я вот тоже сегодня столкнулась с такой проблемой, большая куча токенов прилетает по пару шт, при чем некоторые из них даже отображаются в коинмаркеткапе, со 100% вероятностью могу сказать, что не участвовала в айрдропах
что это может быть
и для чего это все делается
Это просто рекламная рассылка. Вам шлют на кашелёк пару токенов, вам сразу интересно что за токены, и есть не большой шанст что они вам понравятся и вы их купите
ну так хорошо же. Новая эра. раньше, чтобы получит токены на бакс, нужно было двигаться. искать айдропы, что-то делать за них.. и в итоге 1-2 бакса 9и то, если проект взлетит, 1/100). Но теперь айдропов настолько много, что люди даже не успевают их отслеживать и участвовать. Вот они и находят кошельки с каким-то количеством токенов (что гарантирует ваш интерес к индустрии) и уже сами перечисляют вам монеты. Жду, когда та же ситуация возникнет в баунти) Сейчас же период, когда все стараются кинуть хантеров, ведь их стало "слишком много", а вот начнется резкий отток кадров, так баунти начнут своими фантиками еще авансом платить. Ибо во всем мире так - нет аванса - нет работы. Заполнил такой гугл-формы, я такой-то, 150 тыщ в твиттере, 20 тыщ в ФБ, 2000 в стимите - извольте мне 0,005% токенов на кошель, иначе пальцем о палец не ударю)