3meek
|
|
February 27, 2018, 05:55:42 PM |
|
Я за лиском давно наблюдаю. Аналогичная ситуация ждёт нем надеюсь. У лиска точка роста была от 0.5 до 3 долл потом дамп на 0.8-1.5 и потом плавный рост 6 - 8 долл.
Это было бы замечательно! Но посмотрите на количество монет лиска (102 294 528) и количество монет нема (8 999 999 999)... Капитализация у нема примерно в полтора раза больше! Если вы посчитаете какая капитализация должна быть у нема, если он будет стоить как лиск, то увидите что она быть должна равной капе биткоина на данный момент! Как-то так... И еще не забывайте что у нема 600 000 000 монет неизвестно в каких руках и как это повлияет на курс в дальнейшем... многие так же говорили и про рипл что по поводу того что будет если он перевалит за бакс) а он взял и за 3 перевалил) конечно было проплаченно банками, а после и хомяки подтянулись Ну... Вроде бы не про бакс прошлой осенью шла, а про десятку баксов... И кстати рипл на время был даже вторым по капе... А если бы до десятки пропампили то и биток бы подвинул... А то что говорили или еще скажут - это другое дело... Можно ведь и самому все посчитать! И стать тем кто скажет...
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
February 27, 2018, 06:21:36 PM |
|
Спасибо за видео. Вот говорят что с выходом катапульты, цена взлетит примерно в 4 раза. Это примерно 1.5 доллара или около 10 тысяч сатошей. Слишком многим достались Nem по копеечной цене, кто же их пампить будет то? Не знал что инсайды нынче на ютубе выкладывают Только автор не упомянул, что El Petro на блокчейне NEM запускать планируется А так катапульту действительно ждем недождемся, скорее бы
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 27, 2018, 06:30:37 PM |
|
Что-то подуныл ХЕМ последнее время , но тот кто верит в монету и платформу наоборот подбирает на дне. Надеюсь , что после такого падения обязательно будет хороший рост.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
February 27, 2018, 06:37:01 PM |
|
Я за лиском давно наблюдаю. Аналогичная ситуация ждёт нем надеюсь. У лиска точка роста была от 0.5 до 3 долл потом дамп на 0.8-1.5 и потом плавный рост 6 - 8 долл.
Это было бы замечательно! Но посмотрите на количество монет лиска (102 294 528) и количество монет нема (8 999 999 999)... Капитализация у нема примерно в полтора раза больше! Если вы посчитаете какая капитализация должна быть у нема, если он будет стоить как лиск, то увидите что она быть должна равной капе биткоина на данный момент! Как-то так... И еще не забывайте что у нема 600 000 000 монет неизвестно в каких руках и как это повлияет на курс в дальнейшем... А если представить что украденные монеты вовсе никто не крал, а биржа решила обратить на себя внимание + повысить авторитет в глазах трейдеров, выплатив все долги, так еще и по курсу 80 центов за монету. Никто в этой цепочке не страдает. А если все же и украли такую сумму, то либо спалятся в попытках потратить, либо держать вечно будут, либо похитителей уже пытают
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 06:43:04 PM |
|
Я за NEM читал, что прогнозируют хороший взлет за этот год. Популярная японская монета и думаю, что все с ней будет хорошо.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 27, 2018, 06:43:29 PM |
|
Кстати, нет ли ни у кого информации по поводу вывода НЕМа с битрекса? Может кто отправлял запрос? А то уже неприлично долго закрыт...
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 27, 2018, 06:51:23 PM |
|
Вообще до боли обидно за нем, отличный японский аналог эфира + плюс множество контрактов. Думаю после восстановления рынка, один из первых взлет обеспечет. Но пока только падение
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 06:53:29 PM |
|
Сейчас самое время прикупить в свой портфель NEM за такую смешную цену. Ожидаются хорошие новости по нему в этом году.
|
|
|
|
payyy
|
|
February 27, 2018, 07:08:14 PM |
|
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся. Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн. И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
February 27, 2018, 07:09:45 PM |
|
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся. Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн. И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься я уверен в том, что сильная команда это как минимум 80 процентов успеха проекта. И что тут такая классная команда, которая просто живет своим делом - это отличный знак
|
|
|
|
Tokix
|
|
February 27, 2018, 07:14:25 PM |
|
Вообще до боли обидно за нем, отличный японский аналог эфира + плюс множество контрактов. Думаю после восстановления рынка, один из первых взлет обеспечет. Но пока только падение
Да мне кажется тут не только в падении рынка дело, а еще в том что краденные монеты стали распродавать и цена стала падать. Как все распродадут, тогда цена вверх и пойдёт.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 07:17:14 PM |
|
В сети ходят слухи что nem готовится запустить "катапульту", лично я очень скептически отношусь к таким вещам. В любом случае если катапульта не выйдет через месяца два или три, то можно подождать пол года и тогда цена сильно вырастит это лучше чем брать всякие неперспективные монеты.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 27, 2018, 07:18:51 PM |
|
Будущее однозначно за блокчейн системами типа NEM, но пока проектов на нем маловато, это может закончится тем, что появится конкурент.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 27, 2018, 07:25:15 PM |
|
Будущее однозначно за блокчейн системами типа NEM, но пока проектов на нем маловато, это может закончится тем, что появится конкурент.
Что значит появится конкурент? Конкурентов уже пруд пруди, и нем далеко не впереди планеты всей. Проекту нужно искать свои нишу и предлагать свои фишки, иначе уйдет в небытие.
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 27, 2018, 07:41:49 PM |
|
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся. Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн. И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься Так это не проблема NEM что его украли с биржи это проблема биржи что при таких оборотах они положили на защиту. А NEM все будет хорошо,монета каждый год радовала своих инвесторов. Катапульта впереди,Япония поддерживает криптосообщество.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 07:46:54 PM |
|
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся. Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн. И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься Так это не проблема NEM что его украли с биржи это проблема биржи что при таких оборотах они положили на защиту. Вроде как не проблема НЕМ, а по факту оказалось его проблемой. Появление на черном рынке сотен миллионов монет, которые сбагривают по бросовой цене, отрицательная оценка криптосообщества того что НЕМ пометил краденые монеты, и все в итоге негативно отразилось на самом проекте.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 08:08:23 PM |
|
На все эти митапы и презентации по всему миру еженедельно по нескольку раз можно посмотреть и с другой стороны - что это происходит из-за проблем, просто необходимо пиариться.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 27, 2018, 08:16:23 PM |
|
На все эти митапы и презентации по всему миру еженедельно по нескольку раз можно посмотреть и с другой стороны - что это происходит из-за проблем, просто необходимо пиариться.
А я не вижу смысла столько путешествовать если только не за инсайд инфой на этих митапах они ездят, особенно фонды, NEM очень известный токен команда могла бы лучше работать больше чем кататься по всяким митапам
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 08:16:44 PM |
|
Радует что не смотря ни на что у них все время какие то новости, все время они где то участвуют, светятся. Какие то конференции, презентации, партнерства. Видно что проект онлайн. И правда обидно за NEM. Прям не ко всем так хорошо и добро относишься больше всех мне кажется светится и пиарится- это рипл, но толку абсолютно никакого, так и хочется сказать, что это какой-то фейк! А есть такие монеты, которые в топе, но новостей о них практически нет! Я вот ожидаю ещё небольшого падения нема до 0,25-0,28$ и потом уже рост!
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 27, 2018, 08:19:52 PM |
|
Ребята,взял немного нема,что думаете,нужно брать больше или оставить по мелочи?
|
|
|
|
|