radar19
|
|
October 23, 2018, 02:08:08 PM |
|
инвестиции в валюту - это не верные инвестиции. инвестируют в бизнес, в недвижимость, в антиквариат. в случае с криптой для инвестиций нужно выбирать проекты, которые в потенциале станут крупным бизнесом.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 23, 2018, 02:09:00 PM |
|
В любом кризисе инвесторы бегут в первую очередь из высокорисковых активов, крипта она такой и есть, поэтому будет она падать и очень быстро при кризисе, с другой стороны это отличная возможность криптой закупиться, но только для тех у кого стальные яйца и они способны покупать когда все продают.
Да, именно поэтому я думаю что тяжело делать какие-либо предположения на счет того, как же поведет себя крипта. Она может очень сильно упасть, а может наоборот. Время покажет.
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 23, 2018, 07:23:23 PM |
|
инвестиции в валюту - это не верные инвестиции. инвестируют в бизнес, в недвижимость, в антиквариат. в случае с криптой для инвестиций нужно выбирать проекты, которые в потенциале станут крупным бизнесом.
Инвестировать в криптовалюту на данный момент неплохая идея, однако прежде чем в что то инвестировать нужно в этом разбираться а если этого не делать то можно с легкостью потерять свои деньги на этом рынке.
|
|
|
|
Delvi
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
October 23, 2018, 07:39:11 PM |
|
Подозреваю что крипта может стать как причиной этого самого кризиса, так и "таблеткой" для его лечения, надеемся на второй вариант. Лишь бы не было войны... Имхо, крипта не может стать причиной сколь-нибудь приличного кризиса, потому что рыночная капитализация ее - мизер на самом деле. Сколько сейчас? Около 260 миллиардов. Так всего лишь одна компания - Фейсбук называется - "весит" в два раза больше! А например мировой рынок акций сейчас - более 50 триллионов долларов. На фоне всего этого маркеткапа всей крипты - буквально капля. А причиной всех последних кризисов были центробанки, которые и надувают пузыри, фиатные пузыри, ипотечные и т.д. Да, в будущем крипта может стать таблеткой от кризисов, но явно не в ближайшем будущем. Тем более, что сейчас правительства и центробанки ведут скрытую войну против крипты -ведь она реальная угроза их абсолютной власти над деньгами. Как по мне, крипту породили спецслужбы. Хотя массоны приписывают создание битка себе. Именно по этому несколько лет в СМИ и происходит вся эта истерия по битку.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
October 23, 2018, 08:03:45 PM |
|
а как себя поведёт фиат в кризис? Крипта таже валюта, разница в децентрализации и за счёт этого выход из кризиса у крипты будет мягким и не долговременным. Возможно все фиатные "мешки" будут переливать своё добро в крипту.
|
|
|
|
marfich97
|
|
October 23, 2018, 08:11:11 PM |
|
а как себя поведёт фиат в кризис? Крипта таже валюта, разница в децентрализации и за счёт этого выход из кризиса у крипты будет мягким и не долговременным. Возможно все фиатные "мешки" будут переливать своё добро в крипту.
Для многих децентрализация ни о чем не говорит. Многие знают что какой-то банк может закрыться и особенно если говорить о кризисе, но многие боятся и криптовалют потому как зомбоящик много вещал о криптовалютном пузыре и о скором падении всего рынка чуть ли не в ноль. Но у криптовалют пока мало пользователей (в сравнении с теми же банками и картами виза/мастер), так что боюсь криптовалюты для инвестиций выберут далеко не все хоть без кризиса, хоть в кризис
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 23, 2018, 10:45:43 PM |
|
Очень не хотелось бы всё это пережить, потому что я более чем уверен что криптовалюта очень негативно отреагируют на большие негативные события в мире
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 24, 2018, 09:13:06 AM |
|
Очень не хотелось бы всё это пережить, потому что я более чем уверен что криптовалюта очень негативно отреагируют на большие негативные события в мире
Как не крути а кризис нам не избежать, вопрос лишь в том когда он будет и настолько сильный, но вы правы проверять это не хочется потому как очень мало шансов что криптовалюте от этого станет лучше...
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 24, 2018, 09:18:40 AM |
|
Кризис не должен влиять на криптовалюту никак. Криптовалюта не подкреплена золотом/Долларом/нефтью/газоми никак не зависит от колебания курса этих "ресурсов" и торгах их на брокерских биржах.
Как раз наоборот процесс может пойти, когда при очередном кризисе люди потеряют часть своих денег вложенных в ресурсы выше, могут перейти на криптовалюты и уже хранить и инвестировать в них.
Кризис мировой наоборот может дать существенный толчок крипто миру вверх, к новым высотам.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
October 24, 2018, 09:22:50 AM |
|
Кризис не должен влиять на криптовалюту никак. Криптовалюта не подкреплена золотом/Долларом/нефтью/газоми никак не зависит от колебания курса этих "ресурсов" и торгах их на брокерских биржах.
Как раз наоборот процесс может пойти, когда при очередном кризисе люди потеряют часть своих денег вложенных в ресурсы выше, могут перейти на криптовалюты и уже хранить и инвестировать в них.
Кризис мировой наоборот может дать существенный толчок крипто миру вверх, к новым высотам.
В том, что она не подкреплена, тут вся и опасность, в мгновение может все рухнуть. Другой вопрос, что это не выгодно - рушить этот рынок, он может выглядеть как мышеловка для тех, кто хочет поверить в него во время кризиса.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 24, 2018, 09:29:09 AM |
|
Уже в сми открыто говорят о грядущем кризисе, и не зря в криптовалютном мире начали активно появляться стейблкоины, и работать в направлением входа на рынок крупные фонды. в любом случае кризис минует и кто-то заработает на этом, а кто-то потеряет.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
October 24, 2018, 09:55:39 AM |
|
кризис будет лет через пять и это конечно он будет очень затяжной по крайней мере лет на 10 и за это время крипта устаканется как мне кажется.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
October 24, 2018, 10:06:03 AM |
|
думаю что в кризис крипта будет расти и все будут вкладываться в эту криптовалюту так как это будет единственный выход чтобы сохранить все свои инвестиции.
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
October 24, 2018, 10:55:30 AM |
|
В любом кризисе инвесторы бегут в первую очередь из высокорисковых активов, крипта она такой и есть, поэтому будет она падать и очень быстро при кризисе, с другой стороны это отличная возможность криптой закупиться, но только для тех у кого стальные яйца и они способны покупать когда все продают.
Криптой будут закупаться не те, у кого стальные яйца, а те, у кого есть фиат Криптовалютный рынок сейчас на столько не стабилен и обманчив, что лучше бы в него не инвестировать большие суммы, так как риски очень большие...
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 24, 2018, 12:16:37 PM |
|
кризис будет лет через пять и это конечно он будет очень затяжной по крайней мере лет на 10 и за это время крипта устаканется как мне кажется.
Лет через пять ? Мне кажется , что намного раньше . В течении ближайших двух лет , а может и завтра . По крайней мере , что он уже назрел , говорит большинство аналитиков .
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
October 24, 2018, 03:13:35 PM |
|
Многие думают что при мировом кризисе никак не повлияет на рынок, но я в корне с этим не согласен. Я думаю при наступлении кризиса, крипта улетит в ад, на долгие годы, так как при наступлении кризиса инвестора выводят свои деньги из рисковых позиций и перекидывают на менее рисковые
Крипторынок и фондовый рынок совсем две разные вещи.С чего крипте лететь в ад.Почему фондовый не летит когда крипта идет на дно?Потому что в крипте копейки влиты с раздутой капитализацией.Даже по отношению к мировому рынку крипторынок очень нищий.Как раз может быть наоборот перелив сюда.Хотя я в этом сомневаюсь, но ведь нужно инвесторам куда то деньги выводить. При кризисе все пытаются сохранить деньги, а не инвестировать в рынок который ещё не сформирован, и который может упасть на 10-15% в день. Вот именно, что падение на 10-15% в день как общей капы, так и цены отдельного актива в последнее время выглядит не так удивительно, а вполне привычно . Поэтому инвестировать в криптовалюту будут с опаской в не зависимости от мирового кризиса. Но институциональные инвесторы не хотят такие риски, им нужна надежность, по этому я думаю не будут заходить на этот рынок при кризисе
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 24, 2018, 03:23:19 PM |
|
Институциональные инвесторы будут выкупать в кризис за доллар нефть, золото, платину, зачем им какой-то биткоин, который может обвалиться в любую секунду? А эти вещи будут стоить дорого всегда.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 24, 2018, 03:35:41 PM |
|
Да как, будут богатенькие дядечки скупать всё по низкой цене за фиат. Кризис как может навредить криптовалюте так и наоборот помочь ей. Я думаю кризис должен обойти криптовалюту.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 24, 2018, 04:35:51 PM |
|
Я думаю, мы все знаем, что криптовалюта финнансоый инструмент, он связан с финансами, думаю, кк обычные деньги пойдет на дно, это ведь очевидно)
|
|
|
|
Filfil
|
|
October 24, 2018, 05:45:49 PM |
|
Да как, будут богатенькие дядечки скупать всё по низкой цене за фиат. Кризис как может навредить криптовалюте так и наоборот помочь ей. Я думаю кризис должен обойти криптовалюту.
Мне хочется верить что крипта спокойно переживет кризис и даже поднимется за счет этого, явно же люди рассматривают вариант сбережений в крипте.
|
|
|
|
|