artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 02:13:50 PM |
|
Ну вроде бы как решилось, хотя и не совсем таким образом каким я думаю было правильно. Но это лучше чем ничего или в 86 раз уменьшить )
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
LiluSG
|
|
July 08, 2018, 02:19:28 PM |
|
Интересно, вы эти цифры взяли исходя из ведения 100 компаний в месяц? Это и правда адовый труд в таком случае, особенно если других доходов нет и рискуешь остаться с носом.
Я вёл 150+ кампаний в месяц в социалках в том числе. Да это сложно, достаточно рутино, если не автоматизировать ботами работу, а делать всё самому. В массе с точки зрения контроля всей системы, ставок и прочее. И да, сейчас 60-70% я закрыл и больше практически не беру социалки. 1 кампанию в неделю примерно. Причина банальна, мне стало не выгодно и не интересно, в том числе и по причине херовой работы многих менеджеров, засилия дублей и ботов в таблицах, и главное постоянной борьбы с манагером за то что они не могут хорошо сделать свою работу, даже когда ему тыкаешь на его ошибки и то что он не доглядел. Ну и всякие урезания пулов, за всё время истории баунти я тоже насмотрелся. Пусть сходят в жопу.. и задохнутся там
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 02:40:03 PM |
|
вот реально так всполыхнуло с них просто аж слов нет мало того что воспользовались хантерами и просто тупо их кинули ( я был одним из них ) так ещё и назвали нас ботами если чё, реально собрали деньги и такие всё давайте друзья пока.
|
|
|
|
artzoom
Newbie
Activity: 280
|
|
July 08, 2018, 04:47:34 PM |
|
Это была последняя капля для моих отношений с БХ. Мало того , что непонятно какой отбор кампаний, так еще и врушки ( говорилось, что токены получают от команды заранее) + непрозрачность отчетов и стаков. Ну а кора, надеюсь, еще поплатится за свои действия
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 04:57:13 PM |
|
Участвовал в Коре в социалках и не понимаю почему Кора так затупила с распределением токенов. Им что жалко выдать баунтистам токены? Ведь они для админов ничего не стоят, а косяк вышел громкий и неприятный. Кто теперь с ними работать будет? Жлобы какие-то, ни себе ни людям.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
July 08, 2018, 04:59:53 PM |
|
Жесть какая-то участвовал у них в социалках на платформе bountyhive,теперь походу можно и не ждать выплат,очередные хитрожопые товарищи решили не платить.Спасибо за информацию. Тоже участвовал у них в фб и твиттере. Особо ничего не рассчитывал и поэтому особого разочарования нет. Кто участвовал в подписи и переводах те видимо точно очень расстроены данным фактом. ну вот,а я то думал почему так долго не платят..Теперь все ясно,как модно было отменить фб и твитер,я не понимаю,но старт у них хреновый!
|
|
|
|
kuchimen
|
|
July 08, 2018, 05:03:07 PM |
|
Мда. Последнее мое баунти на bountyhive. После Коры больше никуда там не лез. Площадка в целом была задумана неплохо, но скатилась из-за ботов.. Все чаще на ней не только мизерные выплаты, но и скам присутствует. Конкретно по этой компании могу только пожелать чтобы они скаманулись и следующий их раунд был провальным!
|
|
|
|
kriptopitek
Newbie
Activity: 70
|
|
July 08, 2018, 05:13:36 PM |
|
Почитав здесь на форуме что никакие баунти хаб проста так заморачиваться не будут,а только за долю малую(немалую) сразу потерял к ним интерес,обходите их стороной,пускай они вымрут.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
July 08, 2018, 05:20:52 PM |
|
Интересно, вы эти цифры взяли исходя из ведения 100 компаний в месяц? Это и правда адовый труд в таком случае, особенно если других доходов нет и рискуешь остаться с носом.
Я вёл 150+ кампаний в месяц в социалках в том числе. Да это сложно, достаточно рутино, если не автоматизировать ботами работу, а делать всё самому. В массе с точки зрения контроля всей системы, ставок и прочее. И да, сейчас 60-70% я закрыл и больше практически не беру социалки. 1 кампанию в неделю примерно. Причина банальна, мне стало не выгодно и не интересно, в том числе и по причине херовой работы многих менеджеров, засилия дублей и ботов в таблицах, и главное постоянной борьбы с манагером за то что они не могут хорошо сделать свою работу, даже когда ему тыкаешь на его ошибки и то что он не доглядел. Ну и всякие урезания пулов, за всё время истории баунти я тоже насмотрелся. Пусть сходят в жопу.. и задохнутся там я вот тоже на летний период, пока отпуск, решила ничего не брать из социалок, а то честно поднадоели разбирательства с менеджерами, хоть и говорят многие, что на репосты жать или твиты строчить- легкое дело, но чисто от большого времени выседки за компьютером, дают знать о себе, поэтому тоже пока ношу подпись, за социалки не берусь, да и выхлоп практически от них никакой стал
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 05:44:08 PM Last edit: July 08, 2018, 11:03:31 PM by participantforum |
|
Мда. Последнее мое баунти на bountyhive. После Коры больше никуда там не лез. Площадка в целом была задумана неплохо, но скатилась из-за ботов.. Все чаще на ней не только мизерные выплаты, но и скам присутствует. Конкретно по этой компании могу только пожелать чтобы они скаманулись и следующий их раунд был провальным!
откуда у вас информация про этих ботов?вы их лично видели что ли с чего вы это берете?мне интересно ))то что компании быстро забиватюся , это тоже не аргумент вы посмотрите на чаты хайва сколько в них людей так что это естественно вроде...
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 05:45:30 PM |
|
Та кинули они нас всех, и сейчас запустили еще одно баунти, я не удивлюсь если они там еще раз всех кинут, не справедливо)
|
|
|
|
pishite
|
|
July 08, 2018, 05:59:23 PM |
|
Тоже поучаствовал у них в Баунти компании Твиттер, как и всем ничего не заплатили, хотя это к тому и шло слишком часто они переносили выплаты.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 06:00:58 PM |
|
Я тут вспомнил такую вещь, что BH с самого начала объявляли о том, что токены уже будут у них на руках либо же эфир, если возникнут такие "неприятности" то баунтисты все равно получат своё... и где?
|
|
|
|
pishite
|
|
July 08, 2018, 06:06:59 PM |
|
Я тут вспомнил такую вещь, что BH с самого начала объявляли о том, что токены уже будут у них на руках либо же эфир, если возникнут такие "неприятности" то баунтисты все равно получат своё... и где?
Так вроде они что-то получили, но там всего 5$ на всех, а рассылать крохи у БаунтиХейва нет желания.
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 06:20:59 PM |
|
я считаю что нельзя так просто это оставлять. в целом баунти хайв почему то через раз платит. ICO которое кинуло рекламодателей - это плохой знак для инвесторов.
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
July 08, 2018, 06:31:04 PM |
|
ну вот вам и баунтихайв. отобрали хороший проект. не стоит ориентиоваться на всякие площадки. я ими лично не пользуюсь. уж лучше своей головой подумать и оценить куда вступать
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
July 08, 2018, 06:32:51 PM |
|
я считаю что нельзя так просто это оставлять. в целом баунти хайв почему то через раз платит. ICO которое кинуло рекламодателей - это плохой знак для инвесторов.
Подобные случаи к сожалению участились. Только опять один и тот же вопрос- как с ними бороться? В лучшем случае если менеджер подсуетится и выбьет хоть частично обесчещенную оплату. А баунтисты в свою очередь пошумят пару недель и от безысходности затихнут.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
|
|
July 08, 2018, 06:49:58 PM |
|
Судя по последним новостям общий пул будет 8 миллионов токенов, по итогу порезали выплаты в 3 раза по сравнению с первоначальным количеством.
Надеюсь, что так. Неплохо бы с них получить хоть что-то. Как я понимаю, они снизили свой хардкап в два раза и потому снижение баунти-пула в некотором плане закономерно. Хоть и обидно
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
July 08, 2018, 06:50:07 PM |
|
Так они хоть капу то собрали? просто если в условиях баунти есть зависимость от собранных средств, и проект выглядел как откровенный скам, вероятно многим хантерам нужно было быть повнимательнее
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
|
|
July 08, 2018, 06:57:25 PM |
|
Так они хоть капу то собрали? просто если в условиях баунти есть зависимость от собранных средств, и проект выглядел как откровенный скам, вероятно многим хантерам нужно было быть повнимательнее Собрали, просто решили пожадничать, нашли предлог чтобы урезать в 86 раз вознаграждение баунтистам, типа 80% пользователей площадки боты и поэтому надо урезать все.
|
|
|
|
|