Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
April 17, 2021, 09:29:02 AM |
|
Я так и не понял, с чем был связан недавний памп монеты и doge просто ворвались в топ-5 CMC, скажу по секрету, если бы держали бы на 1000$ с начала года doge, сегодня это огромная сумма около 50 тыс.$
|
|
|
|
vdiablo3
Member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
|
|
April 17, 2021, 05:07:30 PM |
|
Я так и не понял, с чем был связан недавний памп монеты и doge просто ворвались в топ-5 CMC, скажу по секрету, если бы держали бы на 1000$ с начала года doge, сегодня это огромная сумма около 50 тыс.$ надо было еще в начале года купить бнб, дент, бтт, пундикс. и тогда ваще пипец) не знаю что там на счет доллара и даже трех за монету. я забрал свои 500% мне хватит
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 17, 2021, 08:39:57 PM |
|
Боты самописные или же откуда то качал? Если самописные, то как ты организовал обход капчи, и того, чтобы сервис не палил бота по монотонным и однообразным действиям? (на биткоин кранах такое как то выкупают и банили мне самописных ботов постоянно, что я аж забил на это дело)
Есть сайт с автоматизацией сборов с кранов, скинул ссылку в личку. Решение капчи подключено к боту, баны бывают, но редко. Кранов очень много подключено, сбор в разных монетах. Можно ставить на vps сервере и подключать прокси (ip4 и ip6)
|
|
|
|
kassex
|
|
April 18, 2021, 09:29:24 AM |
|
Я так и не понял, с чем был связан недавний памп монеты и doge просто ворвались в топ-5 CMC, скажу по секрету, если бы держали бы на 1000$ с начала года doge, сегодня это огромная сумма около 50 тыс.$ Кто то мог здесь на форуме предсказать такой рост монеты? Вряд ли.Выиграли холдеры догов.Есть и такие,которые собирали доги несмотря ни на что.Был один знакомый который поставил перед собой цель набрать лям догов.Не знаю,собрал али нет,но если собрал,то неплохо наварился бы на росте монеты в этом году.
|
|
|
|
vdiablo3
Member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
|
|
April 18, 2021, 01:18:40 PM |
|
удивительно почти все монеты упали, а собачки живут своей жизнью. Теперь я и в 1 бакс верю, хотя это всего х2) лучше на другие монеты переключиться
|
|
|
|
Woodman
|
|
April 18, 2021, 02:10:02 PM |
|
Видимо собаки теперь живут своей особенной жизнью, нет желающих их сливать потому что покупали явно дороже. Если так будет продолжатся то держатели собак могут стать совсем оторванными от крипты и тогда будет очередной мегапамп. Если монета сделала тысячи иксов то еще десяток сможет сделать играючи.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 18, 2021, 06:24:01 PM |
|
CME ЗАПУСТИТ ФЬЮЧЕРСЫ НА DOGECOIN
CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE SAID TO LAUNCH DOGECOIN FUTURES
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
April 18, 2021, 06:33:32 PM |
|
Главное сегодня рынок весь красный, а вот собачки держат марку и даже показывают динамику роста, удивляет ситуация такая, видимо собаки уже не привязаны к битку и это очень хорошо, монета мем просто всех сделала!
|
|
|
|
kassex
|
|
April 19, 2021, 05:55:52 PM |
|
20 апреля объявили днем догов "Участники сообщества в социальных сетях уже назвали 20 апреля «Днем Doge». Эта дата по североамериканскому стилю обозначается как 4/20 и в местной субкультуре неофициально отмечается как День курильщика марихуаны. Вместе с обозначением позиции №69 из Камастуры она формирует известное мем-число, на которое неоднократно ссылался CEO Tesla и большой любитель шуток про Dogecoin Илон Маск. Еще одно название 20 апреля – День Илона Маска. Все это вместе взятое породило идею отпраздновать День Doge самым естественным образом." Более подробно: https://ttrcoin.com/dogecoin-podnyalsya-v-top-4-kriptorynka-pered-zaplanirovannym-na-20-aprelya-v-den-doge-pampom.13712/
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
April 19, 2021, 06:31:00 PM |
|
20 апреля объявили днем догов Представляю, какая цена будет завтра )) Как бы собаки не обошли Рипл по капитализации, осталось совсем немного
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
April 20, 2021, 06:06:41 AM |
|
20 апреля объявили днем догов Представляю, какая цена будет завтра )) Как бы собаки не обошли Рипл по капитализации, осталось совсем немного Вот почему мне и не нравится торговать догами, просто Маск кто то вкинет какой то мем и цена полетела вверх. Для рынка на фоне таких движений можно сделать вывод, что хомяки еще не побриты а значит загрузка еще идет...
|
|
|
|
Woodman
|
|
April 20, 2021, 01:36:04 PM |
|
Новости по догам одна за другой позитивные залетают - то ритейлер какой то его начал принимать к оплате, то фирма торгующая софтом анонсировала оплату в собаках. И волатильность у собак не знает предела, сейчас выросли на тысячи процентов, завтра упадут так же. Зато биржи начали монетку добавлять наперегонки, скоро будет как биток на всех биржах представлена.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 20, 2021, 03:30:00 PM |
|
Новости по догам одна за другой позитивные залетают - то ритейлер какой то его начал принимать к оплате, то фирма торгующая софтом анонсировала оплату в собаках. И волатильность у собак не знает предела, сейчас выросли на тысячи процентов, завтра упадут так же. Зато биржи начали монетку добавлять наперегонки, скоро будет как биток на всех биржах представлена.
Ещё и BTC перегонит - во будет номер.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
April 20, 2021, 07:04:50 PM |
|
Ещё и BTC перегонит - во будет номер. Чтобы BTC обогнать, нужна цена выше 8 долларов за 1 дог, а в это слабо верится )) Ну разве что если рынок будет дальше расти, то и доги будут дорожать, но при этом капитализация биткоина тоже не будет стоять на месте
|
|
|
|
CryptoPravda
|
|
May 08, 2021, 03:09:00 PM |
|
http://tuxedage.wordpress.com/ - серьезный анализ Dogecoin с таблицами, выкладками и общим выводом - покупать надо на всё. . Судя по всему доги составят конкуренцию лайту в ближайшем будущем. Посмотрите, автор оказался полностью прав Только уже не Litecoin, а самому Bitcoin может составить конкуренцию, если Маск прикрутит логотип Dogecoin на ракету и запустит на Марс
|
|
|
|
kassex
|
|
May 08, 2021, 09:10:08 PM |
|
"Основатель компании Digital Currency Group, владеющей крупнейшим в мире управляющим цифровыми активами Grayscale Investments, Барри Силберт объявил об открытии короткой позиции на криптовалюту Dogecoin. Сегодня DOGE обновил исторические максимумы, впервые поднявшись выше $0,73. Рост с начал года составляет уже более 10 000%. «Ладно, друзья с DOGE, было весело. Добро пожаловать в крипту! – написал Силберт. – Но вам пришло время переводить свои DOGE в BTC»." https://ttrcoin.com/vladelec-grayscale-otkryl-short-na-dogecoin-i-poobeshchal-pojertvovat-pribyl-na-razvitie-bitkoina.13822/Вот и первые шортисты появились. Интересно кто пересилит?
|
|
|
|
soliton
|
|
May 09, 2021, 10:59:23 AM |
|
Вот и первые шортисты появились. Интересно кто пересилит?
так уже наверно станет понятно кто, если посмотреть на суточное падение https://nomics.com/assets/doge-dogecoin#converterТе кто прочухал этот хайп и у кого хватило ума слить свои доги по 70 - 75 центов и перелиться в биткоин сейчас не страдают. Остальные будут сидеть и ждать до последнего, надеясь на чудо стоимостью в один бакс.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 09, 2021, 03:54:54 PM |
|
Вот и первые шортисты появились. Интересно кто пересилит?
так уже наверно станет понятно кто, если посмотреть на суточное падение https://nomics.com/assets/doge-dogecoin#converterТе кто прочухал этот хайп и у кого хватило ума слить свои доги по 70 - 75 центов и перелиться в биткоин сейчас не страдают. Остальные будут сидеть и ждать до последнего, надеясь на чудо стоимостью в один бакс. Слишком быстро сработал шорт. И довольно низко просели собаки. Но думаю,что еще один рост возможен. Последняя попытка достичь заявленных 1 долл за дог.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 10, 2021, 08:14:52 PM |
|
Те кто прочухал этот хайп и у кого хватило ума слить свои доги по 70 - 75 центов и перелиться в биткоин сейчас не страдают. Остальные будут сидеть и ждать до последнего, надеясь на чудо стоимостью в один бакс.
да. теперь пора переименовывать в ветку в " Dogecoin - резкое падение за день". Кто быстрее будет избавляться и попытаться перезакупиться на низах
|
|
|
|
kassex
|
|
May 10, 2021, 08:54:14 PM |
|
Я бы держался подальше от такой монеты,которую так спокойно движет вверх-вниз заявления одного человека. Тем более такого неординарного как Илон. Он сам намекал в последнем твите,что он необыкновенный и косвенно что ему прислушиваться не стоит.
|
|
|
|
|