Bitcoin Forum
May 06, 2024, 03:35:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 从来就没有救世主  (Read 785 times)
od75cm7d
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
August 09, 2018, 09:08:23 AM

金融市场,本质上就是零和游戏,有人赚就有人赔,只有自己能救自己,赚到钱,活下来就是从别人身上扒皮
庄家本质上是搅浑这场水,资金投入,也要面临风险,比多数韭菜付出的成本要高很多,资金本质上就有优势..
股市和币圈,我从来都不看好价值投资,尤其是当下环境,投机,信息,数据分析才能让你赚钱,至于币圈鼓吹的信仰和技术,也从来不当回事,只是众多分析要素中的一点

万恶的资本主义啊,关系到自身利益的都是不能相信的,毕竟大家都只想着自己的利益
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

maomaopin (OP)
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

November 03, 2018, 07:47:41 AM

我还在坚持,不过已经不撸羊毛了,更多的是看看技术的东西,不管是blockchain方面还是k线和股票心理方面的。偶尔做一些喜欢项目的翻译XD。
我还是觉得,大家不管钱还投入与否,精力最好还是留一些在这个领域。
我还看了一本书《遥远的救世主》,改编的电视剧叫《天道》,还不错。道理没有那么深,稍微有些片面,不过确实挺有意思。前段时间读完了索罗斯的金融炼金术,在读《思考,快与慢》和彼得林奇的书。
决定用这个贴子定期与大家交流 Cheesy

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
bbdog
Newbie
*

Activity: 8

November 03, 2018, 08:01:55 AM

ft  和 ram 是啥
萌新求教
Full Member

November 03, 2018, 06:56:20 PM

ft  和 ram 是啥
萌新求教
ft是fcoin一个割韭菜的交易所,交易挖矿割韭菜集大成者。
ram是eos的内存

求赞升级啊
need merit
Smiley
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 1

November 13, 2018, 10:02:27 AM

看到大家都在彷徨,都在无聊,待着没事干,我也想聊聊这次我的感悟 Grin
我12月份恰好放假回家,没时间天天看,别人说清仓,我就出了一部分。但是!那时候手里还有一个币,而且据说币有大利好,我等利好没出,60多万变3万好像。所以很少有币能扛得住大趋势,这是比较重要的一课吧。
我觉得大家还是要维护好btc的环境,在资金的市场里面,共识信心没了,那就需要时间和金钱来维修了。玩k线的学k学指标学心理;玩代码的把各种代码都搞明白;撸空投的搞多钱包,搞多邮箱,有能力的写软件什么的。经历越多,经验就会越多。
还有就是经历了12月后的这波熊,大家也都从方方面面的了解很多东西,这些是牛市看不到的,btc这个圈子没有说一定的大神(除非中本聪再世,或者vb这种,这两个人都不是为钱做事情,是真有做好一件事情的心),相信大家玩了这么久都知道中国的大佬究竟是什么样子了,多动脑,少盲从。虽然我们处于一个增量市场,也不是说人人都能赚到钱的。能赚到钱的,有主观或者客观的原因的,大家多多努力,我不说什么财富自由,怎么样也得赚到自己应得的钱。
7月3号补充
还有就是想发财就得勤快一些,多看新闻逛论坛,ft、ram(不说好坏,这两个我本人不觉得多好,但是如果要发财,拿一部分短平快还是可以的)也都是机会。

我个人意见,现在市场上的项目太多,投资人太少  Lips sealed 还有一个重点是倦钱跑路的项目也很多,众多投资者的钱被骗走了,哪里还来那么多钱再投资呢?  Roll Eyes
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

November 14, 2018, 02:58:05 PM

看到大家都在彷徨,都在无聊,待着没事干,我也想聊聊这次我的感悟 Grin
我12月份恰好放假回家,没时间天天看,别人说清仓,我就出了一部分。但是!那时候手里还有一个币,而且据说币有大利好,我等利好没出,60多万变3万好像。所以很少有币能扛得住大趋势,这是比较重要的一课吧。
我觉得大家还是要维护好btc的环境,在资金的市场里面,共识信心没了,那就需要时间和金钱来维修了。玩k线的学k学指标学心理;玩代码的把各种代码都搞明白;撸空投的搞多钱包,搞多邮箱,有能力的写软件什么的。经历越多,经验就会越多。
还有就是经历了12月后的这波熊,大家也都从方方面面的了解很多东西,这些是牛市看不到的,btc这个圈子没有说一定的大神(除非中本聪再世,或者vb这种,这两个人都不是为钱做事情,是真有做好一件事情的心),相信大家玩了这么久都知道中国的大佬究竟是什么样子了,多动脑,少盲从。虽然我们处于一个增量市场,也不是说人人都能赚到钱的。能赚到钱的,有主观或者客观的原因的,大家多多努力,我不说什么财富自由,怎么样也得赚到自己应得的钱。
7月3号补充
还有就是想发财就得勤快一些,多看新闻逛论坛,ft、ram(不说好坏,这两个我本人不觉得多好,但是如果要发财,拿一部分短平快还是可以的)也都是机会。
现在在币圈里面,一夜暴富的几乎没有了,大部分人的投资都无法回本了。很难回到2017年那时候牛市的状态,买什么都能挣钱。还是现实点,好好的工作吧。

Full Member

November 15, 2018, 04:20:25 PM

I will be a martyrs, not a pioneer.
我现在成不了先驱了,只能成为先烈...

求赞升级啊
need merit
Smiley
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

November 29, 2018, 09:51:16 AM

7月3号补充

感觉现在市场上项目比投资者多,是个非常不健康的运作呢 Embarrassed
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28

November 29, 2018, 05:27:05 PM

都没人了,看来韭菜就是韭菜,喜欢跟风喜欢忽悠,无脑高买低卖 Undecided,跑在别人屁股后面,买得最晚,抛得也最晚,天生吃草命,建议别玩投资了。我以后也不来鬼扯了,傻逼越听越傻
Ethinkin9
Member
**

Activity: 253
Merit: 10

Rolling in the Deep

December 06, 2018, 10:52:25 AM

别忘了,这是一场战斗,留在最后的才是战士,牺牲了的,只能成为烈士了。都值得尊敬!
btc2018talk
Newbie
*

Activity: 28

December 06, 2018, 11:05:47 AM

别忘了,这是一场战斗,留在最后的才是战士,牺牲了的,只能成为烈士了。都值得尊敬!
有没好听的歌曲啊?推荐哈
lambymoon
Newbie
*

Activity: 50

December 18, 2018, 09:33:05 AM

幣圈一天,人間十年。剩下來我們全都是資深老鐵 Angry Angry Angry
Full Member

December 22, 2018, 12:22:59 PM

Cheesy
还在,偶尔帮社区做做翻译。看看新闻。还有学一些小知识,大概就这样咯。

求赞升级啊
need merit
Smiley
Full Member

April 07, 2019, 10:48:37 AM

兄弟们,还有人挺住的吗?
马上2020年了,建议增加对圈子的关注度/注意力。

求赞升级啊
need merit
Smiley
gyckey
Full Member

Activity: 201
Merit: 100

April 07, 2019, 12:22:40 PM

钱途是光明的,道路是曲折的.
GUOWENGUIdeSHEN
Newbie
*

Activity: 163

April 07, 2019, 11:16:59 PM

毛主席就是我们的救世主。这都不懂,难怪你会炒比特币。
Full Member

April 10, 2019, 02:59:02 AM

毛主席就是我们的救世主。这都不懂,难怪你会炒比特币。
哈哈哈哈,太秀了。
我这句话是《国际歌》里的话,稳得一批。
建议亲购买maozedong币

求赞升级啊
need merit
Smiley
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

April 10, 2019, 12:18:00 PM

我从来没有认为投资币圈是个简单的活。里面学问大着呢。首先,我们得懂币,起码知道哪个是好项目哪个是空气项目,资金盘。市场上骗局太多了。然后,市场大趋势要能把握。大熊市什么好项目也都只能收缩,到了牛市就能看出好坏。
Coffeehot
Jr. Member
*

Activity: 182

May 16, 2019, 12:15:25 PM

我喜欢看大趋势。我只买比特币。在熊市的时候建仓。后面就不管它了。过个半年看一次。一般从熊市到牛市少说要半年以上。到比特币在2万刀的时候,抛一半,后面在慢慢抛。

veil                            /////  PRIVACY WITHOUT COMPROMISE.  /////
https://veil-project.com/
coin2.0
Sr. Member

Activity: 622
Merit: 251

love coins

View Profile WWW
May 21, 2019, 09:57:49 AM

六年老韭菜 只信自己  其他人观点经供参考
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: