Kiroyd
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
November 03, 2018, 11:35:24 PM |
|
Да сейчас толком еще не понятно как поведет себя криптовалюта. Мне кажется наоборот криптовалюта вырастет как раз при мировом кризисе.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 11:52:00 PM |
|
Возможно что мировой кризис и будет толчком для развития криптовалют, пока люди еще не очень осведомлены о криптовалютах, но настанет момент, когда они начнут массово инвестировать в криптовалюту, вот тогда и будет тот рост, о котором мы сейчас только мечтаем.
Чтоб люди понесли деньги в криптовалюту, одного кризиса мало. Главнее этого, люди сами должны поверить в нее и в ее необозримое безоблачное будущее
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
lego17
|
|
November 04, 2018, 12:11:44 PM |
|
Возможно что мировой кризис и будет толчком для развития криптовалют, пока люди еще не очень осведомлены о криптовалютах, но настанет момент, когда они начнут массово инвестировать в криптовалюту, вот тогда и будет тот рост, о котором мы сейчас только мечтаем.
Чтоб люди понесли деньги в криптовалюту, одного кризиса мало. Главнее этого, люди сами должны поверить в нее и в ее необозримое безоблачное будущее Я почему-то считаю что крипта не имеет в себе цели быть каким то лидирующим активом в мировой финансовой системе. Это просто удобный способ для совершения финансовых операций.
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
November 04, 2018, 12:50:10 PM |
|
Наверное крипта сразу умрет. Оборот денег начнет падать, цены на криптовалюту начнут падать и начнется паника и массовый сброс.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 04, 2018, 01:01:41 PM |
|
Чтоб люди понесли деньги в криптовалюту, одного кризиса мало. Главнее этого, люди сами должны поверить в нее и в ее необозримое безоблачное будущее Я почему-то считаю что крипта не имеет в себе цели быть каким то лидирующим активом в мировой финансовой системе. Это просто удобный способ для совершения финансовых операций. Вот скорее всего. в качестве такого финансового инструмента будет она использована в будущем, ну может какие нибудь системы лояльности придумают за крипту. но не более
|
|
|
|
vigmar
|
|
November 04, 2018, 05:03:25 PM |
|
Под финансовый кризис криптовалютный рынок могут сильно накачать, а потом резко начать выводить капитал. В конечном итоге в минусе будут обычные люди.
|
|
|
|
Olympic
|
|
November 04, 2018, 05:19:40 PM |
|
Наверное крипта сразу умрет. Оборот денег начнет падать, цены на криптовалюту начнут падать и начнется паника и массовый сброс.
Совсем не умрет, по потерять еще часть капитализации вполне может. Если посмотреть на рынок акций, в кризис при достижении дна, потери у некоторых бывают в десятки и сотни раз, потом кто выжил отыгрывают назад, правда за годы.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 04, 2018, 05:28:42 PM |
|
непонятно, почему кризис; потом, вроде мировая экономика достаточно неплохо себя чувствует, кроме китая, естественно... что будет с криптой сказать трудно, но думаю, что этот вопрос находится в плоскости и логике шоу
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
November 04, 2018, 05:36:29 PM |
|
Что-то многие пишут что крипта сразу умрет из-за оттока капитала, но большая его часть это средства не бедных людей, им можно не дергаться.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 05, 2018, 12:57:24 PM |
|
Что-то многие пишут что крипта сразу умрет из-за оттока капитала, но большая его часть это средства не бедных людей, им можно не дергаться.
Отток капитала это тоже самое что отток крови из организма человека - это не смертельно потому что можно сразу же сделать переливание, чем и занимаются киты постоянно - переливают из одного сосуда в другой. Я вообще не шарю от куда взялась эта мысль что в кризис из крипты будет отток капитала? Помому наоборот - будет приток еще и какой.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 06, 2018, 09:29:28 PM |
|
Криптовалюта переживет ли еще большИЙ кризис, чем будет вообще в мире. Это очень нестабильный актив поэтому я ожидаю сильного удара по нём
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 06, 2018, 10:57:19 PM |
|
мне кажется, что это ошибочное мнение, мол у богатых людей много денег, поэтому им глубоко пофиг на то, что их портфель в крипте худеет. вот только сравни свои ощущения, когда твой портфель сдулся с 10к дол до 2 и ощущения этого богача, когда у него просадка на пару порядков больше. у них тоже нервишки не стальные.
|
|
|
|
explorder
|
|
November 06, 2018, 11:11:39 PM |
|
Возможно многие крупные инвесторы начнут переводить часть своего капитала в крипту, а именно в топовые монеты.
|
|
|
|
lirene
|
|
November 07, 2018, 01:18:40 AM |
|
Возможно многие крупные инвесторы начнут переводить часть своего капитала в крипту, а именно в топовые монеты.
хотелось бы верить в это, куда же то надо будет инвестировать людям, но если не в крипту, то никакого роста рынка мы так и не дождемся
|
|
|
|
wattson
|
|
November 07, 2018, 01:34:06 AM |
|
Думаю, что-то из крипты точно выстрелит, а скорее рынок в целом пойдет в рост, если действительно кризис бахнет. Ну, не в золото же и не в недвижку люди бабки будут переливать) Фондовый точно ухнется вниз, многие нацвалюты тоже 100%. Крипта тут похожа на отдушину для капиталов в такой ситуации.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
November 07, 2018, 06:03:26 AM |
|
Думаю, что-то из крипты точно выстрелит, а скорее рынок в целом пойдет в рост, если действительно кризис бахнет. Ну, не в золото же и не в недвижку люди бабки будут переливать) Фондовый точно ухнется вниз, многие нацвалюты тоже 100%. Крипта тут похожа на отдушину для капиталов в такой ситуации.
Да как бы из крипты не начали выводить средства в первую очередь. Хотя и ваш вариант имеет место быть. При кризисах всегда есть островки стабильности на которых толстосумы пережидают шторм. Для нас главным будет вовремя найти их и пришвартоваться)
|
|
|
|
Happy Miner
Member
Activity: 364
|
|
November 07, 2018, 06:25:36 AM |
|
Да сейчас толком еще не понятно как поведет себя криптовалюта. Мне кажется наоборот криптовалюта вырастет как раз при мировом кризисе.
С чего бы ей расти? Она в мирное время постепенно вниз сплывает, а во время кризиса народ так и кинется свои доллары из-под матрацев на цифровое "золото" менять, да? Кризис на постсовковом пространстве приведет просто к росту курса доллара и евро, а на Западе его просто пережуют и не заметят.
|
|
|
|
Nait500vail
Jr. Member
Activity: 44
|
|
November 07, 2018, 07:25:13 AM |
|
Под финансовый кризис криптовалютный рынок могут сильно накачать, а потом резко начать выводить капитал. В конечном итоге в минусе будут обычные люди.
Да, обычные люди могут заходить и на хаях, я тоже покупал Биткоин по 17000 дол. в прошлом году.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 07, 2018, 07:31:48 AM |
|
Да, обычные люди могут заходить и на хаях, я тоже покупал Биткоин по 17000 дол. в прошлом году. Надо сделать крипту тихой гаванью во время кризиса
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
November 07, 2018, 07:43:52 AM |
|
Да, обычные люди могут заходить и на хаях, я тоже покупал Биткоин по 17000 дол. в прошлом году. Надо сделать крипту тихой гаванью во время кризиса Как мне кажется, такое врятли получится, рынок мал и даже относительно небольшой приток капитала его снова взорвет. В кризис люди вообще в панике начнут делать необдуманные вещи.
|
|
|
|
|