Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 11, 2018, 08:33:47 PM |
|
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать, а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Безопасен. Ты можешь потерять деньги только из-за своей невнимательности. А насчет роста цен - честно говоря все будет зависеть от общего состояния рынка, тем более еще не известны даже примерные сроки обновления сети эфира.
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 09:04:16 PM |
|
Я пользуюсь MEW и не особо переживаю. Главное - это придерживаться очевидных методов предосторожности. Конечно же самый безопасный кошелек - это аппаратный, но и на нём можно потерять средства, если нахвататься троянов или еще чего-нибудь.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 04:29:09 PM |
|
очень полезная тема,слышала что MEW взламывают, но сложно догнать какие схемы у мошенников. Теперь понятно, главное следить за ссылкой на которую переходишь и желательно через MEW ссылку в закладках, так точно не ошибешься. И нигде не вводить свой ключ!
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
August 13, 2018, 10:34:45 AM |
|
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать, а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Я даже не понимаю, как можно на фишинговый сайт попасть, неужели все вручную название MyEtherWallet набирают, ну или вообще любые биржи?! Хотя может еще как-то взламывают. Тьфу-тьфу пока... Насчет эфира, курс еще в большем днище с того дня, как вы создали тему. Какое-то событие по эфиру на сегодняшнее число говорили. Пока тишина и эфир, как и биток, в том же дне.
|
|
|
|
lionray
|
|
August 13, 2018, 10:49:54 AM |
|
о безопасности МЕВ,ходят легенды) не совсем безопасный, можно использовать метамаск, хотя его тоже бывают взламывают, нужен холодный кошелек, но там мало монет которые поддерживаются, но для топовых самое то
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 10:56:25 AM |
|
Чтобы за вами не начали охоту есть простой и надежный способ обезопасится и просто не хранить на кошельке всю сумму которая у вас есть ведь не проблема создать несколько кошельков и тем самым обезопасить свои сбережения
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 02:51:08 PM |
|
Я основной кошелек MyEtherWallet не свечу ни где, если надо на биржу перевести, то сначала из основного в рабочий перевожу, естественно, сам сайт MyEtherWallet в закладках. Да, теряю на комиссиях, но я параноик. По поводу эфира, он пробил апрельское дно и не понятно, сколько еще можно падать. Может все же примут положительное решение на sec и вздохнем наконец-то полной грудью.
|
|
|
|
IldarW
|
|
August 13, 2018, 03:00:17 PM |
|
Ты не потеряешь свои средства, если будешь внимателен в сети и не заходишь, используя приватные ключи. Лучше юзать метамаск для входа или в крайнем случае keystore файлики, которые лучше хранить на съёмном носителе.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 13, 2018, 03:03:24 PM |
|
Люди сами в большинстве случаев виноваты в потере безопасности кошелька . Если использовать MYEtherWallet через MetaMask , то можно обезопасить себя от фишинговых сайтов .
Тоже перешел на использование MetaMask для открытия MyEtherWallet после серии громких дел с фишинговыми сайтами. А вообще стараюсь в кошелек не лезть лишний раз, баланс и приход монет смотрю на ethplorer.io Поддерживаю ,использую метамаск тоже для входа . Статистику поступлений монет смотрю сначала в телеграмме через бота @ETHtokenExplorer_bot А уж более конкретную расшифровку смотрю на ethplorer.io. У кого конечно большие суммы монет ,то лучше использовать аппаратный.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 13, 2018, 03:08:35 PM |
|
Ты не потеряешь свои средства, если будешь внимателен в сети и не заходишь, используя приватные ключи. Лучше юзать метамаск для входа или в крайнем случае keystore файлики, которые лучше хранить на съёмном носителе.
А просто смотреть адрес сайта не достаточно?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Embat
|
|
August 13, 2018, 03:10:20 PM |
|
А просто смотреть адрес сайта не достаточно? Я тоже не заморачиваюсь, смотрю сайт и если горит зеленым сертификат то пользуюсь
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 03:35:55 PM |
|
А просто смотреть адрес сайта не достаточно? Я тоже не заморачиваюсь, смотрю сайт и если горит зеленым сертификат то пользуюсь MyEtherWallet вполне себе безопасен, если соблюдать определенные меры предосторожности, смотреть чтобы сертификат горел зеленым, а также не устанавливать непонятные программы, которые могут похищать ваши данные на компьютере
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 13, 2018, 03:42:31 PM |
|
Пользуюсь год , пока нареканий нет , но он все равно не самый без опасный , самое без опасное хранить все на флэшке.
Что на флешке хранить то? Токены лежат на блокчейне эфира, а не на флешках, аппаратных кошельках и всевозможных онлайн кошах. Что бы добраться до ваших токенов нужен приватный ключ, который может быть перехвачен. Если не используете аппаратный кошелек, то пользуйтесь мевом оффлайн.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 13, 2018, 04:08:15 PM |
|
я почти 2 года пользуюсь май эзер валетом и за это время не каких притензий не было,меня не разу не взломали, не разу ни заморозили и не разу не вели не каких раследований ,вообщем я считаю этот кошелек самым лучшим,и к нему по сути то вопросов очень мало может быть
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 13, 2018, 09:00:25 PM |
|
я почти 2 года пользуюсь май эзер валетом и за это время не каких притензий не было,меня не разу не взломали, не разу ни заморозили и не разу не вели не каких раследований ,вообщем я считаю этот кошелек самым лучшим,и к нему по сути то вопросов очень мало может быть
Всё зависит от того как вы соблюдаете все нюансы по безопасности своего кошелька. У меня проблем не было с кошельком, чего и автору желаю.
|
|
|
|
bitmine.chain
Newbie
Activity: 19
|
|
August 13, 2018, 09:09:41 PM |
|
В идеале не хранить все средства в одном месте...минимум два, а лучше иметь и холодный кошелек.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
August 13, 2018, 09:27:37 PM |
|
Я думаю, что это кошелёк действительно безопасен, потому что лично у меня никогда не было проблем с ним. Я слышал о том, что взламывают такие кошельки в основном через фишинговые сайты
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
August 13, 2018, 09:50:45 PM |
|
Вполне. Зависит конечно от того какие суммы вы собираетесь в нем хранить, думаю чем больше сумма тем больше действий для своей защиты нужно предпринимать. Мне его надежности пока хватает, проблем не возникало.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
August 13, 2018, 09:53:21 PM |
|
Большая часть перечисленного вообще никак не связана с кошельком, то есть ответственность не на их стороне, а на пользователе.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
August 13, 2018, 10:09:28 PM |
|
Вполне безопасен. Главное правило - не заходить по рекламной ссылке гугла. Частенько замечаю что фишинговые сайты маскируют по майэтзерваллет
|
|
|
|
|