Infoforum
|
|
March 10, 2018, 05:42:59 PM |
|
Забудьте уже про нем прочую крипту. Она уже словила дозу хайпа и больше расти не будет.
Наоборот , команда,одна из самых сильных, работает над платформой , совершенствует её . Ну да кража немного подпортила имидж, хотя вина лежит полностью на бирже. Пока на крипторынке просадка, лучше подкупи перспективной монеты.
|
|
|
|
nadyn
|
|
March 10, 2018, 05:56:22 PM |
|
Здравствуйте, возможна есть кто хочет избавиться от NEM, готов купить Могу обменять на webmoney (BL131), paypal(verified), яндекс, qiwi. У меня есть доступ на биржу binance, но там к сожалению NEM нет. Email: powexr@gmail.comTelegram: @POWExR Спасибо Зачем, когда есть куча бирж? Там вполне чистенький NEM на них. Вот и я о том же. на криптопии вполне можно купить нем ,ну пускай вывести пока нет возможности ,дак это не проблема ,пара недель и все наладится!
|
|
|
|
mo_onster
|
|
March 10, 2018, 06:00:18 PM |
|
Xem не сквизанул чую подвох и -50% завтра перед взлётом 10 марта а что будет 10го марта? почему взлет? Вы уверенны что после того как украли столько денег,завтра будет взлет Нем? Я почему то не уверен в этом. Ситуация как я понял достаточно серьезная. В любом случаи будем наблюдать за происходящим. После этой кражи разработчики НЕМ спалились что оказывается они имеют более сильный контроль над своей монетой чем все думали ранее. Так что еще не известно к чему это приведет. Тоже думаю что должна быть жестка просадка, очень странно что НЕМ растет (по отношению к Биткоину) на фоне падающего рынка. Когда биткоин остановится - думаю НЕМ полетит в низ быстрее. С чем это они, интересно, спалились? Вроде, ничего такого не было. Разве что подпись кошельков. Только эта возможность и у эфира есть. Или я еще каких-то подробностей не знаю?
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 10, 2018, 08:35:27 PM |
|
Не смотря на то, что проект очень перспективный, сейчас практически нет роста. Если не сказать есть падение. Но я понимаю ,что все это связано с общим падением рынка сейчас
Так сейчас у всего рынка (почти всего) нет роста. Ну это означает что все стабильно, если весь рынок идет за эфиром. Куда он, туда и другие альты. Эх если бы просто роста не было, вообще бы не беда!! А тут падение и уже не маленькое такое)) Блин фиата нет уже! А самое интересное что роста нужно будет ждать аж уже в 2019 не раньше, в любом случае, крипто весна, уже не та что была раньше, и не будет такой! Думаете? Я если честно тоже побаиваюсь что этот год может мертвым оказаться.. Нет, вряд ли конечно, но такие опасения есть) Может просто чуть сдвинется к лету всё, в этом году?
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 10, 2018, 08:45:19 PM |
|
Забудьте уже про нем прочую крипту. Она уже словила дозу хайпа и больше расти не будет.
Наоборот , команда,одна из самых сильных, работает над платформой , совершенствует её . Ну да кража немного подпортила имидж, хотя вина лежит полностью на бирже. Пока на крипторынке просадка, лучше подкупи перспективной монеты. Тут не только кража попортила, а еще и то что токены мозаикой пометили. А теперь из-за этого и токены с бирж не вывести, в этом конкретно их вина( ну или их блокчейна, без разницы). Теперь больше жду новостей не про то, что хакеров найдут, а то что ситуацию с мозаикой как-то порешают.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 11, 2018, 06:05:06 AM |
|
Тут не только кража попортила, а еще и то что токены мозаикой пометили. А теперь из-за этого и токены с бирж не вывести, в этом конкретно их вина( ну или их блокчейна, без разницы). Теперь больше жду новостей не про то, что хакеров найдут, а то что ситуацию с мозаикой как-то порешают.
А может хакеры одумаются и вернут награбленное и все забудется? Японская биржа дальше настроена компенсировать украденные средства по цене в два с половиной раза дороже чем сегодняшняя цена на NEM?
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 11, 2018, 06:13:15 AM |
|
а я счтаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент и мне кажется в этом году он достигнет новый максимум
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
March 11, 2018, 12:16:27 PM |
|
а я счтаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент и мне кажется в этом году он достигнет новый максимум Все зависит от того как поведут себя дэвы. Если ничего нового не выкатят в этом году, то ничего не поменяется, а может и ухудшится.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 11, 2018, 12:34:31 PM |
|
Сейчас самое время прикупить в свой портфель NEM за такую смешную цену.
|
|
|
|
kovall
|
|
March 11, 2018, 12:41:08 PM |
|
Тут не только кража попортила, а еще и то что токены мозаикой пометили. А теперь из-за этого и токены с бирж не вывести, в этом конкретно их вина( ну или их блокчейна, без разницы). Теперь больше жду новостей не про то, что хакеров найдут, а то что ситуацию с мозаикой как-то порешают.
А может хакеры одумаются и вернут награбленное и все забудется? Японская биржа дальше настроена компенсировать украденные средства по цене в два с половиной раза дороже чем сегодняшняя цена на NEM? Как бы потом не выплыло что в краже участвовали учредители самой биржи или их приближенные. Согласитесь такой кусок добычи. Мне интересно где биржи возьмет такую кучу денег?
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
March 11, 2018, 12:42:37 PM |
|
Одна из самых перспективных монеток,по не очень большой стоимости.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
March 11, 2018, 12:57:46 PM |
|
а я счтаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент и мне кажется в этом году он достигнет новый максимум Все зависит от того как поведут себя дэвы. Если ничего нового не выкатят в этом году, то ничего не поменяется, а может и ухудшится. Может девы ждут благоприятного момента для подачи новой новости, которая поменяет все у лучшую сторону? Просто если при таком рынке будет новость, то это никак не скажется на цене, а если на растущем, то монета может улететь вверх.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
|
|
March 11, 2018, 05:38:48 PM |
|
NEM очень хорошая монета и будет расти, но уже тяжелая по капе и иксы наврядли сделает, для этого лучше выбрать монеты помоложе.
|
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 11, 2018, 06:20:24 PM |
|
NEM очень хорошая монета и будет расти, но уже тяжелая по капе и иксы наврядли сделает, для этого лучше выбрать монеты помоложе.
Я по глупости на Йобите монеты купила по 1,8 доллара за штуку Я очень жду возвращения к этому уровню, хоть это и кажется нереальным)
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 11, 2018, 06:23:13 PM |
|
Хорошая новость вполне. А что слышно про биржи NEM в Австралии ? Или какие есть новости про родные биржи NEM в мире в целом ?
|
|
|
|
3meek
|
|
March 11, 2018, 06:32:30 PM |
|
Жалею что пару дней назад не докупил НЕМа по 3000 сатох... Хотя надеюсь что еще смогу это сделать в ближайшем времени! Котлетка для НЕМа отложена!
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 11, 2018, 06:36:55 PM |
|
Тоже докупил монет, одна из немногих монет в которую верю, хочется, чтобы в ближайшее время побил свой предыдущий хай в 2 бакса)
|
|
|
|
mo_onster
|
|
March 11, 2018, 06:48:41 PM |
|
При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать. Если уж у Рипла капа в 32 миллиарда, то ХЕМ точно ее достигнет.
|
|
|
|
Caspar1987
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 07:22:51 PM |
|
Я сегодня прикупил по 0,35$, половину буду продавать по 0,6$, остальное буду держать до 1$.
|
|
|
|
|