Сейчас выходит очень много компаний которые хотят продвинуть свой проект при помощи ICO.
Но их главная цель-собрать больше денег,а там уж как пойдёт.Баунтисты,которые только пришли в эту тему делают очень много ошибок при выборе нужной компании.Поучавствовав в некоторых компаниях и получив копейки за свой каждодневный рутинный труд они уходят от сюда навсегда.Но чтоб не было в моей таблице скамных компаний я делаю по чётко отведённому
плану:1)При выборе компании я ни когда не захожу на первой неделе,только со второй.Да,можно получить меньше,но большая вероятность отсеить скам.Так как будет видно сколько человек присоединилось к компании в соц сетях,так как учавствует много ботов и уважающаяя себя компания сразу их отсеит.
2)Компании выдвигают идеи,которые они будут реализовывать и нужно брать компанию которая хоть как то потдаётся логике.А не такие,что уборка навоза в хлеву роботами на блокчейн.
3)Нужно смотреть оформление сайта.Если видно,что сайт написан на коленке на скорую руку,то эту компанию можно сразу отсеить.Так как люди хотят побыстрее урвать кусок пирога и не соизволили нанять хорошую команду для написания сайта,то что они собрались делать со своей идеей.
4)Дальше захожу в твиттер и смотрю как часто постят темы.Если постов мало и все они про то,что заходи и учавствуй в ICO,то мой рейтинг доверия падает.Заодно смотрю кого они читают.Если они читают пользователей больше,чем читают их и основная часть пользователей с хештегом
Followme добавьменяаятебя то тут идёт обычная накрутка,а значит они очень рано начали свою баунти компанию
5)На фейсбук я обычно не смотрю,так как там тоже самое что и в твиттере
6)Дальше захожу в чат телеграмм(если такой имеется)и смотрю сколько там народу и какая активность.Если там 10.000 пользователей,а активности нет,либо активность только в сообщених
HI Hello то опять же рейтинг падает для меня
7)Вот этим требованиям я следую,чтоб учавствовать в баунти по соц сетям.
И хочу сказать новичкам,окрылённых мечтой за сокровенные богатства,которые только решили поучавствовать,что не нужно набирать массово по 50-100 компаний.Так как у вас просто не будет хватать времени,вы запутаетесь и вас отсеят из баунти.Я сам когда начинал учавствовать,было много времени свободного,но не учёл,и 30 компаний для меня казались нормой.Я успевал.Но когда у меня появлялись дела,а нужно было ещё и баунти вести,то совсем не хватило времени и пришлось из некоторых баунти выходить.Особенноиз тех,где нужно делать несколько постов/репостов в день не раньше чем через час.Начал путаться и меня отчислили и не заплатили.
И ещё желаю всем успеха в работе с баунти