MaxKor (OP)
Member
Activity: 117
Merit: 14
|
|
July 03, 2018, 12:35:13 AM Last edit: December 19, 2018, 09:40:35 PM by MaxKor Merited by Crypto_Boss (1), Holylambo (1) |
|
Всем привет. Я инвестирую в ICO с начала прошлого года, а также собираю лучшие ресурсы для анализа ICO в т.ч. различные аналитические, статистические и исслед. материалы, ищу лучших экспертов в отрасли. - в данной таблице представлено в районе 200 ссылок на различные сайты, таблицы и соц. сети, которые я тщательно отбираю. - субъективно отрейтингованый список пулов на пресейлы и некоторые из проектов в которые эти пулы собрали средства (это группы, которые совместно собирают средства на ICO для участия в пресейлах) - некоторые из способов заработка на крипте не связанные с трейдингом. Думаю, что здесь Вы обязательно найдете что-то новенькое и полезное для себя. Буду благодарен если вы поделитесь таблицей, если посчитаете, что она может быть кому-нибудь полезна, а также с радостью отвечу на Ваши вопросы и буду рад если Вы поделитесь ресурсами, которые считаете важными и полезными для Вас. Ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/17_zaN3sUyngONxYtGJcRg_wPdgFpWWq1NDnHis16BA4/edit#gid=2034526438Спасибо.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 12:48:39 AM |
|
Уго сколько материала, это твоя таблица, или где-то одолжил? Хотя и мне кажеться больше половины информации в таблице маловероятно что понадобиться при анализе
|
|
|
|
MaxKor (OP)
Member
|
|
July 03, 2018, 01:10:12 AM |
|
Уго сколько материала, это твоя таблица, или где-то одолжил? Хотя и мне кажеться больше половины информации в таблице маловероятно что понадобиться при анализе
Да, это моя таблица, стараюсь постоянно актуализировать, т.к. информация быстро устаревает, а также не включаю "продажные" и не объективные ресурсы на мой взгляд. Сразу же вся информация не понадобится, но в каких-то случаях полезно бывает обратиться к тому или иному источнику, вообще старался минимум ресурсов по каждому направлению таблицы включать.)
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 07:38:42 AM |
|
Хороший список ресурсов. Много нового нашел для себя. Как думаешь https://icoanalytics.net/ (даже не слышал раньше) можно доверять так же как дропсам? Ну естественно включая свою голову. Вроде проекты у них встречаются достойные. Спрашиваю, потому, что вижу у тебя отсутствует icobench и прочие покупные шлако рейтинги. Значит к выбору рейтингов определенный подход.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 07:43:36 AM |
|
Спасибо автору топика за проделанную очень полезную работу. Желаю успеха на нашем непростом поприще и побольше мерита! Всех благ!
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 07:53:21 AM |
|
Хорошая подборка. Только не понимаю, почему такой маленький перечень сервисов для анализа ICO. У меня в закладках их около 20-ти штук. Это связано с тем, что большинство продажные или просто не знаком с остальными? Например, foundico, crypto radar, coingecko etc.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
July 03, 2018, 09:20:58 AM |
|
Хорошая таблица,куча полезностей для интересующихся темой ICO и всем,что с ней связано.Кинул бы мерит да пока голяк,извиняй.
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
|
|
July 03, 2018, 09:35:10 AM |
|
Мда. Автору просто респектище! Проделана огромная работа, отличный список различных ресурсов. Большое спасибо!
|
|
|
|
faust666
|
|
July 03, 2018, 10:17:19 AM |
|
Благодарочка автору за топик, много полезной инфы, удобно ничего лишнего, обязательно добавлю себе в закладочку.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 03, 2018, 10:27:32 AM |
|
Спасибо, полезная таблица, все в одном месте, дополнять еще бы по мере поступления новых полезных ссылок. Отдал последний мерит...)
|
|
|
|
MaxKor (OP)
Member
|
|
July 03, 2018, 10:45:02 AM |
|
Хороший список ресурсов. Много нового нашел для себя. Как думаешь https://icoanalytics.net/ (даже не слышал раньше) можно доверять так же как дропсам? Ну естественно включая свою голову. Вроде проекты у них встречаются достойные. Спрашиваю, потому, что вижу у тебя отсутствует icobench и прочие покупные шлако рейтинги. Значит к выбору рейтингов определенный подход. Я нахожу для себя полезным данный ресурс, там много фишек, которые бывают полезными. - Например с их сайта можно посмотреть закрепленные сообщения в телеграмме у каждой группы - это помогает быстро просмотривать различные анонсы/релизы или баунти/айрдропы - у них очень классная инфографика в телеграм канале и твиттере(они делают классную срезку по проекту - сразу видно какие фонды туда зашли, токенметрику и т.д., какие табличники какой рейтинг им поставили), а также хорошо замечают проекты на ранней стадии развития, для меня вообще маст хев ресурс
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
July 03, 2018, 10:47:13 AM Last edit: July 03, 2018, 11:06:47 AM by phaletum |
|
Хороший список ресурсов, большинством сам пользуюсь. Можно добавить в список https://neoeconomy.io/ico это список всех предстоящих ICO на NEO. Можно добавить сервис https://bloxy.info, при помощи него можно анализировать информацию о холдерах и движениях токенов.
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
July 03, 2018, 10:48:47 AM |
|
Всем привет. Я инвестирую в ICO с начала прошлого года, а также собираю лучшие ресурсы для анализа ICO в т.ч. различные аналитические, статистические и исслед. материалы, ищу лучших экспертов в отрасли. - в данной таблице представлено в районе 200 ссылок на различные сайты, таблицы и соц. сети, которые я тщательно отбираю. - субъективно отрейтингованый список пулов на пресейлы и некоторые из проектов в которые эти пулы собрали средства (это группы, которые совместно собирают средства на ICO для участия в пресейлах) - некоторые из способов заработка на крипте не связанные с трейдингом. Думаю, что здесь Вы обязательно найдете что-то новенькое и полезное для себя. Буду благодарен если вы поделитесь таблицей, если посчитаете, что она может быть кому-нибудь полезна, а также с радостью отвечу на Ваши вопросы и буду рад если Вы поделитесь ресурсами, которые считаете важными и полезными для Вас. Ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/17_zaN3sUyngONxYtGJcRg_wPdgFpWWq1NDnHis16BA4/edit#gid=2034526438Спасибо. я бы еще канал и чат криптобреда добавил а так да, много полезной инфы, чтобы начать разбираться в крипте
|
|
|
|
MaxKor (OP)
Member
|
|
July 03, 2018, 10:56:31 AM |
|
Хорошая подборка. Только не понимаю, почему такой маленький перечень сервисов для анализа ICO. У меня в закладках их около 20-ти штук. Это связано с тем, что большинство продажные или просто не знаком с остальными? Например, foundico, crypto radar, coingecko etc.
Спасибо. Ссылка на coingecko есть, я там правда смотрел только объемы бирж в разрезе по часам удобно. За биржевым coinbene токеном недавно было очень удобно наблюдать когда он падал, а для анализа ico на мой взгляд не особо информативно. На https://foundico.com/ru/ рейтинг не соответствует действительности. Cryptoradar для меня не особо полезный сервис, я так понимаю там просто смотреть где что выгодней купить. Я для этих целей coinmarketcap пользую или coinrank. Хороший список ресурсов, большинством сам пользуюсь. Можно добавить в список https://neoeconomy.io/ico это список всех предстоящих ICO на NEO. Можно добавить сервис https://bloxy.info, при помощи него можно анализировать информацию о холдерах и движениях токенов. Спасибо, добавил, классные ресурсы. я бы еще канал и чат криптобреда добавил а так да, много полезной инфы, чтобы начать разбираться в крипте
Добавил инфо, что у них еще есть очень крутой чат.
|
|
|
|
adrozd
Newbie
Activity: 499
|
|
July 03, 2018, 11:12:08 AM |
|
Спасибо! Очень интересная подборка. О многих сервисах даже не слышал. Думаю Вам надо также разместить эту таблицу в теме для новичков.
|
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
July 03, 2018, 10:25:13 PM |
|
не плохо по работал БРО. Топик очень актуален для новичков. Со всей подборкой знаком но не лишне было вспомнить. На всякий случай сохранил себе для подгляда. Спасибо за пост
|
|
|
|
MaxKor (OP)
Member
|
|
July 04, 2018, 08:45:25 PM |
|
Спасибо! Очень интересная подборка. О многих сервисах даже не слышал. Думаю Вам надо также разместить эту таблицу в теме для новичков.
Думаю будет дубль при размещении.)
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 09:21:50 PM |
|
Всем привет. Я инвестирую в ICO с начала прошлого года, а также собираю лучшие ресурсы для анализа ICO в т.ч. различные аналитические, статистические и исслед. материалы, ищу лучших экспертов в отрасли. - в данной таблице представлено в районе 200 ссылок на различные сайты, таблицы и соц. сети, которые я тщательно отбираю. - субъективно отрейтингованый список пулов на пресейлы и некоторые из проектов в которые эти пулы собрали средства (это группы, которые совместно собирают средства на ICO для участия в пресейлах) - некоторые из способов заработка на крипте не связанные с трейдингом. Думаю, что здесь Вы обязательно найдете что-то новенькое и полезное для себя. Буду благодарен если вы поделитесь таблицей, если посчитаете, что она может быть кому-нибудь полезна, а также с радостью отвечу на Ваши вопросы и буду рад если Вы поделитесь ресурсами, которые считаете важными и полезными для Вас. Ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/17_zaN3sUyngONxYtGJcRg_wPdgFpWWq1NDnHis16BA4/edit#gid=2034526438Спасибо. я бы еще канал и чат криптобреда добавил а так да, много полезной инфы, чтобы начать разбираться в крипте Чат они сегодня закрыли(пишут что надоело заниматься модерацией). По теме-парочку новых полезных ссылок для себя увидел.Хорошая работа!
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
July 04, 2018, 09:23:53 PM |
|
выглядит просто невероятно. интересно,сколько автору понадобилось времени,чтобы ко всему этому прийти и составить такую таблицу?
|
|
|
|
|