Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
May 08, 2019, 03:01:41 AM |
|
Up ранга до Hero MemberName: chimkBPIP профиль: chimkАрхив истории Merit: chimkНаши поздравления!!! Присоединяюсь к поздравлению! Будучи щедрым источником меритов русской локали, chimk вовлечён в жизнь форума, читает, оценивает сообщения пользователей и при этом сам пишет качественные посты, делясь своими интересными мыслями насчёт разных аспектов криптовалютного мира. Очень полезный участник теперь абсолютно заслуженно стал Hero Member. Вперёд на Legendary!
|
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2268
Merit: 4538
✿♥‿♥✿
|
|
May 09, 2019, 08:19:15 AM |
|
Up ранга до Sr. MemberName: Juliya_DBPIP профиль: Juliya_DАрхив истории Merit: Juliya_DНаши поздравления!!!
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 10, 2019, 07:10:22 PM |
|
Спасибо за поздравление! Я наверное первый Hero Member из тех, кто зарегистрировался после введения системы Merit 24 января 2018 года.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Smart man
|
|
May 10, 2019, 10:33:15 PM |
|
Спасибо за поздравление! Я наверное первый Hero Member из тех, кто зарегистрировался после введения системы Merit 24 января 2018 года. Не наверное, а точно! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Nikisa (OP)
|
|
May 21, 2019, 02:40:20 PM |
|
Up ранга до Hero MemberName: chimkBPIP профиль: chimkАрхив истории Merit: chimkНаши поздравления!!! Спасибо! Все добавлены! Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
|
|
May 22, 2019, 02:31:11 AM |
|
Смотрю, DIKUL заработал 100 меритов и стал новым Full Member! Очень полезный участник, который создал и ведёт тему о репутации в русской локали, выявляет плагиат и злоупотребления пользователей, нарушающих правила форума. Поздравляю с UP ранга! Так держать!
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 22, 2019, 04:04:19 AM |
|
Смотрю, DIKUL заработал 100 меритов и стал новым Full Member! Очень полезный участник, который создал и ведёт тему о репутации в русской локали, выявляет плагиат и злоупотребления пользователей, нарушающих правила форума. Поздравляю с UP ранга! Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям! Полезный и адекватный участник форума, всегда готов помочь!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
|
|
|
chimk
|
|
May 22, 2019, 07:35:12 AM |
|
У меня вопрос, я никогда не занимался ни аирдропами ни баунти, поэтому не понимаю. Если участвовать в аирдропах с нескольких устройств, с разных айпи, это влияет на других участников, считается обманом? Могут ли быть какие то исключения?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
May 22, 2019, 09:00:12 AM |
|
У меня вопрос, я никогда не занимался ни аирдропами ни баунти, поэтому не понимаю. Если участвовать в аирдропах с нескольких устройств, с разных айпи, это влияет на других участников, считается обманом? Могут ли быть какие то исключения?
Ну вы и нашли тему для своего вопроса По сути, если подходить с точки зрения морали, то это, конечно, некрасиво. Представьте, на столе стоит пирог, поделённый на 100 кусков, предназначенных для сотни человек - каждому по кусочку. И тут приходит такой мэн и загребает себе 20-30 кусков. Понятно, что без пирога останутся 20-30 человек.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
May 22, 2019, 11:51:30 AM |
|
Смотрю, DIKUL заработал 100 меритов и стал новым Full Member! Очень полезный участник, который создал и ведёт тему о репутации в русской локали, выявляет плагиат и злоупотребления пользователей, нарушающих правила форума. Поздравляю с UP ранга! Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям! Полезный и адекватный участник форума, всегда готов помочь!
Спасибо за поздравления! Очень приятно
|
|
|
|
Nikisa (OP)
|
|
May 23, 2019, 02:50:30 PM |
|
UPD:Up ранга до Full MemberName: DIKULBPIP профиль: DIKULАрхив истории Merit: DIKUL Поздравляю!!!
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 05, 2019, 08:23:23 AM |
|
Up ранга с Newbie до Hero MemberName: taikuri13BPIP профиль: taikuri13Архив истории Merit: taikuri13Мои поздравления уважаемому мной человеку!!!
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
June 05, 2019, 09:32:51 AM |
|
Up ранга с Newbie до Hero MemberName: taikuri13BPIP профиль: taikuri13Архив истории Merit: taikuri13Мои поздравления уважаемому мной человеку!!! Ох, только заметил Спасибо за добрые слова, Alex_Sr. Если назад посмотреть, конец февраля 2018 года, когда все только начиналось. И когда я понял правила системы меритов, у меня была обычная, скромная мечта, для тогдашней ру-локали Мечтал я стать простым Мембером, читать и заниматься, очень много учиться. Сейчас прошло 470 полных дней, с того момента, как я зарегистрировался на этом форуме. Но я могу сказать, что при регистрации я знал про криптовалютный мир предельно мало - а сейчас я знаю еще меньше
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
|
|
June 06, 2019, 01:29:23 AM |
|
Если назад посмотреть, конец февраля 2018 года, когда все только начиналось. И когда я понял правила системы меритов, у меня была обычная, скромная мечта, для тогдашней ру-локали Мечтал я стать простым Мембером, читать и заниматься, очень много учиться. Вам даже, возможно, повезло, что Вы не застали фестиваль спама, который творился на Bitcointalk в конце 2017 года до введения системы меритов 24 января 2018 года. Очевидно, что для такого умного человека, пишущего качественные и полезные посты, не составило большого труда заработать не 500, а уже почти 650 меритов. Теперь, скорее всего, потребуется больше времени для достижения активити высшего ранга. Присоединяюсь к поздравлениям. Добро пожаловать в герои!
|
|
|
|
Nikisa (OP)
|
|
June 08, 2019, 07:20:10 AM |
|
Up ранга с Newbie до Hero MemberName: taikuri13BPIP профиль: taikuri13Архив истории Merit: taikuri13Мои поздравления уважаемому мной человеку!!! Спасибо, добавлен! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 12, 2019, 11:19:05 AM |
|
Up ранга до Hero MemberName: xenon131BPIP профиль: xenon131Архив истории Merit: xenon131Мои поздравления!!!
|
|
|
|
Nikisa (OP)
|
|
June 12, 2019, 03:12:42 PM |
|
Принимаются! Спасибо. Давно хотел подсветить свою подпись, теперь это стало возможным. И кепку мне madnessteat вовремя подогнал, еще раз благодарю его за нее. Поздравляю!!!Добавлен!
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 19, 2019, 07:32:23 PM |
|
Up ранга с Newbie до Full MemberName: MrFreeRoManBPIP профиль: MrFreeRoManАрхив истории Merit: MrFreeRoManМои поздравления!!!
|
|
|
|
|