GekFinn
|
|
March 26, 2018, 07:19:45 AM |
|
а когда катапульта будет у нема?к лету же обещали?
у тебя уже лето что ли?
|
The show must go on
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
March 26, 2018, 08:23:32 AM |
|
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все. Так они не один месяц будут тестировать её, если все будет зергуд, так низкой цены не будет, все купят тестировщики, а если баги повсплывают, так тест затянется на год и цена явно просядет Да,но согласитесь что для NEM это уже прорыв и очень даже. Если все пойдет с катапультой так как надо,думаю цена на монету скаканет очень даже хорошо.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 26, 2018, 09:42:50 AM |
|
Ну что ж хорошая новость, цена на нем думаю все же среагирует положительно, дольше ждали, еще немного подождем и будет все хорошо.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Merit: 13
|
|
March 26, 2018, 09:46:07 AM |
|
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 09:59:10 AM |
|
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.
Ну все равно не смотря на многие но,для монеты это отличная новость! Так что ждем дальнейших развития событий по НЕМ. Думаю скоро мы увидим что то более новое.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
March 26, 2018, 10:24:53 AM |
|
Что-то эта отличная новость пока абсолютно никак не повлияла на цену...
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 11:00:24 AM |
|
Да,цена не сдвинулась с места и непонятно что ждать в ближайшие дни по цене. Хотя сама новость для NEM одна из самых хороших. Будем смотреть.
|
|
|
|
Igloo74
Newbie
Activity: 187
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 11:38:24 AM |
|
Новость о листинге на бинанс 20 марта и то скачек сильнее был, в итоге новости об листинге на крупные биржи краткосрочно пампят монету с большей силой, что касается технологической доработки типа Катапульты для NEM, то это безусловно сыграет свое, но на долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 26, 2018, 11:40:54 AM |
|
Катапульту год ждали,новость давно учли трейдеры. Теперь в основном будут реагировать на то как будет проходит тест сети. И конечно как только весь рынок позеленеет NEM не останется в стороне
|
|
|
|
belgo
|
|
March 26, 2018, 12:04:39 PM |
|
Хорошая, долгожданная новость. Поздравляю команду и всех держателей ХЕМ. В ближайшее время ждём хорошего роста.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 26, 2018, 12:30:09 PM |
|
Жаль, что такие долгожданные новости приходят на падающем рынке и даже совсем не отыграют. Когда рынок восстановиться, надеюсь эту новость не забудут и может тогда сыграет.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 26, 2018, 02:25:29 PM |
|
Думаю команда NEM не следит за рынком, падающий или растущий. Они просто делают свою работу и внедряют лучшие технологии в свою платформу. И рост ХЕМа не за горами!
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 26, 2018, 03:10:27 PM |
|
Мне кажется стоит взять именно сейчас в надежде на рост на позитивных новостях. Это может случиться и при текущем уровне цены на биток в течение 1,5-2 мес. Так что можно будет заработать +30+40% ещё до общего подъема рынка (если этот подъем вообще будет ) Случиться конечно может, но для этого как минимум нужно отправить Деда в стабильный флет, а еще лучше в умеренный рост. NEMу, как и любой топовой крипте, трудно лететь в продолжительный противотренд, когда на рынке шпарит коррекция.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
March 26, 2018, 03:45:56 PM |
|
Думаю команда NEM не следит за рынком, падающий или растущий. Они просто делают свою работу и внедряют лучшие технологии в свою платформу. И рост ХЕМа не за горами!
Если крипту совсем не задавят, то спустя годы эту нашу коррекцию только в сравнении будут вспоминать, а первое явление Катапульты - уже не забудут.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 03:54:16 PM |
|
ага, конечно не следит, зачем что-то внедрять, если ему цена 0. Как раз таки сейчас и есть тот самый момент, когда уже пора начинать доставать свои козыри, чтобы проект не ушёл попросту на дно, а люди не отвернулись вообще от всей крипты.
|
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 26, 2018, 06:21:00 PM |
|
NEM хороший проект и верю я в него, но вот этот тотальное падение рынка и его не может от дна оторвать. Все заморожено, все печально. Криптовесна что-то совсем не хочет наступать
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 26, 2018, 06:28:35 PM |
|
Новость о листинге на бинанс 20 марта и то скачек сильнее был, в итоге новости об листинге на крупные биржи краткосрочно пампят монету с большей силой, что касается технологической доработки типа Катапульты для NEM, то это безусловно сыграет свое, но на долгосрочной перспективе. уже отыграла катапульта, только в обратную сторону получается а так обычно такие новости отыгрывают за месяц или полтора. До катапульты видимо еще долго ждать)
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 06:38:24 PM |
|
ну раз выкатили бету, то и основную версию ждать недолго осталось. Это радует, а то все ждут катапульту уже больше года точно.
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 06:44:37 PM |
|
Солидно. Только что-то не нашел венесуэльскую криптовалюту Petro, созданную на базе блокчейна NEM.
|
|
|
|
|