ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 05:51:17 PM |
|
Тоже согласен, что Yahoo хороший и адекватный менеджер. Все четко и правильно считает. Правда у него в основном в компаниях оплата в битках, а платятся копейки.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 06:18:58 PM |
|
У меня есть такое предложение: раз уж баунтисты сделали ветку про худшего баунти менеджера, то давайте, ради справедливости, сделаем ветку про лучшего баунти менеджера . А то как-то однобоко получается
справедливо. и чтобы это выглядело как то логично я бы предложил автору этой ветки и создать новый топик с определением лучшего менеджера. Можно также голосование сделать по наиболее топовым менеджерам
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 31, 2018, 06:25:17 PM |
|
Есть пару менеджеров, которых я считаю чуть хуже других. Это Ирфан и еще один забыл его ник. Но пусть не обижаются, проколы в принципе могут быть у каждого, это же криптовалюты.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
July 31, 2018, 06:29:19 PM |
|
Как хорошо что я вовремя принял решение не участвовать в Insoreum. Долго на этот проект заглядывался, но что то решил выбирать другое. Не просчитался. Может он и не худший менеджер, но однозначно такие дела - потеря репутации. Спасибо за предупреждение, увижу, участвовать не буду. Так то.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
sherrifshenko
Newbie
Activity: 191
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 06:34:45 PM |
|
Благодарю, тема очень актуальная! Ведь нужно, чтобы страна "знала своих героев" не только в плане лучших, но и в плане худших баунти менеджеров)))
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 06:46:06 PM |
|
Так а вроде все посчитано там ... или я не прав ? может вы сделали поспешные выводы ?
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
July 31, 2018, 07:22:40 PM |
|
Тоже согласен, что Yahoo хороший и адекватный менеджер. Все четко и правильно считает. Правда у него в основном в компаниях оплата в битках, а платятся копейки.
При выплатах в битках есть ли смысл участвовать, если даже с высоким рангом выплату получишь как джуниор при участии в подписной, где стаками платят (среднестатистической), единственный плюс - не нужно ждать листинга и ужасаться потом курсу.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 31, 2018, 08:11:36 PM |
|
При выплатах в битках есть ли смысл участвовать, если даже с высоким рангом выплату получишь как джуниор при участии в подписной, где стаками платят (среднестатистической), единственный плюс - не нужно ждать листинга и ужасаться потом курсу. Ну оплата в торгующей крипте или фиатом или токенами( через распределение стеков) - ето очень хорошо. Но вот получить фиксированным количеством токенов, которые выйдут на биржу через пару месяцев - некому не советую. Даже если менеджер супер классный - проходите мимо. Есть у кого-то таблица со всеми баунтистами - там можно автору написать, что бы отзыв можно было оставить.
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
|
|
July 31, 2018, 08:23:16 PM |
|
В этих двух кампаниях не участвовала, но сменеддером сталкивалась (смарт реалти). В телеграмм приходилось писать по стакам, телеграмм так и не засчитали, но по итогу выплатили (с задержкой)
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 31, 2018, 08:26:45 PM |
|
Ой, сейчас бы я расписал про многих, но лень. Поэтому выделю несколько самых "лютых". Нидмани: большинство кампаний скам кромешный. В таблице куча фейков, которые видны невооруженным глазом. Народу тьма во всех кампашках. Выплаты минимальные. Еще любит считать многим лишнего: не смотрит на дату вступления - просто проставляет стаки за все недели. Набирает миллион кампаний и конечно же не успевает толком следить за каждой. Вапинтер: хотите вступить в баунти, у которой не видно конца и края, а в итоге ничего не получить или получить 3 копейки? Тогда добро пожаловать к Вапинтеру. Чемпион по выбору долгоигрующих никчемных кампашек. Hotachy: есть желание пару-тройку месяцев поработать и в итоге получить два токена? Милости просим... Миллиард человек в соц. сетях, кампании отвратительные. Нужен лишний мусор на кошельке в виде нигде не торгующихся или копеечных токенов? Гоу... Ума не приложу, зачем люди идут к ним... Я попробовал - мне хватило. Не повторяйте глупостей) p.s. c ног до головы их давно уже пора разукрасить во все цвета радуги...
да. Это удел знаменитых менеджеров. Толпа народа и получаешь копейки, я вот за 3 компании, что вел нидмани получила 10$. Только не падайте в обморок от такой щедрой награды. А вообще считаю, что менеджер, будь он хоть трижды знаменит, сколько бы народа к нему ни шло, должен относиться к своей работе со всей серьезностью. А не так, что набрал 1000000+ компаний и пох, как считать, когда и тд
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
July 31, 2018, 08:27:08 PM |
|
Для меня самый плохой менеджер это Джамал. Ему уже на столько траст разукрасили что я просто в шоке. И всеравно он так же дальше видет разные баунти компании
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
July 31, 2018, 08:31:19 PM |
|
У меня есть такое предложение: раз уж баунтисты сделали ветку про худшего баунти менеджера, то давайте, ради справедливости, сделаем ветку про лучшего баунти менеджера . А то как-то однобоко получается
Есть итак отдельная ветка, где расписаны самые популярные или большинство баунти менеджеров. Поэтому список лучших не сильно актуально. А вот список тех, с кем не стоит связываться, сделать стоит )
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
July 31, 2018, 08:57:06 PM Last edit: August 04, 2018, 09:30:47 AM by bitok_1979 |
|
Хорошая задумка а то иной раз заходишь в Баунти задаешь вопрос и в ответ тишина делаешь делаешь задания и в конце концов тебе пишут что вы делаете все не так
|
|
|
|
fixator
|
|
July 31, 2018, 08:57:11 PM |
|
Мне ещё не попадались такие уникалы что стейки не считали, может мне везло пока) Понравился баунти менеджер Yahoo. У него всё как часы работает. Сдал отчёт в среду в четверг уже всё подсчитано. Очень понравилось с ним работать Для чего вам отчет сдавать, что баунти менеджер не может кликнуть ссылку на ваш профиль и посмотреть посты за последнюю неделю? У нас баунти менеджер сам посты смотрит, но не регулярно а с задержкой на 2, 3 недели.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
July 31, 2018, 09:24:21 PM |
|
Да что то даже на ум никто не приходит из лучших, но хотя есть наверно парочку баунти менеджеров которые пока еще не зазнались и всегда идут на встречу баунтистам Мне ещё не попадались такие уникалы что стейки не считали, может мне везло пока) Понравился баунти менеджер Yahoo. У него всё как часы работает. Сдал отчёт в среду в четверг уже всё подсчитано. Очень понравилось с ним работать вот бы все менеджера так относились к своей работе как Yahoo,но к сожалению реальность немного отличается
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
July 31, 2018, 10:01:48 PM |
|
Да что то даже на ум никто не приходит из лучших, но хотя есть наверно парочку баунти менеджеров которые пока еще не зазнались и всегда идут на встречу баунтистам Мне ещё не попадались такие уникалы что стейки не считали, может мне везло пока) Понравился баунти менеджер Yahoo. У него всё как часы работает. Сдал отчёт в среду в четверг уже всё подсчитано. Очень понравилось с ним работать вот бы все менеджера так относились к своей работе как Yahoo,но к сожалению реальность немного отличается Ну по работе да спору нет,у него как в аптеке и комар носа не подточит, но есть одно но,после нового года он стал брать проекты откровенно шлаковые, что не есть хорошо.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 31, 2018, 11:59:40 PM |
|
Меня также очень раздражают порой баунти менеджеры от Amazix. Я просто не понимаю, почему нельзя поставить даты. Написать о том когда какие недели. Обратная связь работает просто отвратительно. Вам говорят что то вроде "Ваше заявление принято" и ни кто ничего не делает. Недели не считаю очень часто по непонятным мне причинам...
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
August 01, 2018, 12:06:12 AM |
|
Да что то даже на ум никто не приходит из лучших, но хотя есть наверно парочку баунти менеджеров которые пока еще не зазнались и всегда идут на встречу баунтистам Мне ещё не попадались такие уникалы что стейки не считали, может мне везло пока) Понравился баунти менеджер Yahoo. У него всё как часы работает. Сдал отчёт в среду в четверг уже всё подсчитано. Очень понравилось с ним работать вот бы все менеджера так относились к своей работе как Yahoo,но к сожалению реальность немного отличается Ну по работе да спору нет,у него как в аптеке и комар носа не подточит, но есть одно но,после нового года он стал брать проекты откровенно шлаковые, что не есть хорошо. По сути и проектов то нет нормальных,большая часть скамы,вот и угадай какой достойный проект,а за какой и браться не стоит.
|
|
|
|
kultus
|
|
August 01, 2018, 12:20:33 AM |
|
Мне ещё не попадались такие уникалы что стейки не считали, может мне везло пока) Понравился баунти менеджер Yahoo. У него всё как часы работает. Сдал отчёт в среду в четверг уже всё подсчитано. Очень понравилось с ним работать Для чего вам отчет сдавать, что баунти менеджер не может кликнуть ссылку на ваш профиль и посмотреть посты за последнюю неделю? У нас баунти менеджер сам посты смотрит, но не регулярно а с задержкой на 2, 3 недели. А можно этот процесс подсчета постов, вообще автоматизировать написанием бота, в таком случае менеджеру нужно его только запустить, и отвечать на вопросы комьюнити, не более и время подсчетов сокращается до нескольких часов,и быстрее все получат свои токены.Только худшие менеджеры ботов врят ли используют для подсчета)
|
|
|
|
|