Bitcoin Forum
August 22, 2025, 10:41:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: Время покупать крипту.  (Read 9241 times)
vikpresnyakov
Member
**

Activity: 404
Merit: 10

View Profile
September 26, 2018, 01:13:27 PM

Возможно тем кто не имеет крипты до сих пор - лучшее время для приобретения сейчас, но отнюдь не лучшее время для продажи тем кто покупал в начале этого года. Нарастить бы спрос по быстрому и без последствий, да вот как.
nadosuge
Member
**

Activity: 644
Merit: 51

View Profile
September 26, 2018, 01:39:00 PM

на биржах ща гребут кефир и выводят на локал
Честно говоря, ажиотажа на биржах не наблюдаю, если брать за неделю, то обьемы торгов падают, соответственно и цена летит вниз...
Что происходит с эфиром непонятно, вроде широко используемый актив, второе место по капитализации и т.п., но обвалился и выглядит не очень хорошо... Может как и с битком, начались манипуляции крупных держателей актива ?

https://happycoin.club/za-sutki-c-birzh-vyivedeno-polmilliona-eth/

+

Bfx Positions     LONG SHORT
Bitcoin (BTC/USD): 48%   51%
Long: 26,810 BTC; Short: 28,645 BTC
--------------------------
Ether (vs BTC & USD): 82%   17%
Long: 702,130 ETH; Short: 148,979 ETH
cryptoanarhy11
Jr. Member
*

Activity: 131
Merit: 1

View Profile WWW
September 26, 2018, 02:11:44 PM

Да нет уж увольте. Я пока биток десятку вверх не пробьет - брать не буду. Смысл на красном рынке ловить эти ножи.
dusty_daniel
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 251

The Premier Digital Asset Management Ecosystem

View Profile
September 26, 2018, 02:54:34 PM

Да нет уж увольте. Я пока биток десятку вверх не пробьет - брать не буду. Смысл на красном рынке ловить эти ножи.
Тут стоит задать себе вопрос, верите ли вы в Биткоин?
Если вы верите в него то почему не взять на часть свои денег сейчас? Ведь это почти вдвое дешевле чем 10к. Как думаете?

▄▄           ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄           ▄▄         ▄▄        ▄▄             ▄▄▄▄▄▄            ▄▄                  ▄             ▄▄▄▄▄▄▄ 
██        ▄██▀▀▀▀▀▀██        ▄██▀▀▀▀▀▀██▄        ███▄       ██        ██          ▄██▀▀▀▀▀▀██▄         ██                 ███            ██▀▀▀▀██▄
██       ██▀                ██▀        ▀██       █████▄     ██        ██         ██▀        ▀██        ██                ██ ██           ██     ██
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██ ▀███▄   ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██               ██   ██          ██▄▄▄▄█▀
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██   ▀███▄ ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██              ██     ██         ██▀▀▀▀██▄
██       ██▄                ██▄        ▄██       ██     ▀█████        ██         ██▄      ▄▄  █        ██             ██       ██        ██     ██
██        ▀██▄▄▄▄▄▄██        ▀██▄▄▄▄▄▄██▀        ██       ▀███        ██          ▀██▄▄▄▄▄ ██          ██▄▄▄▄▄▄      ██         ██       ██▄▄▄▄██▀
▀▀           ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀           ▀▀         ▀▀        ▀▀             ▀▀▀▀▀  ▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀           ▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀ 
           ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
███████████▌ ▐███████████
██▌ ▐███████ ███████▌ ▐██
███ ████▀▀██ ██▀▀████ ███
███ ██▀▄████ ████▄▀██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
 ▀▀ ██ █████ █████ ██ ▀▀
     ▀ █████ █████ ▀
         ▀▀█ █▀▀
The Premier   ───────────────────
Digital Asset Management Ecosystem
────────   Powered by the ICNQ Token

[ Color  Paper ]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
[ White Paper ]

▾  Medium
▾  Twitter
▾  LinkedIn
▾  Subscribe

I C N Q  T O K E N

The Token for Digital Asset Management
heroy235
Member
**

Activity: 532

View Profile
September 26, 2018, 03:21:48 PM

На этом рынке хорошее время для покупки как у рыбаков клюет рыба-это вчера и завтра.Когда вы наконец поймете что лучшее время это сегодня.
jupha
Jr. Member
*

Activity: 298
Merit: 1

View Profile
September 27, 2018, 05:44:39 AM

https://happycoin.club/za-sutki-c-birzh-vyivedeno-polmilliona-eth/

+

Bfx Positions     LONG SHORT
Bitcoin (BTC/USD): 48%   51%
Long: 26,810 BTC; Short: 28,645 BTC
--------------------------
Ether (vs BTC & USD): 82%   17%
Long: 702,130 ETH; Short: 148,979 ETH
Да, вы правы... Спасибо за информацию !
Непонятно только почему при уменьшении предложений по ETH (все таки вывели большое количество) рыночная цена актива падает...
otpotpotp
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
September 27, 2018, 08:52:42 AM

Я как раз покупаю криптовалюту, очень рад таким ценам.  Wink Smiley
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2506
Merit: 1514

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
September 27, 2018, 11:23:01 AM

Гораздо приятнее закупиться на зеленом рынке на хаях? Wink

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
heroy235
Member
**

Activity: 532

View Profile
September 27, 2018, 03:13:01 PM
Last edit: September 27, 2018, 03:27:13 PM by heroy235

Кстати, сейчас обычно люди делятся на две категории - скептики и все те, кто "не успел купить Биткоин по 200, 500 или даже "о боги" 900 долларов, которые мыслят примерно так:

$50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, владывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!"
$3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!"
$2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!"
$3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях"
$4000: "Это все хитрые спекулянты, хотят моих денег!"
$5000: "...может министр ошибся?..."
$7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..."
$10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткойн?"
$20000: Пиздец, я лох...

Поймите, что это самая опасная ловушка мышления - думать, что уже поздно что-то предпринимать.
Grey00
Member
**

Activity: 672
Merit: 11

View Profile WWW
September 28, 2018, 08:58:45 AM

С чем связана такая уверенность?
Почему именно сейчас, а не через  неделю или месяц)

Сейчас ваш вопрос звучит актуально как никогда  Grin Откуда такая уверенность в середине лета, а еще отличное напоминание тем, кто пишет - вот, в прошлом году было так, я сделал анализ))) Крипта анализам не поддается, можно только смотреть по текущим торгам в краткосроке, а не черти какие прогнозы давать)Я таких анализов между перекурами могу по 100 штук в день делать

EdvinZ
Sr. Member

Activity: 994
Merit: 260

View Profile
September 28, 2018, 12:12:39 PM

Покупать криптовалюту "на всю котлету" - это все равно, что покупать бытовую технику на все деньги во время двукратного роста доллара в конце 2014-го , с целью сберечь свои рубли (или заработать), а потом продавать её в два раза дешевле в Интернете. Вложения всех средств в какие-то одни активы осуждается всеми профессиональными инвесторами. Это может сработать когда-то, но что бы систематически, совсем другой вопрос.

korobobo
Sr. Member

Activity: 538
Merit: 250

View Profile
September 28, 2018, 01:27:12 PM

Мне кажется что пришло время покупать крипту на все деньги, если крипта пойдет вниз то не сильно, а рост уже должен начаться.

время покупать было "вчера".  Это если у кого что то ещё осталось, можно прикупить. Время полноценного разворота начнёт тикать в октябре. Откуда инфа? Анализ прошлого года. Сами посмотрите как вела себя крипта
А почему вы думаете что каждый год ситуация будет повторяться?
Тогда вспомните криптовесну в прошлом году и как ждали повторение криптовесны в этом году, но этого не произошло, почему октябрь должен повториться?
shimlbit
Legendary
*

Activity: 1302
Merit: 1001

View Profile
September 28, 2018, 02:52:26 PM

Мне кажется что пришло время покупать крипту на все деньги, если крипта пойдет вниз то не сильно, а рост уже должен начаться.

время покупать было "вчера".  Это если у кого что то ещё осталось, можно прикупить. Время полноценного разворота начнёт тикать в октябре. Откуда инфа? Анализ прошлого года. Сами посмотрите как вела себя крипта
Тогда вспомните криптовесну в прошлом году и как ждали повторение криптовесны в этом году, но этого не произошло, почему октябрь должен повториться?
Да только наивные люди верят, что повторится прошлогодний взлет. На мой взгляд, на позитивных новостях и принятии того же etf максимум сможем по битку сходить до 10к, ну а дальше долгосрочный флет на 8к и набирание позиций. Ну не может такой актив как биткоин, показывать постоянно такую высокую волатильность. Вообще было бы здорово, если бы флет подзатянуся на пару лет, чтобы другие отрасли связанные с крипторынком развивались. А не так как сейчас, все внимание на биткоин...
Voldemaar
Member
**

Activity: 386
Merit: 49

View Profile
September 28, 2018, 05:08:51 PM

Да и еще не забываем о выплатах где-то в марте 2019 пострадавшим mtgox кучи битков при продажи которых рынок в очередной раз рухнет...
А что, где-то есть подтвержденная инфа об этом?

Valermos
Full Member

Activity: 854
Merit: 100

View Profile WWW
September 28, 2018, 06:30:42 PM

Да только наивные люди верят, что повторится прошлогодний взлет. На мой взгляд, на позитивных новостях и принятии того же etf максимум сможем по битку сходить до 10к, ну а дальше долгосрочный флет на 8к и набирание позиций. Ну не может такой актив как биткоин, показывать постоянно такую высокую волатильность. Вообще было бы здорово, если бы флет подзатянуся на пару лет, чтобы другие отрасли связанные с крипторынком развивались. А не так как сейчас, все внимание на биткоин...
Думаю, вы правы. В прошлом году был большой хайп вокруг крипторынка и самого биткойна в частности, когда все вокруг знали, что это и верили в этот рынок. После такого затяжного падения коррекция тоже будет затяжной.

▀▀▀▀▀▀     SWIPE  │ Monetizing mobile engagement data, on the blockchain    ▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Medium       Reddit          ▄▄▄▄
akafcka
Member
**

Activity: 254

View Profile
September 28, 2018, 08:20:36 PM

...
Думаю, вы правы. В прошлом году был большой хайп вокруг крипторынка и самого биткойна в частности, когда все вокруг знали, что это и верили в этот рынок. После такого затяжного падения коррекция тоже будет затяжной.
Я не думаю что дело в вере, она не стала меньше. Дело в обстановке, возможно инвесторы стали более осторожными, проекты менее идейными и т.д. Но отнюдь не уменьшилась вера, нужен правильный проект с правильной идеей и командой и они сразу получат инвестиции и вроде бы даже на фоне красного рынка - такие проекты имеются.
daxix
Member
**

Activity: 490

View Profile
September 29, 2018, 05:46:11 PM

Если вы инвесторто для вас нет разницы когда заходить в рынок,ведь в будущем рынок будет только расти и сегодняшние просадки ничего не значат.
Luter01
Sr. Member

Activity: 736
Merit: 250

View Profile
September 29, 2018, 06:37:54 PM

Однозначно у криптовалюты есть будущее, и имея у себя в портфеле несколько биткоинов, можно будет обеспечить через пару лет себе светлое будущее.
akafcka
Member
**

Activity: 254

View Profile
September 29, 2018, 09:46:42 PM

Однозначно у криптовалюты есть будущее, и имея у себя в портфеле несколько биткоинов, можно будет обеспечить через пару лет себе светлое будущее.
Будущее ? Завтра это тоже будущее. Крипта в данный момент не может преодолеть барьеры доверия и внежрения в экономику на официальном уровне. Так что за далекое будущее точно не стоит зарекаться.
Xandrell
Member
**

Activity: 238

Cryptoinvestor

View Profile
September 30, 2018, 06:20:34 AM

Будущее ? Завтра это тоже будущее. Крипта в данный момент не может преодолеть барьеры доверия и внежрения в экономику на официальном уровне. Так что за далекое будущее точно не стоит зарекаться.

Без регуляции ни о каком внедрении в экономику на официальном уровне  не может быть и речи, ни сейчас ни в близком или далеком будущем.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 »
  Print  

Jump to: