Dimatish
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 08:04:06 PM |
|
Идентичных проектов очень много, некоторые даже на ICO собирали деньги. Если нет хороших инвестиций, команды толковых разработчиков и дизайнеров, то лучше не суваться.
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 11:21:28 PM |
|
первое это то, что подобные площадки уже есть. а второе что сама крипта это про децентрализацию. в любом случае все в ваших руках
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
July 14, 2018, 03:46:57 PM |
|
Если сделать действительно удобную проверку выполненных действий (а не как на хайве), то площадка будет вполне достойной.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 14, 2018, 03:53:08 PM |
|
Таких площадок уже очень много, и большинство из них не улучшают ситуацию, на некоторых число баунтистов доходит до 100к, очевидно, что обработать такое количество нереально. Потому мультики и прочее мошенничество процветает.
Поэтому нужно создавать площадку с ограничением по ip адресам, и серьезной проверкой мультиаккаунтов. Также можно сделать общее количество регистраций ограниченным.
|
|
|
|
Vins9
Newbie
Activity: 33
|
|
July 15, 2018, 03:17:01 PM |
|
Таких площадок уже очень много, и большинство из них не улучшают ситуацию, на некоторых число баунтистов доходит до 100к, очевидно, что обработать такое количество нереально. Потому мультики и прочее мошенничество процветает.
Поэтому нужно создавать площадку с ограничением по ip адресам, и серьезной проверкой мультиаккаунтов. Также можно сделать общее количество регистраций ограниченным. По сути можно, даже если и баунтисты будут вначале против такой площадке, то ICO проекты будут выступать за двумя руками.
|
|
|
|
Cryptojob
Newbie
Activity: 67
|
|
July 15, 2018, 05:26:01 PM |
|
Ты сможешь сделать привлекательный проект только в одном случае: если твоя площадка будет брать минимальную комиссию от вознаграждения, вот отличие от остальных популярных, которые забирают львиную долю вознаграждения себе за автоматизацию.
|
|
|
|
SlavSL
Newbie
Activity: 205
|
|
July 15, 2018, 05:51:56 PM |
|
В баунтихайв эта функция тоже есть. На главной странице сверху справа есть таб для тех, кто хочет разместить своё баунти или дроп.
|
|
|
|
yura04071989
|
|
July 15, 2018, 07:54:43 PM |
|
Опыт участия в множестве кабинетных баунти не сравним с проектами на форуме. Если бы я первые баунти начинал делать имеено с кабинета, то желание заниматься этим хобби уже давно пропало бы)
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
|
|
July 16, 2018, 01:27:09 AM |
|
Как я понял bountyhive это платформа для выполнения заданий и отслеживания сроков. Исключительно для убоства тех кто выполняет эти программы. За моей идей стоит то, что люди смогут создавать свои баунти и контролировать выполнение. Больше для владельцев pre-ico, ico.
я думаю что и там работают какие-то боты или что-то вроде того. не стали же они сами бы все ручками это считать? в любом случае усилий одного человека на все это не хватит
|
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 16, 2018, 10:34:48 AM |
|
Подобные проекты уже существуют. Причем существуют довольно успешно, да, в таких проектах много люди не получают в связи с очень большим количеством участников, но зато у них крайне строгий отбор проектов, из-за чего скамов практически нету. Учитвая что там уже собрана целевая аудитория, при создании подобной новой площадки необходимо будет заинтересовать людей чем-то новым и свежем. И тут назревает вопрос : А новые идеи есть ?
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
|
|
July 16, 2018, 07:00:04 PM |
|
Мне кажется или все то что говорит парниша дика не актуально,он опаздал года эток на два как минимум с этой идей,кто сейчяс дропы делает,проправте меня если я не прав.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
July 16, 2018, 07:07:19 PM |
|
Я за идею, но боюсь менеджеры будут воровать и урезать в свою пользу. В итоге баунтисты будут страдать.
|
|
|
|
face.angry123
Newbie
Activity: 145
|
|
July 16, 2018, 08:55:19 PM |
|
Хорошая идея, но далеко не новая, такие площадки уже существуют, продвигаются и работают. Если надумали, то пора действовать и создавать проект. Желаю успехов!
|
|
|
|
dropthebomb.io
Member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
|
|
July 16, 2018, 09:09:32 PM |
|
Всё уже сделано и реализовано. ЗаYOUTUBEте dropthebomb вебинар и вопросы отпадут. Как уже сказали, площадок то как грязи, только по сути ничем они друг от друга не отличаются. Имхо интерфейс важен, но не критичен и не влияет на качество работы в целом. Впрочем всех секретов выдавать не стоит. Тужьтесь на здоровье.
|
💣💣💣Alternative Promo Solutions For non-ICO pricing 💣💣💣
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 17, 2018, 08:10:19 AM |
|
Я тебе могу сказать точно, если создать, удобную площадку для хантеров , и будет минимум скама, желательно конечно чтобы ваще не было , но сами понимаем. То спрос у тебя будет, сейчас спрос на это большой, но нужно качество
|
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
|
|
July 17, 2018, 10:14:34 AM |
|
Дерзай. От еще одной площадки вряд ли что изменится. Единственное неудобство для баунти хантеров копаться в этом изобилии площадок.
|
|
|
|
Killahyo
Newbie
Activity: 25
|
|
July 17, 2018, 12:49:57 PM |
|
Такие площадки уже существуют,взять тот же bounty0x и тому подобные. Конкуренция будет достаточно жёсткой,крепитесь)
|
|
|
|
HealthNet
Newbie
Activity: 238
|
|
July 22, 2018, 01:00:21 PM |
|
Здесь нужно технологичное решение. Чтобы на одной платформе можно было и статьи писать и видео загружать и монеты получать.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
|
|
July 22, 2018, 05:51:56 PM |
|
На мой взгляд нечто похожее уже создано, причем есть сразу несколько проектов на данную тему. Я понимаю, что фишка в том, что баунти может разместить любой, но какой смысл, там будет тогда 90% скам баунти.
|
|
|
|
nazaroenko1
Newbie
|
|
July 26, 2018, 08:19:47 PM |
|
Как я понял bountyhive это платформа для выполнения заданий и отслеживания сроков. Исключительно для убоства тех кто выполняет эти программы. За моей идей стоит то, что люди смогут создавать свои баунти и контролировать выполнение. Больше для владельцев pre-ico, ico.
День добрый. При проведении ICO - баунти далеко не самое важное. Я бы даже сказал - самый простой из этапов. А площадок таких полно - кроме упомянутого баунтихайва есть еще баунтигуру, баунтиплатформ (более удобная).
|
|
|
|
|