!!! И про хранение на биржах писать! У тебя не температура случаем?
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 26, 2018, 07:34:33 PM |
|
Риск есть всегда , но только вопрос за какое время цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 26, 2018, 07:45:00 PM |
|
Риск есть всегда , но только вопрос за какое время цена пойдет в верх и там закрепиться ? Хотя у нее отличный алгоритм есть преимущество среди криптовалют .
Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 26, 2018, 07:46:25 PM |
|
Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии! А я думаю ,что как раз таки есть перспективы для роста. По крайней мере уже есть сведения о том, что саммит 20ки не будет запрещать крипту
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 07:58:09 PM |
|
Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии! А я думаю ,что как раз таки есть перспективы для роста. По крайней мере уже есть сведения о том, что саммит 20ки не будет запрещать крипту По-моему, всем уже пофиг что там какие государства хотят запрещать! Уже есть те государства, которые разрешили и туда едут и поедут майнеры и прочие криптоструктуры, включая те же обменники. Прошел тот пик паники, те кто испугался-вывел деньги из крипты.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 26, 2018, 08:29:53 PM |
|
Неужели товарищ не жалеет, что 7 января не продал свои 75000 ? Про продать 7 января сейчас можно написать практическу про любой крипто-актив. Тогда все росло, все были довольны и счастливы, и о продажах совсем не хотелось думать, когда ты смотришь, как капитализация растет с каждым днем.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
February 27, 2018, 07:00:33 AM |
|
есть инсайд от разрабов, что ближайший месяц катапульту всё-таки допилят.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
February 27, 2018, 07:31:54 AM |
|
Ну думаю при сегодняшней политике рынка, о росте речи и быть не может, так что в любом случае, времени ещё нужно будет совсем не мало для положительной прогрессии! А я думаю ,что как раз таки есть перспективы для роста. По крайней мере уже есть сведения о том, что саммит 20ки не будет запрещать крипту По-моему, всем уже пофиг что там какие государства хотят запрещать! Уже есть те государства, которые разрешили и туда едут и поедут майнеры и прочие криптоструктуры, включая те же обменники. Прошел тот пик паники, те кто испугался-вывел деньги из крипты. Да, уже честно как то все и забыли про этот самит,что они там собрались запрещать или разрешать. По поводу Нем, пока сложно что-то сказать не только про него ,но и про многие монетки которые в топе. Однозначно у него есть перспективы,но с моей точки зрения только к концу года.
|
|
|
|
|
|