все прекрасно в этом проекте, если бы не KICKICO. ну не вызывает у меня доверия эта компашка и площадка, на которой токенсейл проводит каждый второй скам проект. а еще я заметил, что практически у всех проектов, которые деньги при помощи KICKICO, курс токена улетает резко вниз после выхода на биржу. еще есть некоторое знание насчет KICKICO, по этому и не доверяю я этой мега платформе, и с подозрением отношусь к проектам которые на ней деньги собирают.
Прежде, чем всех под одну гребенку грести - все же вам стоит ознакомиться с самим проектом, с белой бумагой. Все же это дело разработчиков - где им удобно собирать деньги. А поведение токена на рынке диктуется самим рынком. И токены тех проектов, которые не собирают деньги на ICO, тоже часто летят вниз - и что? Зато на KICKICO хоть какую-то проверку разработчики проходят.
я ознакомился с проектом и белой бумагой, в принципе к проекту у меня сдержанно-оптимистическое отношение. я же русским языком написал свое мнение: "все прекрасно в этом проекте, если бы не KICKICO". всех под одну гребенку не гребу, просто высказал свое наблюдение на счет платформы на которой токенсейл проводится, а о проекте я негативно не отзывался.
И токены тех проектов, которые не собирают деньги на ICO, тоже часто летят вниз - и что? а то что летят они вниз в 99% из-за накрученных сборов