Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 10:08:15 AM |
|
нем младший брат нео обе эти валюты показали хороший рост и стабильность поэтому считаю достойным приобретением и хорошей инвестицией
вообще никакой связи, только что от китайцев. А по технологии, Neo во много раз опережает Nem
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
March 04, 2018, 10:14:20 AM |
|
вообще никакой связи, только что от китайцев. А по технологии, Neo во много раз опережает Nem
и чем же нео превосходит нем? просвятите недоучек?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 04, 2018, 10:20:31 AM |
|
Ребята ждите сквизы на -30-50% и там подбирайте. 1500-2000 ставим ордера. Прошлый год 800 сат сейчас 1600 примерно днище. да да я знаю в сатошах пишут неучи тупые Но дно ловить в сатошах гораздо удобнее)
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
March 04, 2018, 10:53:04 AM |
|
Ребята ждите сквизы на -30-50% и там подбирайте. 1500-2000 ставим ордера. Прошлый год 800 сат сейчас 1600 примерно днище. да да я знаю в сатошах пишут неучи тупые Но дно ловить в сатошах гораздо удобнее) сливайте это дерьмо, а не закупайте. хоть 3 сатоши будет, это дерьмина не нужна никому
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 04, 2018, 10:58:55 AM |
|
Ребята ждите сквизы на -30-50% и там подбирайте. 1500-2000 ставим ордера. Прошлый год 800 сат сейчас 1600 примерно днище. да да я знаю в сатошах пишут неучи тупые Но дно ловить в сатошах гораздо удобнее) У NЕМ дно 30 сатош. Понятно что его туда врятли сольют, но утверждать что 1600 дно неправильно. Второе дно в подарок могут нарисовать очень быстро.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
March 04, 2018, 11:45:08 AM |
|
Ребята ждите сквизы на -30-50% и там подбирайте. 1500-2000 ставим ордера. Прошлый год 800 сат сейчас 1600 примерно днище. да да я знаю в сатошах пишут неучи тупые Но дно ловить в сатошах гораздо удобнее) У NЕМ дно 30 сатош. Понятно что его туда врятли сольют, но утверждать что 1600 дно неправильно. Второе дно в подарок могут нарисовать очень быстро. Давайте добавлю классическое: Все Ваши действия вы производите на свой страх и риск. Только вы несёте личную ответственность за все свои действия при покупке продаже криптовалюты в любом её виде и названии. Что либо утверждать в этом направлении не имея фактов априори не правильно. Здесь предполагают.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
March 04, 2018, 11:54:31 AM |
|
Прошлый раз с мая месяца мы падали целых 196 дней и спустили пузырь аж на 92 процента,сейчас сдулись с прошлого роста всего на 77 процентов.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
March 04, 2018, 12:13:06 PM |
|
Виталька нам уже намекает через сми о точке входа. Он так и говорит упадём на 90%. Давайте дно искать, это любимое занятие фиксить убытки в поисках дна. Ориентир на 1600 значит добавим второе дно и третье получим 500. Но биток тогда наверное будет уже 30к или выше. Хем к доллару не особо и упадёт.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 12:23:17 PM |
|
Нем уверенно ползет вниз. На данный момент, по ТА даже намека на разворот тренда не видно. И вполне может рухнуть до 0,000009 - 0,000006. Думаю, начнет расти в конце апреля.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
March 04, 2018, 12:31:36 PM |
|
Нем уверенно ползет вниз. На данный момент, по ТА даже намека на разворот тренда не видно. И вполне может рухнуть до 0,000009 - 0,000006. Думаю, начнет расти в конце апреля.
Завтра станет ясно, есть чувак из Италии с оригинальной фамилией тёзка из страны феррари и ламбо дают зелёный свет на завтра.
|
|
|
|
Graimus
Newbie
Activity: 8
|
|
March 04, 2018, 01:03:50 PM |
|
а я веру в эту монетку, и мне кажется еще до лета она пробьет новый максимум, а сейчас остается ждать пока весь рынок придет в норму Сейчас, кстати, очень подходящее время для входа. Монета ещё и не пампится после того как был такой отскок вниз. Так что в ближайшее время ждем неплохого результата по NEM. А с чего вы взяли, что она будет пампиться? Почему все думают, что после сильного падения любая монета неминуемо вырастет?
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
|
|
March 04, 2018, 01:08:43 PM |
|
Как же заепали эти нытики в каждой ветке форума. Нахрен вы вообще лезите в торговлю, если нервы не в порядке? Закупились небойсь на 7000-9000 сатошей, щас посливали и ноете, мол говно монета, некому не нужна и т.д. Она сегодня стоит 3000 сатошей, а завтра 6000 будет и вы спохватитесь, но будет поздно. Стрижут вас по полной уже давно, причем много кого не первый раз. Однозначно монета даст хороший рост, только это будет не сегодня и не завтра, как вы этого хотите, нужно время. Прочитал ветку несколько страниц назад, все были оптимистами, сейчас уже резко стала говномонетка. Но она падала и 5 дней назад и щас падает, особо ничего не поменялось, только в головах у вас каша и страх потерять все. Потеряете, если будете при каждых 100 сатошах движения вниз труситься и говорить, что монета дерьмо или вообще с дуру сольете. И еще: не вангуйте тут про дно 500, 1000, 1500 сатошей, так как все это чуш и компот, как говорил наш уважаемый димон. Никто не знает, когда будет разворот, а то, что он после такого падения будет, то в этом я ни капли не сомневаюсь. Ванги хреновы, только панику сеете.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 04, 2018, 01:10:08 PM |
|
а я веру в эту монетку, и мне кажется еще до лета она пробьет новый максимум, а сейчас остается ждать пока весь рынок придет в норму Сейчас, кстати, очень подходящее время для входа. Монета ещё и не пампится после того как был такой отскок вниз. Так что в ближайшее время ждем неплохого результата по NEM. А с чего вы взяли, что она будет пампиться? Почему все думают, что после сильного падения любая монета неминуемо вырастет? Обязательно вырастет это не факт, но я так понимаю, что сильное падение это перепроданность, такие монеты легче качать, но только после того как спрыгнет большинство закупившихся на хаях, иначе памп дорого обойдётся из-за наливающих сверху.
|
|
|
|
Trombom
Newbie
Activity: 24
|
|
March 04, 2018, 01:27:57 PM |
|
Сейчас я сделаю предсказание для тех, кто держит сейчас NEM. Запомните моё сообщение. Практически все держащие NEM сейчас будут держать его и дальше. Более торопливые выдут из позиции на уровне безубытка, более терпеливые на уровне некоторой прибыли. Этих уровней они могут ждать долго, но, я практически уверен, дождутся, так как в индустрию криптовалют постоянно идут деньги, и если монета хоть как-то развивается, то она рано или поздно вырастет. Другой вопрос в том на сколько к тому моменту вырастет биткоин. Как я и говорил, к тому моменту когда NEM вырастет в 2 раза биткоин может вырасти в 5 раз.
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
|
|
March 04, 2018, 02:58:01 PM |
|
XEM себя еще покажет - вот тогда и будем лицезреть в данной ветке сообщения о том, какая же перспективная монета. А ведь сколько участников форума сожалели что упустили цену в 0,3-0,4$.
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
March 04, 2018, 03:11:07 PM |
|
XEM себя еще покажет - вот тогда и будем лицезреть в данной ветке сообщения о том, какая же перспективная монета. А ведь сколько участников форума сожалели что упустили цену в 0,3-0,4$.
а еще больше сожалеют что не слили на 2х баксах....и такая цена снова не скоро опять наступит, если вообще наступит. скоро скамовый трон хем обгонит, вот где позорищще.
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
|
|
March 04, 2018, 03:32:52 PM |
|
Катапульт, как минимум, вернет XEM в те самые 2$
|
|
|
|
YMaverik
Member
|
|
March 04, 2018, 03:38:06 PM Last edit: March 04, 2018, 03:55:24 PM by YMaverik |
|
Катапульт, как минимум, вернет XEM в те самые 2$
и сольется до 0,2 обратно. катапульт ваще фейк, очередное песдабольство команды нем. Его или нет в природе, или выпустят неготовое, глючное решение, которое загонит стоимость токена в минуса. И произойдет это минимум через год, при обещаниях в апреле текущего года. между делом рипл в рост пошел, а этот дерьмокоин в минусах еще ниже)
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 04, 2018, 04:05:27 PM |
|
Виталька нам уже намекает через сми о точке входа. Он так и говорит упадём на 90%. Давайте дно искать, это любимое занятие фиксить убытки в поисках дна. Ориентир на 1600 значит добавим второе дно и третье получим 500. Но биток тогда наверное будет уже 30к или выше. Хем к доллару не особо и упадёт.
У XEM сильная поддержка от команды и сильная позиция среди японского банковского сектора. Поддержка на уровне 1к-2к вполне обоснованное предположение, для входа в рынок. Я бы не хоронил их раньше времени.
|
|
|
|
Hosha102
Newbie
Activity: 52
|
|
March 04, 2018, 04:17:25 PM |
|
Почему все хоронят монету? монета XEM очень сильная фундаментальная, прямой конкурент эфира, скорее всего цена падает из взлома биржи и кражи нема на 500 млн $, я уверен что она в этом году вернется к своим старым хаям и может даже пойдет дальше, если 31 мая все таки запустят протокол катапульт и это однозначно очень хорошо скажется на цене,очень сомневаюсь что пробьет ниже 2000, хотя если биток пойдет на 15к то может и ниже пойдем,поглядим что из этого получится.Я покупал нем по 5800 в сентябре, сходит ближе к 2000-2500 еще докуплю это монета на долго срок и сливать не собираюсь.
|
|
|
|
|