Bitcoin Forum
May 11, 2024, 12:20:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 从来就没有救世主  (Read 788 times)
od75cm7d
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
August 09, 2018, 09:08:23 AM

金融市场,本质上就是零和游戏,有人赚就有人赔,只有自己能救自己,赚到钱,活下来就是从别人身上扒皮
庄家本质上是搅浑这场水,资金投入,也要面临风险,比多数韭菜付出的成本要高很多,资金本质上就有优势..
股市和币圈,我从来都不看好价值投资,尤其是当下环境,投机,信息,数据分析才能让你赚钱,至于币圈鼓吹的信仰和技术,也从来不当回事,只是众多分析要素中的一点

万恶的资本主义啊,关系到自身利益的都是不能相信的,毕竟大家都只想着自己的利益
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

maomaopin (OP)
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

November 03, 2018, 07:47:41 AM

我还在坚持,不过已经不撸羊毛了,更多的是看看技术的东西,不管是blockchain方面还是k线和股票心理方面的。偶尔做一些喜欢项目的翻译XD。
我还是觉得,大家不管钱还投入与否,精力最好还是留一些在这个领域。
我还看了一本书《遥远的救世主》,改编的电视剧叫《天道》,还不错。道理没有那么深,稍微有些片面,不过确实挺有意思。前段时间读完了索罗斯的金融炼金术,在读《思考,快与慢》和彼得林奇的书。
决定用这个贴子定期与大家交流 Cheesy

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
bbdog
Newbie
*

Activity: 8

November 03, 2018, 08:01:55 AM

ft  和 ram 是啥
萌新求教
Full Member

November 03, 2018, 06:56:20 PM

ft  和 ram 是啥
萌新求教
ft是fcoin一个割韭菜的交易所,交易挖矿割韭菜集大成者。
ram是eos的内存

求赞升级啊
need merit
Smiley
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 1

November 13, 2018, 10:02:27 AM

看到大家都在彷徨,都在无聊,待着没事干,我也想聊聊这次我的感悟 Grin
我12月份恰好放假回家,没时间天天看,别人说清仓,我就出了一部分。但是!那时候手里还有一个币,而且据说币有大利好,我等利好没出,60多万变3万好像。所以很少有币能扛得住大趋势,这是比较重要的一课吧。
我觉得大家还是要维护好btc的环境,在资金的市场里面,共识信心没了,那就需要时间和金钱来维修了。玩k线的学k学指标学心理;玩代码的把各种代码都搞明白;撸空投的搞多钱包,搞多邮箱,有能力的写软件什么的。经历越多,经验就会越多。
还有就是经历了12月后的这波熊,大家也都从方方面面的了解很多东西,这些是牛市看不到的,btc这个圈子没有说一定的大神(除非中本聪再世,或者vb这种,这两个人都不是为钱做事情,是真有做好一件事情的心),相信大家玩了这么久都知道中国的大佬究竟是什么样子了,多动脑,少盲从。虽然我们处于一个增量市场,也不是说人人都能赚到钱的。能赚到钱的,有主观或者客观的原因的,大家多多努力,我不说什么财富自由,怎么样也得赚到自己应得的钱。
7月3号补充
还有就是想发财就得勤快一些,多看新闻逛论坛,ft、ram(不说好坏,这两个我本人不觉得多好,但是如果要发财,拿一部分短平快还是可以的)也都是机会。

我个人意见,现在市场上的项目太多,投资人太少  Lips sealed 还有一个重点是倦钱跑路的项目也很多,众多投资者的钱被骗走了,哪里还来那么多钱再投资呢?  Roll Eyes
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

November 14, 2018, 02:58:05 PM

看到大家都在彷徨,都在无聊,待着没事干,我也想聊聊这次我的感悟 Grin
我12月份恰好放假回家,没时间天天看,别人说清仓,我就出了一部分。但是!那时候手里还有一个币,而且据说币有大利好,我等利好没出,60多万变3万好像。所以很少有币能扛得住大趋势,这是比较重要的一课吧。
我觉得大家还是要维护好btc的环境,在资金的市场里面,共识信心没了,那就需要时间和金钱来维修了。玩k线的学k学指标学心理;玩代码的把各种代码都搞明白;撸空投的搞多钱包,搞多邮箱,有能力的写软件什么的。经历越多,经验就会越多。
还有就是经历了12月后的这波熊,大家也都从方方面面的了解很多东西,这些是牛市看不到的,btc这个圈子没有说一定的大神(除非中本聪再世,或者vb这种,这两个人都不是为钱做事情,是真有做好一件事情的心),相信大家玩了这么久都知道中国的大佬究竟是什么样子了,多动脑,少盲从。虽然我们处于一个增量市场,也不是说人人都能赚到钱的。能赚到钱的,有主观或者客观的原因的,大家多多努力,我不说什么财富自由,怎么样也得赚到自己应得的钱。
7月3号补充
还有就是想发财就得勤快一些,多看新闻逛论坛,ft、ram(不说好坏,这两个我本人不觉得多好,但是如果要发财,拿一部分短平快还是可以的)也都是机会。
现在在币圈里面,一夜暴富的几乎没有了,大部分人的投资都无法回本了。很难回到2017年那时候牛市的状态,买什么都能挣钱。还是现实点,好好的工作吧。

Full Member

November 15, 2018, 04:20:25 PM

I will be a martyrs, not a pioneer.
我现在成不了先驱了,只能成为先烈...

求赞升级啊
need merit
Smiley
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

November 29, 2018, 09:51:16 AM

7月3号补充

感觉现在市场上项目比投资者多,是个非常不健康的运作呢 Embarrassed
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28

November 29, 2018, 05:27:05 PM

都没人了,看来韭菜就是韭菜,喜欢跟风喜欢忽悠,无脑高买低卖 Undecided,跑在别人屁股后面,买得最晚,抛得也最晚,天生吃草命,建议别玩投资了。我以后也不来鬼扯了,傻逼越听越傻
Ethinkin9
Member
**

Activity: 253
Merit: 10

Rolling in the Deep

December 06, 2018, 10:52:25 AM

别忘了,这是一场战斗,留在最后的才是战士,牺牲了的,只能成为烈士了。都值得尊敬!
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28

December 06, 2018, 11:05:47 AM

别忘了,这是一场战斗,留在最后的才是战士,牺牲了的,只能成为烈士了。都值得尊敬!
有没好听的歌曲啊?推荐哈
lambymoon
Newbie
*

Activity: 50

December 18, 2018, 09:33:05 AM

幣圈一天,人間十年。剩下來我們全都是資深老鐵 Angry Angry Angry
Full Member

December 22, 2018, 12:22:59 PM

Cheesy
还在,偶尔帮社区做做翻译。看看新闻。还有学一些小知识,大概就这样咯。

求赞升级啊
need merit
Smiley
Full Member

April 07, 2019, 10:48:37 AM

兄弟们,还有人挺住的吗?
马上2020年了,建议增加对圈子的关注度/注意力。

求赞升级啊
need merit
Smiley
gyckey
Full Member

Activity: 201
Merit: 100

April 07, 2019, 12:22:40 PM

钱途是光明的,道路是曲折的.
GUOWENGUIdeSHEN
Newbie
*

Activity: 163

April 07, 2019, 11:16:59 PM

毛主席就是我们的救世主。这都不懂,难怪你会炒比特币。
Full Member

April 10, 2019, 02:59:02 AM

毛主席就是我们的救世主。这都不懂,难怪你会炒比特币。
哈哈哈哈,太秀了。
我这句话是《国际歌》里的话,稳得一批。
建议亲购买maozedong币

求赞升级啊
need merit
Smiley
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

April 10, 2019, 12:18:00 PM

我从来没有认为投资币圈是个简单的活。里面学问大着呢。首先,我们得懂币,起码知道哪个是好项目哪个是空气项目,资金盘。市场上骗局太多了。然后,市场大趋势要能把握。大熊市什么好项目也都只能收缩,到了牛市就能看出好坏。
Coffeehot
Jr. Member
*

Activity: 182

May 16, 2019, 12:15:25 PM

我喜欢看大趋势。我只买比特币。在熊市的时候建仓。后面就不管它了。过个半年看一次。一般从熊市到牛市少说要半年以上。到比特币在2万刀的时候,抛一半,后面在慢慢抛。

veil                            /////  PRIVACY WITHOUT COMPROMISE.  /////
https://veil-project.com/
coin2.0
Sr. Member

Activity: 622
Merit: 251

love coins

View Profile WWW
May 21, 2019, 09:57:49 AM

六年老韭菜 只信自己  其他人观点经供参考
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: