oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
January 28, 2016, 08:54:36 AM |
|
А я предполагал такой рост Догов. Если посмотреть на график изменения их цены за весь период ( http://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/#charts), то можно увидеть, что расстояние по шкале времени между пиками, и расстояние между низкими точками (впадинами) примерно одинаково. Кто сможет объяснить, как такое получается? Это кто-то специально так делает, или действуют некие "законы рынка и психологии толпы трейдеров"?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 28, 2016, 09:36:02 AM |
|
ниначто, на ямбе все красное, похоже узкоглазие решили что на новий год им хватит )))
доги падают, падают, а никак упасть не могут. Идет откат до 94 с последующим возвращением к 105. Кто-то закидывает удочку и кидает прикорм, но рыба пока мелкая попадается
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 28, 2016, 10:28:39 AM |
|
ниначто, на ямбе все красное, похоже узкоглазие решили что на новий год им хватит )))
Как же так, что все две недели будут самогоночку рисовую откушевать? Я думал наоборот во время массового отдыха ктото работоспособный, из китов захочет заработать.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 28, 2016, 10:37:31 AM |
|
Потом, когда кончится - отпишитесь, кто сколько деп увеличил/уменьшил. Интересно.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 28, 2016, 10:50:34 AM |
|
А я предполагал такой рост Догов. Если посмотреть на график изменения их цены за весь период ( http://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/#charts), то можно увидеть, что расстояние по шкале времени между пиками, и расстояние между низкими точками (впадинами) примерно одинаково. Кто сможет объяснить, как такое получается? Это кто-то специально так делает, или действуют некие "законы рынка и психологии толпы трейдеров"? Действительно интересное наблюдение. Был рост с середины января до первых чисел февраля. Может так звезды совпали
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
January 28, 2016, 11:50:52 AM |
|
Действительно интересное наблюдение. Был рост с середины января до первых чисел февраля. Может так звезды совпали понемногу DOGE начал таять, уже 88 сатоши. Начиная с 86 и до 82 сатоши на Поло серьезное сопротивление падению поставили по 15 млн собак на покупку
|
|
|
|
swaverkut
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
January 28, 2016, 12:42:51 PM |
|
Действительно интересное наблюдение. Был рост с середины января до первых чисел февраля. Может так звезды совпали понемногу DOGE начал таять, уже 88 сатоши. Начиная с 86 и до 82 сатоши на Поло серьезное сопротивление падению поставили по 15 млн собак на покупку Многие круто закупились домагами на далекую перспективу, уж очень быстро его загнали до сотки.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
January 28, 2016, 01:04:20 PM |
|
Походу собачки уже всё. Отпампились. Нужно было в шорт вчера встать, а была такая мысль когда читал ветку аналитика ...
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
January 28, 2016, 02:14:00 PM |
|
Многие круто закупились домагами на далекую перспективу, уж очень быстро его загнали до сотки.
Не уверен, что сильно многие закупились, наоборот, еще недавно все поливали собак по 30 сатоши и предсказывали дальнейшее сползание валюты в бездну. Для многие этот рост оказался глубоким сюрпризом и небольшим шоком. Цена замерла на 90 сатоши и, думаю, смотря на красные цифры падения стоимости крипто, что китайцы еще не наигрались, они сегодня взяли тайм-аут и наблюдают за настроениями остального населения планеты. Все остальные ничего не делают и дальше смотрят в сторону Китая и ждут сигнала, потому что пока любая крипто валюта нужна прежде всего китайцам и девам и не нужна всем остальным.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 28, 2016, 02:45:49 PM |
|
Пошел отходняк? Друзья из Китая наигрались видать с догами, что у нас будет следующее? лайт?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 28, 2016, 05:50:52 PM |
|
Действительно интересное наблюдение. Был рост с середины января до первых чисел февраля. Может так звезды совпали понемногу DOGE начал таять, уже 88 сатоши. Начиная с 86 и до 82 сатоши на Поло серьезное сопротивление падению поставили по 15 млн собак на покупку Многие круто закупились домагами на далекую перспективу, уж очень быстро его загнали до сотки. А смысл ими закупаться. Помните лайт летний памп и что сейчас. Или на бирже появилось много непуганных хомячков. Кто же на вершине покупает
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
January 28, 2016, 06:06:03 PM |
|
Аттракцион "китайские горки" закрывается, до новых встреч на 30 сатоши
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
January 28, 2016, 06:41:31 PM |
|
Аттракцион "китайские горки" закрывается, до новых встреч на 30 сатоши если китайские горки закрыть, то и биткоин вернется к 200 долларам, а не хотелось бы
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 28, 2016, 11:45:10 PM |
|
Собакис с ума сошел совсем но китайцы шо дети, поиграются да и бросят. главное, чтобы не забыли предупредить заранее, а то ночью я привык спать. Каждое утро - новые цены или пришло время жить по будильнику. сейчас такое время, что можно и не спать(ну может чуточку). прайс меняется резко. Как бэ уже всё, электричество кончилось, до соточки скатились, ещё не поздно продать, кто не успел. А слоупокам закупить, в надежде на продолжение, а потом за 50 сатошей продать. я думаю тот кто хотел, уже продал. Потом за купился и еще раз продал. а теперь ожидает низкой цены для закупа, и на лонг пойдет. ИМХО
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
|
|
January 29, 2016, 05:17:16 AM |
|
Собакис с ума сошел совсем но китайцы шо дети, поиграются да и бросят. главное, чтобы не забыли предупредить заранее, а то ночью я привык спать. Каждое утро - новые цены или пришло время жить по будильнику. сейчас такое время, что можно и не спать(ну может чуточку). прайс меняется резко. Как бэ уже всё, электричество кончилось, до соточки скатились, ещё не поздно продать, кто не успел. А слоупокам закупить, в надежде на продолжение, а потом за 50 сатошей продать. я думаю тот кто хотел, уже продал. Потом за купился и еще раз продал. а теперь ожидает низкой цены для закупа, и на лонг пойдет. ИМХО По дневному графику получается что следующий низ может быть примерно 20 сатошей))) Может для этого и гнали на верх что бы заработать на росте а потом перевернутся и на шортах с плечом
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
January 29, 2016, 07:27:16 AM |
|
Походу собачки уже всё. Отпампились. Нужно было в шорт вчера встать, а была такая мысль когда читал ветку аналитика ...
А я зашортил таки все (99-120), теперь ждем новое дно =))
|
|
|
|
dreamerEtS
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 29, 2016, 01:28:27 PM |
|
я удвоил свою сотку $
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
January 29, 2016, 02:00:36 PM |
|
я удвоил свою сотку $ Ленин говорил делиться надо!
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
swaverkut
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
January 30, 2016, 01:43:34 PM |
|
Эх... начался стабильный и медленный сливчик собачек, только по просьбам в чате пампить доги, можно понять кто закупился под соточкой
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
January 30, 2016, 04:10:49 PM |
|
понемногу DOGE начал таять, уже 88 сатоши. Начиная с 86 и до 82 сатоши на Поло серьезное сопротивление падению поставили по 15 млн собак на покупку
Многие круто закупились домагами на далекую перспективу, уж очень быстро его загнали до сотки. А смысл ими закупаться. Помните лайт летний памп и что сейчас. Или на бирже появилось много непуганных хомячков. Кто же на вершине покупает не, ч своих собачек ещё позавчера продал всех, всю псарню ... сначала думал - поспешил но теперь вижу - вовремя слился
|
|
|
|
|