mankeekv
|
|
July 03, 2018, 09:09:04 PM |
|
Сознательно валят Эфир , неужели вы не видите? У меня уже многие друзья психанули и ушли в альтернативные платформы, скоро транзакции вообще по 20-50 $ будут.
На криптокотиках тоже было такое довольно долго и чего? Все вернулось в норму. Куда же они ушли, если хочешь не хочешь, но основная масса проектов выходит на эфире. Это конечно не означает, что Виталику не надо улучшать платформу.
|
|
|
|
Barben
|
|
July 03, 2018, 09:16:25 PM |
|
А я хотел некоторые остатки эфирных токенов продать, но с таким газом лучше подождать стабилизации ситуации. Как не одно, так другое, не дадут человеку спокойно разбогатеть
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 09:22:31 PM |
|
Конкуренты эфира решили временно затормозить сеть вот и результят. Виталику надо этот момент решить срочно, так как не реально с такими комиссиями в эти дни что-то отправлять.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
July 03, 2018, 10:15:03 PM Last edit: July 04, 2018, 07:53:54 AM by The_ Flash |
|
Сеть эфира лагает неимоверно, как будто кто-то это делает. Все началось с первых дней июля, как раз в то время, только месяц назад 2 июня 2018 года стали фиксированными EOS токены, т.е. не передаваемыми на блок цепи Ethereum. Транзакции в нем на порядок быстрее чем в сети эфира, вполне возможно что это как-то связано с загруженностью и взлетом цены.
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 10:23:03 PM |
|
за последнюю неделю на кошелек ефира еще какойто спам начал приходить по 10-20 токенов по одной монетке, может это тоже влияет.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
July 03, 2018, 10:38:12 PM |
|
Этот спам действительно был организован желающими залистить свои недомонетки на биржу Fcoin, они рассылали транзы по 1 токену, чтобы их залистили. Новость взята из одного крипто канала.
как-то мало верится,что подобная рассылка могла так сильно загрузить сеть эфира,что такие безумные комиссии в последние несколько дней
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
|
|
July 03, 2018, 10:41:44 PM |
|
Может просто мы не знаем где смотреть информацию о причинах этого явления - вот и строим догадки одна другой лучше.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Come on, bit one!
|
|
July 03, 2018, 10:42:09 PM |
|
за последнюю неделю на кошелек ефира еще какойто спам начал приходить по 10-20 токенов по одной монетке, может это тоже влияет.
такаяже штука происходит, скорей всего оно и есть. Мы являемся свидетелями первых успешных атак на блокчейн. Банальный спам, информационный шум генерируемый роботами является уязвимым местом технологии блокчейн, раскрывая недостатки ограниченного числа транзакций в единицу времени..
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
July 03, 2018, 10:58:44 PM |
|
по ходу газ подорожал как и бензин . Возможно тестируют нововведения, Виталик говорил на самите про это, только сроки не указывал.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 03, 2018, 11:38:00 PM |
|
Странно, что проекты почти не используют эфир класик. В принципе все почти также - можно и децентрализованные биржи запилить и ico любое плюс язык для контрактов тот же и цена транзакций значительно ниже.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
July 04, 2018, 08:13:09 AM |
|
Возможно даже специально кто-то хочет сеть "положить"...тем более на форуме писали о подозрительной активности в MEW. То что некоторым на кошель стали приходить разные монеты в кол-ве одной штуки.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 04, 2018, 08:21:21 AM |
|
Хотелось бы адекватной уже замены Эфириума, смартконтракты вещь полезная, но нужна масштабируемость и приемлимая цена на газ, а не так как сейчас.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Molli
|
|
July 04, 2018, 08:24:41 AM |
|
Приходят монеты всякие дурацкие по одной штуке, из-за этого газ и вырос.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
July 04, 2018, 08:31:37 AM |
|
Другу на кошелек уже 4й день падают разные монеты по 1-2 штуки. За сутки 20-30 транз. А ведь таких кошельков тысячи. Как по мне попытка загрузить сеть эфира и скомпрометировать ее. Думаю скоро все закончится.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 04, 2018, 08:36:46 AM |
|
Другу на кошелек уже 4й день падают разные монеты по 1-2 штуки. За сутки 20-30 транз. А ведь таких кошельков тысячи. Как по мне попытка загрузить сеть эфира и скомпрометировать ее. Думаю скоро все закончится. Хз, может сеть Эфира дудосят попросту конкуренты - EOS, NEO или Tezos? Насколько вероятен такой вариант по вашему мнению?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 04, 2018, 08:39:47 AM |
|
Мне также ночью нападало разных стремных монет которые попросту пустышки,скорее всего конкуренты хотят подвинуть Эфир на задний план создавая такую нагрузку на сеть Ethereum
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 04, 2018, 08:44:13 AM |
|
Запустилась очередная биржа, называется Fcoin, в условиях листинга которой есть пункт о множестве транзакций токенов между кошельками. Вот девы многих проектов и создают потемкинские деревни... Надеюсь, что подобное условие уберут..
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 04, 2018, 08:50:54 AM |
|
Другу на кошелек уже 4й день падают разные монеты по 1-2 штуки. За сутки 20-30 транз. А ведь таких кошельков тысячи. Как по мне попытка загрузить сеть эфира и скомпрометировать ее. Думаю скоро все закончится.
Всё возможно так и будет и скорее бы уже закончилось! Пока торги идут, киты борются, хомячки сливки хомячат всё идёт своим чередом, осталось только со стороны по наблюдать и чтоб хотя бы не достало!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
July 04, 2018, 08:59:16 AM |
|
Интересно насколько от этого вырос зароботок майнеров. Комиссия ведь им уходит. Майнеры я думаю не против такой ситуации с сетью.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
July 04, 2018, 09:03:58 AM |
|
Запустилась очередная биржа, называется Fcoin, в условиях листинга которой есть пункт о множестве транзакций токенов между кошельками. Вот девы многих проектов и создают потемкинские деревни... Надеюсь, что подобное условие уберут..
Ну из-за одной биржи такое количество транзакций не должно было появиться. Думаю, тут немалая доля именно атаки на блокчейн. Хотя цена такой атаки должна быть достаточно высокой. Лично я просто жду нормальной цены на газ для своих транзакций и свернул операции на децентрализованных биржах.
|
|
|
|
|