Sonokepper (OP)
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 07:52:24 AM |
|
Добрый день, уважаемые участники форума! Задумывались ли вы когда нибудь о продаже души? Понимаю, что звучит глупо..сам особо не верю. Но последнее время из-за финансовых трудностей начал изучать эту тему, и, даже, на минуту показалось, что дьявол существует. Влез в такую задницу по жизни, что готов уже на все.. В том числе и душу продать. Поделитесь мыслями, пожалуйста, по этому поводу.. Я в отчаянии, я даже жить не интересно.. Какие то чёртовы бумажки лишают возможности жить счастливо. Никогда по жизни не гнался за богатствами.. А сейчас задумался. Говорят, что не в деньгах счастье. Да, я согласен с этим. Счастье не в деньгах, но оно зависит от них.
К чему я это все. Может кто то тоже изучал такую тему, или прошёл через это? Понимаю, что пишу откровенно бред. Но, может быть и правда дьявол готов купить мою душу. Поделитесь мыслями.
Ps. Я не больной на голову.
|
|
|
|
The_Nameless
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 08:08:17 AM |
|
для начала прикиньте для себя а стоит ли ваша душа чего-то? может после вашей смерти дьявол и так ее получит, а по сему много вы за нее не выручите... а вообще - рановато, надо стараться решать проблемы своими силами
|
|
|
|
Sonokepper (OP)
Jr. Member
Activity: 53
|
|
July 06, 2018, 08:23:29 AM |
|
для начала прикиньте для себя а стоит ли ваша душа чего-то? может после вашей смерти дьявол и так ее получит, а по сему много вы за нее не выручите... а вообще - рановато, надо стараться решать проблемы своими силами
Гнилая у меня душа.. Знаю это. Может не стоит и копейки. Но я по жизни хороший человек.. Не хочу себя жалеть, но я не заслужил этого.. Хочу исправить все.. А это все упирается в большую сумму денег.. Счастье для меня сейчас - жизнь без долгов..
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
December 15, 2019, 04:04:01 AM |
|
В отчаянии человек пытается ухватиться за последние остатки надежды. Я считаю что "души" в вашем понимании не существует. Мне конечно нравится сатанинская тематика, но в договор с дьяволом я не верю. Да и при продажи души дьяволу ты теряешь все положительные эмоции и можешь испытывать только плохие, на сколько мне известно.
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
December 19, 2019, 01:16:20 AM |
|
Как бы ты не хотел друг, но свою душу ты не продашь).После твоей смерти когда - нибудь она может вселится во кого угодно без твоего ведома хоть в пса, хоть в кошку.Шучу.А по делу сейчас пол страны так живет с копейки на копейку, такое у нас правовое государство, поэтому от безисходности люди зачастую влазиют в какую-нибудь чернуху в поисках легкой наживы.Ну или как мы сейчас пытаются уйти от государственных стереотипов - работа на дядю до пенсии в 65 лет, до которой мало кто доживает.Эмигрируй за кардон, там пособие по безработице больше в разы, чем наша зарплата и пенсия)
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
December 19, 2019, 03:54:10 AM |
|
Ты серьезно что ли, обратись к психологу это надо лечить пока не поздно. Не знал что до такого крипта может довести.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 19, 2019, 10:32:24 PM |
|
Добрый день, уважаемые участники форума! Задумывались ли вы когда нибудь о продаже души? Понимаю, что звучит глупо..сам особо не верю. Но последнее время из-за финансовых трудностей начал изучать эту тему, и, даже, на минуту показалось, что дьявол существует. Влез в такую задницу по жизни, что готов уже на все.. В том числе и душу продать. Поделитесь мыслями, пожалуйста, по этому поводу.. Я в отчаянии, я даже жить не интересно.. Какие то чёртовы бумажки лишают возможности жить счастливо. Никогда по жизни не гнался за богатствами.. А сейчас задумался. Говорят, что не в деньгах счастье. Да, я согласен с этим. Счастье не в деньгах, но оно зависит от них.
К чему я это все. Может кто то тоже изучал такую тему, или прошёл через это? Понимаю, что пишу откровенно бред. Но, может быть и правда дьявол готов купить мою душу. Поделитесь мыслями.
Ps. Я не больной на голову.
Я думал и кто его знает, может если он есть, а тебе это реально нужно, пробуй. Если есть, проживешь жизнь нормально, а там уже пофиг, а нет, ничего не потеряешь
|
|
|
|
pishite
|
|
December 20, 2019, 04:47:16 AM |
|
Нужно искать альтернативные выходы. Например занятия денег у друзей знакомых. Попробовать взять кредит под проценты в банке. Продажа имущества если совсем все плохо.
А продажа "Души" это не очень хорошая идея, так как Вы подвергаете её(себя) на вечные страдания.
Сделайте что-то хорошее для себя отдохните на природе и соберите все свои мысли в голове, это поможет вам наверняка.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
|
|
December 20, 2019, 05:44:15 AM |
|
Нужно искать альтернативные выходы. Например занятия денег у друзей знакомых. Попробовать взять кредит под проценты в банке. Продажа имущества если совсем все плохо.
А продажа "Души" это не очень хорошая идея, так как Вы подвергаете её(себя) на вечные страдания.
Сделайте что-то хорошее для себя отдохните на природе и соберите все свои мысли в голове, это поможет вам наверняка.
Тут мне кажется у человека и так кредиты, и еще много всякой лабуды. Да и я думаю даже если пробовать, то вряд ли что то получиться, а если и получиться то проживет неплохую жизнь
|
|
|
|
Evreech
Newbie
Activity: 28
|
|
December 20, 2019, 02:27:15 PM |
|
Пару недель на форум не заходил и тут такое, Нароод, вы что тут все окончательно тронулись ? Вы бы еще график цены душа-биткоин организовали
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 20, 2019, 02:41:25 PM |
|
Проблема в том, что, по сути, продавать-то уже и нечего. Все кто воплотился на Земле уже продали свои души. И отрабатывают здесь свои контракты.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
|
|
December 20, 2019, 06:53:07 PM |
|
Пару недель на форум не заходил и тут такое, Нароод, вы что тут все окончательно тронулись ? Вы бы еще график цены душа-биткоин организовали Ахахаха, ну а что неплохая идея одна душа-2BTC. Правда на буквах больше на рабовладельчество смахивает ))
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
|
|
December 22, 2019, 11:21:28 AM |
|
тут половина баунтистов продаст душу за 0.001 эфирки и рада будет
за 0,001 эфирки не продаст, но за 0,003 - точно продаст, баунтисты совсем что-то зажрались Почему они зажрались, поясните как ?
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 22, 2019, 02:04:29 PM |
|
Проблема в том, что, по сути, продавать-то уже и нечего. Все кто воплотился на Земле уже продали свои души. И отрабатывают здесь свои контракты.
Ты на серьезных щах вот этот бред говоришь? Да, я верю, что душа существует, но продажа ее вряд ли является чем-то реальным. Кстати, если так, что цена так же волатильна как у битка? На дампе можно выкупить неплохой вариант? Какие валютные пары есть?
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
|
|
December 22, 2019, 09:34:20 PM |
|
Ты на серьезных щах вот этот бред говоришь? Да, я верю, что душа существует, но продажа ее вряд ли является чем-то реальным. Кстати, если так, что цена так же волатильна как у битка? На дампе можно выкупить неплохой вариант? Какие валютные пары есть? Ахахаха, ну смотри я такого мнения, я не верю в существование души и тд, но исходя из логики, вот что я думаю. Если душа существует, значит существует и рай, и ад. А если ад существует, то души попадают тужа, а сатана соответственно, каким то образом их мог бы выкупать
|
|
|
|
OpskaktusT
Newbie
Activity: 81
|
|
December 23, 2019, 03:01:26 PM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 24, 2019, 11:35:19 PM |
|
Ты на серьезных щах вот этот бред говоришь? Да, я верю, что душа существует, но продажа ее вряд ли является чем-то реальным. Кстати, если так, что цена так же волатильна как у битка? На дампе можно выкупить неплохой вариант? Какие валютные пары есть?
Ну, может слово продажа не очень подходит, скорее речь о подписанных контрактах. Цена это обещания, что получишь в этой жизни, но обычно это все обман. Поэтому цена значения вообще не имеет.
|
|
|
|
bigon
|
|
December 25, 2019, 03:10:38 AM |
|
Если бы можно было продать душу то я бы не стал её продавать не за какие деньги,да и кому нужны души простых людей непонятно,где то читал что один миллионер покупал души людей,составлялся договор и люди расписывались своей кровью.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 25, 2019, 02:41:46 PM |
|
Если бы можно было продать душу то я бы не стал её продавать не за какие деньги,да и кому нужны души простых людей непонятно,где то читал что один миллионер покупал души людей,составлялся договор и люди расписывались своей кровью.
Человек это просто биоробот с искусственным интеллектом. Он не имеет никаких прав продавать свою душу, т.к. по сути она не его. Душа она как кот Матроскин - своя собственная
|
|
|
|
globreserve
Member
Activity: 126
Merit: 23
|
|
December 26, 2019, 07:34:37 AM |
|
Это в принципе лечится. Нужно срочно скачать учебник по логике для школьников 64 года выпуска и заставить себя его прочитать. После этого жить становится интереснее, и никакое мракобесие уже не липнет. Если не поможет - сочетать чтение учебника с умеренным физическим трудом.
|
|
|
|
|