Igor_ab
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 05:08:50 PM |
|
Возможно когда примут крипту как деньги, или хотя бы узаконят ее и выведут на нормальные биржи, которые имеют лицензии, то крипта достигнет своей цены, сейчас же просто не понятно, биток может стоить как и 100 баксов, так и 100 к баксов. Но мне кажется сейчас цена еще очень мала если сравнивать с другими рынками.
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
July 14, 2018, 05:30:52 PM |
|
Достаточно понимать, что цену на крипту формируем мы, т.е наше сообщество криптовалютчиков, вот и всё.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
July 14, 2018, 05:32:18 PM |
|
Достаточно понимать, что цену на крипту формируем мы, т.е наше сообщество криптовалютчиков, вот и всё.
в принципе вы правы,но не нужно забывать,что есть люди с огромными активами,которые в секунды могут поменять стоимость практически любой монеты..
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 14, 2018, 08:24:05 PM |
|
Сообщество никак не влияет на цену монетки, мы идем как стадо за пастухами думая что как то влияем на выбор направления, но это иллюзия, главные тут те кто на коне и в чьих руках палка (образно говоря)
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 10:33:58 PM |
|
цена крипты не взята с "потолка" и не назначена от балды. Цена на крипту изначально стала определяться спросом на неё, будь то Биток , эфир , ЕОС и т.д. Чем больше спрос, тем больше цена. И тут не как с фиатом: спрос есть, а денег нет, то их банк допечатывает, тем самым обесценивая фиат. С криптой по другому. её никто не изготавливает дополнительно, поэтому крипта не обесценивается и не подвержена финансовому кризису.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 14, 2018, 10:48:11 PM |
|
Ценой на рынке управляет спрос и предложение, а в случае с криптовалютами еще и манипуляции некоторых китов.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 14, 2018, 11:26:16 PM |
|
Смотря какой крипты. Настоящую цену битка например, мы узнаем только когда его закончат майнить. Вот тогда начнется революция, я думаю мало кто захочет его продавать, хотя бы потому что ты являешься одним из тех, у кого есть первая крипта. А её осталось всего ничего)
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
July 16, 2018, 08:11:32 PM |
|
Смотря какой крипты. Настоящую цену битка например, мы узнаем только когда его закончат майнить. Вот тогда начнется революция, я думаю мало кто захочет его продавать, хотя бы потому что ты являешься одним из тех, у кого есть первая крипта. А её осталось всего ничего)
ну не так уж и ничего, ее достаточно много, а если она будет лежать без движения то она достаточно скоро обесценится и ее место займет кто то более технологичный.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 16, 2018, 08:14:12 PM |
|
Сейчас цена вормируется исключительно спросом/предложением - соответственно чистой воды это все манипуляции, и проблема в том что все к Битку привязано. Такие дела - если коротко.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 08:15:44 PM |
|
Какова цена криптовалюты? А ты ответь себе на вопрос - а какова цена доллара? С чего складывается цена золота? Все в нашей жизни раздутая пирамида. Но мы никуда от этого не денемся
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 16, 2018, 09:23:43 PM |
|
Группа людей (миллиардами владеющая) определяет цены, управляет экономикой и миром крипты в том числе, такова цена крипты сегодня.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
July 16, 2018, 09:38:43 PM |
|
Все довольно просто, цена монеты зависит от ее ценности, эфир и биток ценят именно на столько, сколько он на данный момент стоит, не больше не меньше. Спрос на эти моменты всегда был, есть и будет велик, как и спрос на долары, очень будет сложно сместить фиатную валюту в которую вера довольно велика.
Все меняется, к интернету и мобильным телефонам тоже скептически относились. Каждый выпущенный доллар - это уже долг, потому что когда берут кредит то под него печатабт новый доллар. Крипту не печатают, у нее в большинстве монет ограниченная эмиссия, а значит это средство накапления богатства.
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
|
|
July 16, 2018, 09:41:30 PM |
|
Это почти филосовский вопрос, и вам на него никто точно не ответит. А кто будет говорить инфа сотка, того слушать не стоит
точно бредоденьги покреплены бредовыми идеями и бродащими инвесторами это же рожает баланс лопухов
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
July 16, 2018, 09:58:47 PM |
|
вообще нихрена не понял крайний пост. Есть тут высказывания по поводу спроса на крипту. Вот это точно в "дырочку". пить биткоин? Его количество ограничено и никто не будет его дополнительно выпускать. Спрос есть а Битка на всех не хватит, вот как только его количество уменьшится ощутимо, тогда уж точно исполнится "бредовое предсказание" , что биток станет стоить 1 лям. Так и с остальными монетами: когда их количество увеличивается - цена падает и на оборот.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
July 16, 2018, 10:11:35 PM |
|
в принципе вы правы,но не нужно забывать,что есть люди с огромными активами,которые в секунды могут поменять стоимость практически любой монеты.. в основном это работает с проектами у которых небольшая суточная капитализация сделал закуп на 10к ,и уже рост х2
|
|
|
|
zStrog
|
|
July 16, 2018, 10:19:48 PM |
|
Ценой на рынке управляет спрос и предложение, а в случае с криптовалютами еще и манипуляции некоторых китов.
Манипуляции везде есть, не только в криптовалютах. Просто здесь их проще провести, большого ума не надо.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
July 16, 2018, 11:25:01 PM |
|
Странный вопрос, но вот биткоин недооценен, как по мне. Его реальная стоимость в районе 100-150 тыс долларов должна быть, заменить золото должен, все же не в каменном веке живем
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 17, 2018, 05:08:09 AM |
|
вообще нихрена не понял крайний пост. Есть тут высказывания по поводу спроса на крипту. Вот это точно в "дырочку". пить биткоин? Его количество ограничено и никто не будет его дополнительно выпускать. Спрос есть а Битка на всех не хватит, вот как только его количество уменьшится ощутимо, тогда уж точно исполнится "бредовое предсказание" , что биток станет стоить 1 лям. Так и с остальными монетами: когда их количество увеличивается - цена падает и на оборот.
Да, учитывая как много людей его холдят и не сливают он может стоит просто космических денег и я честно не понимаю людей которые сейчас ноют что биток временно укатался
|
|
|
|
shakesbear
Member
Activity: 684
|
|
July 18, 2018, 11:56:49 PM |
|
Странный вопрос, но вот биткоин недооценен, как по мне. Его реальная стоимость в районе 100-150 тыс долларов должна быть, заменить золото должен, все же не в каменном веке живем
Та вообще слишком рано говорить об этом, Крипта еще слишком молодая, а биток еще должен уверенности потдать.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 09:13:06 PM |
|
Приветствую всех. читал потихоньку форум . очень много постов типа биток 100к . биток 60к долларов, а вот интересно . биток даже не брать сейчас , к примеру эфир стоил 1200 $ а тот же рипл стоил 3 $ ? вот теперь самое интересное, а откуда вообще взялись эти цифры ( рипл взят просто как пример , можно заменить на ЗЕК скажем ) т.е. кто решил что им вот именно такая цена и не больше , или может реально просто переоценен рынок? может всем токенам красная цена по 10$. Что вы думаете на этот счет? просто я так думаю когда этот вопрос решится и каждый токен найдет свою ценность . только тогда крипта сможет сменить фиат .
"т.е. кто решил что им вот именно такая цена и не больше , или может реально просто переоценен рынок?" - это решил рынок, основанный на спросе и предложении. ответ что так решил рынок , спрос-предлождение очевиден. я хотел узнать мнение другого характера . Возьмем к примеру фиат, ну доллар или рубль , бумажки эти подкреплены золотом ( ну во всяком случае должны , по факту конечно уже нет) , т.е. купюра это вроде банковского векселя ( расписки) , что придя в центральный банк его можно обменять на определенное колличество золота, так вот и с криптой , меня заинтересовал именно этот аспект вопроса , т.е. чем они подкрепленны . Это конечно вопрос реторический , но все равно интересно. для еще не понятен тот момент насколько они ( как платежное средство ) надежны, т.е. я заплатив в магазине за вещь фиатом . потом могу его вернуть и получить обратно средства , а вот в случае если скажем я заплатил тем же эфиром , эфир ушел - а вещь мнея не устроила или не получил вещь . то эфир мне уже не вернуть . и нет регулятора в этом плане . так сказать посредника который бы контролировал выполнение сделки . вот исходя из этого я и задался вопросом , какова цена всему этому . у меня были случаи когда заплатив эфиром . я ничего не получал взамен . и обратно ( отозвать перевод ) нет возможности. В крипте вся прелесть, что она децентрализована и нет регуляторов. А минимальная стоимость монеты-ее себестоимость-стоимость ее добычи.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
|