velkilllllmer (OP)
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 12:43:26 PM |
|
думаю это видео будет полезно не только новичкам. в любом случае поднимет вам настроение https://youtu.be/nlGknncguvwтам конечно есть реклама. но не обращайте внимание) скоро сниму на тему какой нибудь биржи
|
|
|
|
Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 06:58:55 PM |
|
я и не начинал майнить, т.к. простая математика и логика привели к выводу что это не мое. подходит больше для консервативных инвесторов в области криптовалют, т.к. в обычных инвестициях в целом криптовалюты сложно назвать консервативным инструментом
|
|
|
|
katiepower
Member
Activity: 315
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 07:17:16 PM |
|
Я тоже склоняюсь к тому, что инвестирование и трейдинг выгоднее майнинга по многим причинам. Многие ошибочно считают майнинг "пассивным доходом", но там нужно постоянно следить за состоянием оборудования.
|
|
|
|
kurdun
|
|
July 08, 2018, 07:30:19 PM |
|
сейчас майнить сложно и невыгодно, если только вы не энтузиаст и не майните в надежде, что в будущем будет хороший рост, который перекроет расходы сегодня. а так да, уж проще инвестировать. трейдинг тоже не для всех
|
|
|
|
velkilllllmer (OP)
Newbie
Activity: 13
|
|
July 08, 2018, 07:50:24 PM |
|
сейчас майнить сложно и невыгодно, если только вы не энтузиаст и не майните в надежде, что в будущем будет хороший рост, который перекроет расходы сегодня. а так да, уж проще инвестировать. трейдинг тоже не для всех
ну почему же. у моей тёщи есть бесплатная розетка. я вот всё целюсь поставить туда хотя бы asic s9. расчёты выдают ~240руб в день, хотя я понимаю что ваше сообщение не несёт особой смысловой нагрузки. и написано лишь для увеличения рейтинга или что тут увеличивают на форуме
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
|
|
July 08, 2018, 07:56:23 PM |
|
к сожалению время аматорского майнинга прошло еще в 2017м.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
July 08, 2018, 07:59:09 PM |
|
Я тоже склоняюсь к тому, что инвестирование и трейдинг выгоднее майнинга по многим причинам. Многие ошибочно считают майнинг "пассивным доходом", но там нужно постоянно следить за состоянием оборудования.
а ничего что 95% трейдеров сольются?
|
|
|
|
fm89
Newbie
Activity: 89
|
|
July 08, 2018, 08:26:08 PM |
|
а ничего что 95% трейдеров сольются? зато следить за состоянием оборудования не придётся
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 04:04:33 PM |
|
ну почему же. у моей тёщи есть бесплатная розетка. я вот всё целюсь поставить туда хотя бы asic s9. расчёты выдают ~240руб в день, хотя я понимаю что ваше сообщение не несёт особой смысловой нагрузки. и написано лишь для увеличения рейтинга или что тут увеличивают на форуме такие розетки живут просто потому что электрики в своё время не стали заморачиваться разветвлением и оставили бесплатный поток. но что если вас заметят7 потому что скачки в цене увиядт всё равно рано или поздно. могут и прикрыть лавочку тогда
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
July 10, 2018, 08:01:08 PM |
|
Ну кто бы что не говорил насчет майнинга я его не бросил. Нравиться он мне и все. Если с умом подходить к делу профит у майнинга есть и в это смутное время. Нужно просто быть в теме и интересоваться новшествами.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
July 10, 2018, 09:09:47 PM |
|
Давно интересен майнинг, но отпугивают большие затраты на оброрудование, расход электроэнергии и честно говоря со стороны вопрос кажется гораздо сложнее, чем трейдинг, где купил крипту, звел на биржу и радостно слива)
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 10, 2018, 10:25:43 PM |
|
Да уж, торговля с помощью ботов на бирже - это развод покруче любого майнинга )) В майнинге хоть медь от радиаторов потом можно сдать в утиль А вообще майнинг - это больше хобби, чем заработок, поэтому если вам это не интересно, то лучше и не начинать...
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
|
|
July 11, 2018, 11:02:06 AM |
|
Да уж, торговля с помощью ботов на бирже - это развод покруче любого майнинга )) В майнинге хоть медь от радиаторов потом можно сдать в утиль А вообще майнинг - это больше хобби, чем заработок, поэтому если вам это не интересно, то лучше и не начинать... особенно чей бот syscoin за 96 битков купил. теперь долгий hodl чтобы продать в плюс))
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
July 11, 2018, 12:36:39 PM |
|
Тоже недавно встречался со своим потенциальным инвестором. Он короче майнингом занимается, говорит это все невыгодно и полный бред сейчас, раньше еще был профит (до 2018), сейчас все что намайнил хочет отдать в ДУ. И это еще при том, что электричество у него халявное.
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
July 11, 2018, 02:42:18 PM |
|
Я рад, что многие перестают майнить и считают что это дело не выгодным) Я не бросил майнить и в принципе не вижу проблем в этом. Да доход не полностью пассивный, но не напряжный. Всё настроено, всё работает, намайненое завожу на биржу, прокручиваю и потихоньку увеличиваю депо.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 11, 2018, 02:45:52 PM |
|
Самый лучший вариант если хочешь влезть в крипту, но лень разбираться - отдать деньги в фонд доверительного управления, но никак не майнинг. Хотя может у кого получится за 2 копейки ферму купил.
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 04:21:26 PM |
|
Я тоже согласен с тем, что инвестирование и трейдинг выгоднее майнинга по многим параметрам. Многие считают майнинг "пассивным доходом", но там нужно постоянно следить за состоянием оборудования и прочее.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 11, 2018, 06:45:12 PM |
|
Самый лучший вариант если хочешь влезть в крипту, но лень разбираться - отдать деньги в фонд доверительного управления, но никак не майнинг. Хотя может у кого получится за 2 копейки ферму купил.
Отдать деньги в фонд доверительного управления - это самый простой способ потерять деньги Я предпочитаю сложные способы потерять деньги - потрейдить, помайнить, похолдить
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
July 11, 2018, 07:18:37 PM |
|
Чем меньше людей майнят, тем лучше для них. Но до определенного уровня. Есть точка невозврата , при которой из майнинга уйдут в итоге все. Ее бы не хотелось бы пройти.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 11, 2018, 08:08:00 PM |
|
Чем меньше людей майнят, тем лучше для них. Но до определенного уровня. Есть точка невозврата , при которой из майнинга уйдут в итоге все. Ее бы не хотелось бы пройти.
майнить сейчас можно. но прошли те времена, когда поставил одну монету ковырять и забыл. тут надо следить за всем и искать вновь прибывающие монеты, пока у неих сложность не выросла. но это опять же может быть только на энтузиазме, тк не факт, что потом эта монета отобьёт хотя бы электричество
|
|
|
|
|