e@symode
|
|
March 18, 2018, 02:21:11 PM |
|
Ппедполагаю что полет NEMа в ад в последние 2 суток связан с ускоренным сливом украденных токенов с Coincheck. На биржах с блокированным вводом токенов - Huobi - курс держится на 0.35-0.40$. Просьба не паниковать.
Кстати говоря, это скорее всего именно так, потому что сейчас это действительно похоже на полет в самую глубокую точку ада. Но всё равно это должно было произойти и это очень хорошая возможность для обычных людей.
|
|
|
|
nadyn
|
|
March 18, 2018, 03:33:04 PM |
|
Если сейчас биток сходит на 2к то нем будет стоить не но 0.2 а 0.02
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 03:44:15 PM |
|
Одна из самых перспективных монет, хоть и с постоянным колебанием. Все наладится, не парьтесь, поднимется))
|
|
|
|
lelik24
Newbie
Activity: 56
|
|
March 18, 2018, 03:50:41 PM |
|
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Ну да, если ты в рынок только войти хочешь... А если уже вошел по курсу 1 то только завидовать можно...
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 18, 2018, 03:54:14 PM |
|
Да сейчас печалька не только с НЕМ, а и с остальными альтами. У кого есть инфа когда рынок начнет расти, а не только падать вниз ?Чесно говоря эти падения реально уже надоели.
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
March 18, 2018, 04:10:33 PM |
|
Сейчас цена $0.23 прям как в ноябре )) Слыхали какие-нибудь новости о реализации Catapult 2.0 ? Когда наконец это дополнение реализуют )))
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
March 18, 2018, 04:24:02 PM |
|
Сейчас цена $0.23 прям как в ноябре )) Слыхали какие-нибудь новости о реализации Catapult 2.0 ? Когда наконец это дополнение реализуют )))
Это фейк
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 19, 2018, 05:28:17 AM |
|
Да не обращай внимание на Катарульту, ее уже отыграли еще в прошлом году. А вот такие неплохие и участившиеся горки, как купить по 3к - продать по 4-5к - это подарок для спекулянта.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 06:24:29 AM |
|
Да не обращай внимание на Катарульту, ее уже отыграли еще в прошлом году. А вот такие неплохие и участившиеся горки, как купить по 3к - продать по 4-5к - это подарок для спекулянта. Это да, я простой холдер и то не удержался от соблазна немного потрейдить и значительно увеличил депо. При желании на таких горках быстро можно и удвоить и утроить накопления.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 19, 2018, 05:43:45 PM |
|
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Вот это я понимаю позитифффф, я тоже придерживаюсь такого мнения, если действительно биткоин сможет сходить до 2000, то наверное я инвестирую огромные деньги для того, чтобы инвестировать в биткоин, потому что я уверен в нем. Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
|
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 19, 2018, 07:11:59 PM |
|
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
March 19, 2018, 08:01:17 PM |
|
NEM является блочной цепью Smart Asset. Это больше, чем криптовалюта, это платформа для управления данными. Это самый простой и экономичный способ принести технологии blockchain в бизнес.Несмотря на сравнительную молодость криптовалюты, NEM успел пережить два пика скачкообразного роста и волн капитализации, ставших причиной того, что токен занял лидирующее положение на японском рынке.Принимая во внимание позитивную динамику рыночного курса и капитализации, ответ – да. NEM надо брать
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
March 19, 2018, 08:14:49 PM |
|
NEM является блочной цепью Smart Asset. Это больше, чем криптовалюта, это платформа для управления данными. Это самый простой и экономичный способ принести технологии blockchain в бизнес.Несмотря на сравнительную молодость криптовалюты, NEM успел пережить два пика скачкообразного роста и волн капитализации, ставших причиной того, что токен занял лидирующее положение на японском рынке.Принимая во внимание позитивную динамику рыночного курса и капитализации, ответ – да. NEM надо брать
все эфироподобное является большечемкриптовалютой со смартконтрактами.
|
|
|
|
prototizima
Newbie
Activity: 12
|
|
March 19, 2018, 08:19:28 PM |
|
кто что думает по поводу етой монетки NEM через пару лет
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
March 19, 2018, 08:21:57 PM |
|
Здесь 460 страниц обсуждений что будет с Нем. Перспективы хорошие у Нем,так что берите монету,не пожалеете. Посмотрите дорожную карту и планы по монете,вам станет все ясно.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 19, 2018, 08:23:14 PM |
|
На пару лет самое то. Мне кажется, что это отличная монета именно для долгосрочного хранения. Я готов ради результата держать года два.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
March 19, 2018, 08:27:42 PM |
|
Ооо, о неме можно говорить вечно..) Считаю его одним из топовых проектов, который возможно и не обойдет эфир (хотя кто знает), то по крайней мере большой кусок от общего пирога (юзеров) прихватит себе. Ну и бонусом сейчас экстранизкие цены, закупайтесь, ребят, скоро снова иксы покажет, да еще какие..!
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 08:48:40 PM |
|
Ооо, о неме можно говорить вечно..) Считаю его одним из топовых проектов, который возможно и не обойдет эфир (хотя кто знает), то по крайней мере большой кусок от общего пирога (юзеров) прихватит себе. Ну и бонусом сейчас экстранизкие цены, закупайтесь, ребят, скоро снова иксы покажет, да еще какие..!
Нем очень технологически подкованная монета и реально если команда не будет тормозить ее в развитие уже в конце года мы сможем увидеть много чего нового. Не зря ее некоторые трейдеры называют "спящим гигантом".
|
|
|
|
lelik24
Newbie
Activity: 56
|
|
March 20, 2018, 02:07:31 AM |
|
Мне кажется инвесторы ждут выхода какой-нибудь новости о том, что хакеры слили все украденные средства... Почему-то рипл вспоминается, когда компания объявила о том, что заблокированные 55 млр. токенов не будут "в один миг" выпущены на рынок, а будут выходить по 1 млр. токенов каждый месяц, курс моментально с 0,25 до 3,5 вырос
|
|
|
|
|