mainthread
|
|
October 29, 2018, 01:08:45 PM |
|
возможно переход на криптовалютную экономику станет выходом из мирового кризиса на новый уровень товарно-денежных отношений при котором деньги утрачивают функцию накопления и обогащения Все ждут прихода институционалов на рынок крипты. Но никто не понимает, что с приходом институционалов, крипта будет ходить за фондой. Потому что парни без яиц будут в первую очередь сливать крипту. Последниее вчерашний падение не отразилось на битке только потому, что месяц назад уже из битка повыходили вместе с падением фонды Вчера не отразилось, так отразилось сегодня, открывайте графики.. В любом случае фнодовый рынок будет влиять на рынок крипты. Да и по большому счету, мы идем к тому, что рынок крипто превратится в ту же фонду. Так же, как это было с доткомами. Шлак исчезнет, а все монеты сделают секьюрити. Ну нет децентрализации здесь...
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
October 29, 2018, 01:15:17 PM |
|
Все может быть . может взлет будет еще больше чем в конце 2017 года , а потом ниже плинтуса упадет кто знает ...
Взлёт 2017 года по большому счёту связан с халвингом 2016 года. Следующий будет в 2020 году, так что если и ждать сумасшедшего роста то это ближе к 2021 году. Хотя какая-либо плюсовая коррекция всё таки надеюсь будет по ходу 2019 года уже. Всегда поражают люди, которые уверенно говорят о сроках. Откуда вам знать, когда будет новый памп? Сопоставлять будущее с прошлым не самый лучший вариант...
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 29, 2018, 01:23:31 PM |
|
Люди могут увидеть альтернативу банкам и капитализация увеличится, а так же может быть и крах , если все ринуться продавать крипту во время кризиса.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 01:25:35 PM |
|
Куда уже ниже. если еще сверху кризис долбанет . то крипте будет конец никто уже не поверит .
Я думаю, что криптовалюта сможет потерять еще процентов 70 от нынешних цен, если кризис таки наступит. Да, это грустно, но это факт
|
|
|
|
belgo
|
|
October 29, 2018, 01:30:08 PM |
|
Идея криптовалюта только возрождается и её пытаются внедрять в мировую экономику , бизнес. По-этому во время кризиса , многие увидят альтернативу фиату.
|
|
|
|
sergsen
|
|
October 29, 2018, 01:34:22 PM |
|
Все может быть . может взлет будет еще больше чем в конце 2017 года , а потом ниже плинтуса упадет кто знает ...
Взлёт 2017 года по большому счёту связан с халвингом 2016 года. Следующий будет в 2020 году, так что если и ждать сумасшедшего роста то это ближе к 2021 году. Хотя какая-либо плюсовая коррекция всё таки надеюсь будет по ходу 2019 года уже. Всегда поражают люди, которые уверенно говорят о сроках. Откуда вам знать, когда будет новый памп? Сопоставлять будущее с прошлым не самый лучший вариант... Да о сроках навряд ли кто то точно может сказать, но тем не менее если просматривать тех. анализ и предыдущую историю поведения, приблизительно можно прогнозировать.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 29, 2018, 01:34:45 PM |
|
Идея криптовалюта только возрождается и её пытаются внедрять в мировую экономику , бизнес. По-этому во время кризиса , многие увидят альтернативу фиату.
Достаточно что бы грохнулись пару банков. На первом месте по риску это конечно китайские банки. На втором это южноевропейские и понятное дело Дойче. Уверен что и у амеров есть пара,которая войдет в пике. Ну и фонда минус 15-20,для нее это катастрофа. И в крипту полезут все у кого есть что терять
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 29, 2018, 01:44:36 PM |
|
Достаточно что бы грохнулись пару банков. На первом месте по риску это конечно китайские банки. На втором это южноевропейские и понятное дело Дойче. Уверен что и у амеров есть пара,которая войдет в пике. Ну и фонда минус 15-20,для нее это катастрофа. И в крипту полезут все у кого есть что терять Ну если рассматривать мировой кризис, как искусственно созданый момент с целью уменьшить внешний долг штатов и укрепить доллар, то ничего хорошего крипту не ждет. В кризис на первое место выходят низкопрофитные, но менее рисковые активы. Крипту, к сожалению, среди подобных активов не видно..
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
October 29, 2018, 01:49:59 PM |
|
Я думаю что не стоить волноваться по поводу падения рынка. Поскольку даже очень хорошая екрнрмика иногда валится а здесь всегда не стабильная криптовалюта.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 01:55:27 PM |
|
Уже потихоньку начинают выводить деньги из фондовых рынков. Из за этого и падения ведущих индексов. Так что к концу года жду разворот крипторынка в сторону бычьего тренда
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 29, 2018, 02:09:43 PM |
|
Уже потихоньку начинают выводить деньги из фондовых рынков. Из за этого и падения ведущих индексов. Так что к концу года жду разворот крипторынка в сторону бычьего тренда
Ну вот хочется верить, что рынок поведет себя в декабре, как год назад. И вроде предпосылки к этому есть, но как бы не упасть еще ниже - ведь хорошая возможность высадить тех оставшихся, кто еще держится.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 29, 2018, 02:18:32 PM |
|
А с чего вы решили что инвесторы которые выводят деньги с фондовых рынков переведут их в крипту? Крипта считается еще более рисковое вложение чем фондовые рынки, так что на это точно надеяться не нужно.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
SinLinJim
|
|
October 29, 2018, 02:23:13 PM |
|
Ну вот хочется верить, что рынок поведет себя в декабре, как год назад. И вроде предпосылки к этому есть, но как бы не упасть еще ниже - ведь хорошая возможность высадить тех оставшихся, кто еще держится. Как год назад вряд ли будет, но расти рынок быть может и начнет, есть очень много того, что мы не знаем, просто не владеем информацией, можем много рыться в инете, но так и не найти самой сути. Не забывайте, что мировой или кризис внутри страны делают сами люди.
|
|
|
|
marfich97
|
|
October 29, 2018, 03:39:05 PM |
|
Куда уже ниже. если еще сверху кризис долбанет . то крипте будет конец никто уже не поверит .
Я думаю, что криптовалюта сможет потерять еще процентов 70 от нынешних цен, если кризис таки наступит. Да, это грустно, но это факт Да ну не будет такого, это биток тогда 2к всего будет стоить, а альты как сдуются это вообще будет нечто - часть различных токенов после ICO и сейчас стоят всего 5-10% от цен продажи, они что будут стоить 1% или меньше? Кризис в криптовалютах можно считать уже давно идет и как раз уже пора бы снова инвестировать в криптовалюты, возможно новый мировой кризис как раз этому поспособствует.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 29, 2018, 04:25:25 PM |
|
Я считаю что когда начнётся мировой кризис, то единственным островком спасения на которые все станут грести - будет именно криптовалюты. Основное это - биток.
Может быть и не единственным, но одним из, точно будет! А этого вполне достаточно! Хотя бы небольшая часть этих огромных денег, которые начнут перегонять в поисках тихих гавань, перельётся в биток - взлёт будет мама не горюй! И этот взлёт даст эти миллиарды ещё и приумножить!
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 29, 2018, 05:01:22 PM |
|
думаю напрасно надеяться что все побегут в крипту,но я думаю интузиасты которые верят в крипту в ней и останутся, главное что бы хомячки не убежали
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 29, 2018, 05:06:29 PM |
|
думаю напрасно надеяться что все побегут в крипту,но я думаю интузиасты которые верят в крипту в ней и останутся, главное что бы хомячки не убежали
Я вот считаю что это не очень правильно так рассуждать. Мы же уже проходили через такой этап. Когда кризис был в Греции. Тогда биток очень сильно вырос.
|
|
|
|
Dobrodel
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 05:07:13 PM |
|
Кризис скорее всего будет в ближайшие 2 года, в 2020 году. Пока не известно, какой будет инфраструктура криптовалют к тому времени. Насчёт того что туда перельют деньги, пока говорить рано.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 30, 2018, 08:23:04 AM |
|
Кризис скорее всего будет в ближайшие 2 года, в 2020 году. Пока не известно, какой будет инфраструктура криптовалют к тому времени. Насчёт того что туда перельют деньги, пока говорить рано.
Думаю значительно раньше чем через 2 года. А инфраструктуру, как раз сейчас уже готовят по полной, к тому чтобы начинать переливать свои активы. Баккт, Фиделити, Голдман Сакс и Коинбейс со своими кастодиальными решениями для институционалов. Процесс уже идёт полным ходом!
|
|
|
|
marfich97
|
|
October 30, 2018, 07:15:42 PM |
|
Думаю значительно раньше чем через 2 года. А инфраструктуру, как раз сейчас уже готовят по полной, к тому чтобы начинать переливать свои активы. Баккт, Фиделити, Голдман Сакс и Коинбейс со своими кастодиальными решениями для институционалов. Процесс уже идёт полным ходом! За новый масштабный кризис давно говорят, но в основном среди аргументов опираются на то что доллар США уже долгое время является мировой резервной валютой (доминирующей валютой при расчетах). Но мы же знакомы с дисперсией из основ криптовалют - португальский реал и нидерландский гульден были таковыми по 75 лет, французский франк 105 лет, испанский реал и британский фунт стерлингов по 110 лет, и опираясь на дисперсию доллар США может быть мировой резервной валютой и 95 лет (доллар США перестанет быть таковой валютой в 2020 году), а может пройти и 125 лет (он перестанет быть таковой валютой в 2050 году).. когда это случится никто не знает, как и никто не знает когда биткоин будет стоить 50 тысяч долларов - а если кто-то и знает, то нам не скажет
|
|
|
|
|