|
e@symode
|
|
March 25, 2018, 06:44:45 PM |
|
Не знаю , мне кажется что особых перспектив у NEM нету, если и будет расти то вместе со всем рынком.
Пока держал нем, тоже так думал. А как слил, то все время поглядываю на него и кажется что скоро ракета взлетит, оставив меня на земле, размахивающего ей шапочкой на прощанье. Красиво сказали, но я думаю что сейчас пока ничего не взлетит, потому что ситуация с нашим дедом вообще не ясная, я думаю, что как только у деда всё наладится и он встанет с колен, только в таком вот случае начнется движение
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 06:48:07 PM |
|
Плюс еще у Нема по сравнению с аналогичными по цене Кардано и Стелларом, эмиссия у него меньше в разы. Так что должен вырасти по крайней мере выше их.
UPD. Ну либо Кардано и Стеллар ниже должны упасть )
|
|
|
|
3meek
|
|
March 25, 2018, 07:49:10 PM |
|
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Adme - это информационный портал для овуляшек, ты наверное имел в виду Andme! ПС: А кстати не просто так НЕМ залистили на бинанс недавно! Почти сразу катапульту выкатили... Чувствую что скоро что-то будет!
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 25, 2018, 07:58:24 PM |
|
Где то недавно слышал такое: "НЕМа никогда много не бывает". Ну по текущим ценам и с инфо-фоном таким, походу пора брать
|
|
|
|
borntorun
|
|
March 25, 2018, 08:17:12 PM |
|
Лучше бы ее и не вводили. Отпугнули людей от nema своей мозаикой, а хакеров так и не нашли, в результате двойной удар по курсу.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
TCTDev
|
|
March 25, 2018, 08:19:41 PM |
|
Где то недавно слышал такое: "НЕМа никогда много не бывает". Ну по текущим ценам и с инфо-фоном таким, походу пора брать
Согласен ,я тоже вижу в этом проекте огромный потенциал. Но конечно лучше всего запастись терпением, потому что тут результат будет не скоро. Хотя ради такого проекта я готов и подождать
|
|
|
|
3meek
|
|
March 25, 2018, 08:21:23 PM |
|
Согласен ,я тоже вижу в этом проекте огромный потенциал. Но конечно лучше всего запастись терпением, потому что тут результат будет не скоро. Хотя ради такого проекта я готов и подождать Ага! НЕМ - это отличная альтернатива накопительной части пенсии! На старости бедете по миру путешествовать за пару НЕМов!
|
|
|
|
Bitco
|
|
March 25, 2018, 09:13:11 PM |
|
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
|
|
|
|
Protozoa
Newbie
Activity: 17
|
|
March 26, 2018, 05:04:24 AM |
|
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 26, 2018, 05:08:02 AM |
|
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 26, 2018, 05:38:11 AM |
|
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все. Так они не один месяц будут тестировать её, если все будет зергуд, так низкой цены не будет, все купят тестировщики, а если баги повсплывают, так тест затянется на год и цена явно просядет
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 26, 2018, 05:49:17 AM |
|
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все. Да поидее на ожиданиях этой катапульты уже пампили NEM. Хотя с таким рынком возможно в декабре токен просто рос вместе со всем рынком.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 26, 2018, 06:11:42 AM |
|
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено.
|
The show must go on
|
|
|
mo_onster
|
|
March 26, 2018, 06:22:25 AM |
|
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено. Ну, не 600, конечно, но близко - 526 миллионов. В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп. Надеемся, что хакеры не совсем тупые и будут сливать по-тихоньку.
|
|
|
|
Protozoa
Newbie
Activity: 17
|
|
March 26, 2018, 06:23:49 AM |
|
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено. Б Ольшую часть украденного хакер слил на черном рынке, все его изначальные и известные вторичные кошельки пусты, кроме этого: http://chain.nem.ninja/#/search/NDABPHWFPH7KL5FADCW66V4GYLVXHKYQIPWL4G2BПо нему последние движения были 5 дней назад. Хотя, может его уже взяли по-тихому за теплое место, кто знает? UPD: В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп Думаю уже не будет, слив уже во многом произошел за последний месяц. Да и чего сливать то добро (нем), когда отслеживание уже снято?
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
|
|
March 26, 2018, 06:46:20 AM |
|
Уже 20-30 центов хороший уровень покупки ППЦ я попал с NEM-ом!
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 06:47:09 AM |
|
Мне кажется стоит взять именно сейчас в надежде на рост на позитивных новостях. Это может случиться и при текущем уровне цены на биток в течение 1,5-2 мес. Так что можно будет заработать +30+40% ещё до общего подъема рынка (если этот подъем вообще будет )
|
|
|
|
VictorPavlovich
Newbie
Activity: 56
|
|
March 26, 2018, 07:12:43 AM |
|
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено. Ну, не 600, конечно, но близко - 526 миллионов. В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп. Надеемся, что хакеры не совсем тупые и будут сливать по-тихоньку. вы вообще следите за новостями? читаете топик иногда хоть? или сколько времени с кражи прошло знаете? пожалуйста не пишите свои предположения и не умничайте тут раз далеки от сути...хакер уже почти все или даже все слил,писалось уже не раз тут от кураторов топика НЕМа и сливалось потихоньку все это время..
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 07:19:01 AM |
|
а когда катапульта будет у нема?к лету же обещали?
|
|
|
|
|